Автор |
Сообщение |
cook173 Форумчанин |
|
Собираюсь поступать в НГУ на ФИТ.
Сейчас меня интересует вопрос контингента. Прошу понять меня правильно, потому что у меня нет представления о студентах этого фака.
Буду благодарен, если вы ответите на несколько вопросов или расскажете ситуацию в целом.
1. Кто вообще учится на данном факультете? (отличники, хорошисты, троечники, мажоры)
2. Какое соотношения девушек и парней?
И вообще, веселый там народ учится или только учеба на уме? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Повеселило. Когда я поступала в НГУ , то вопросы тусовок меня меньше всего волновали.
Хотя, как потом оказалось с тусовками там было все в порядке
а вот насчет контингента...
как то с трудом себе представляю как туда могут просочится троешники, ну те, которые середнячки.
могут быть троешниками по гуманитарным, но далеко не троечниками по математике и информатикеПоследний раз редактировалось: Lorika_hi (Ср 13-02-13 : 17-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
cook173 писал(а): |
1. Кто вообще учится на данном факультете? (отличники, хорошисты, троечники, мажоры) |
Те с кем, возможно, будешь учиться ты (если поступишь) ещё не учатся, а также находятся в раздумьях.
2. Какое соотношения девушек и парней? |
Если ты поступишь будет на одного парня больше, если не поступишь/ то соответственно больше на одну девушку. .
И вообще, веселый там народ учится или только учеба на уме? |
А вот это и от тебя будет зависеть. |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
nethello
Более бессмысленный ответ сложно придумать |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
В принципе ситуация как и во всех вузах, но уровень повыше. Те кто там пролетом вылетают в первые 2-4 сессии. Потом учатся те, кто хотя бы по профильным шарит на норм оценку. Соотношения 85\15 в мое время где-то было, но там же есть гумфак и эконом))))) |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Я вот в НГПУ учился, и в СИбГУТИ немного, в НГПУ больше понравилось, правда ушел после 4-го, и правильно сделал, диплом это не суть. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Bart_1993 писал(а): |
Более бессмысленный ответ сложно придумать
|
Какой вопрос-такой ответ. Тоже самое, если Томич или Кемеровчанин спросит-какие люди живут в Новосибирске-стоит ли туда переезжать. Или какие курорты за границей-стоит ли туда съездить отдохнуть. Сколько людей столько и мнений будет. Пока сам не испытаешь не поймёшь.
Bart_1993 писал(а): |
Более бессмысленный ответ сложно придумать |
Можно: твой, например. Что топикстартеру от твоего ответа? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
llya писал(а): |
диплом это не суть |
Смотря где и с кем работаешь. Часто (особенно если человек в возрасте) при сокращении увольняют в первую очередь тех, кто без диплома. Да и продвижение вверх без любого диплома часто затруднено и даже невозможно. Я не говорю про тех, кто пирожками торгует или типа этого. Но чаще если, конечно, диплом не куплен, он является показателем хоть какого-нибудь интеллекта. |
|
|
|
|
cook173 Форумчанин |
|
/Последний раз редактировалось: cook173 (Сб 2-03-13 : 19-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
То есть тебя абсолютно не пугает Шварц Эдуард Бероевич после первой сесии с которым ты можешь прекратить общение с задротами и ботанами?
Или ты думаешь что матанализ только в НГУ? |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
В любом пту ботанов нет |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ребята, дума на счет поступления в НГТУ на факультет АВТ.
Подскажите, какую кафедру лучше выбрать или особо нет разницы?
И еще меня пугает, что там будет коллектив неинтересный, у меня такое мнение сложилось, что там будут только задроты и ботаны, т.е я не найду интересных и веселых людей, с кем можно будет общаться на протяжении всего обучения. |
ну не плохо вы так всех обосрали, у вас случаем нет проблем с завышенной самооценкой и раздвоением личности ??? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
И еще меня пугает, что там будет коллектив неинтересный, у меня такое мнение сложилось, что там будут только задроты и ботаны, т.е я не найду интересных и веселых людей, с кем можно будет общаться на протяжении всего обучения. |
Пацан, ты в университет за каким хреном собрался? |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Пацан, ты в университет за каким хреном собрался? |
Вот ты "Универ" смотрел?Затем туда и ходют |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Помоему с такими оценками на нормальные специальности автф даже платно не пройти |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
r21514
вообще!!! в точку!
я учился нгту и закончил, тс вообще неадекват! там всех хвтает и ботанов и бандитов и девченок красивых! учится трудно и весело! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Chaos писал(а): |
я учился нгту и закончил |
В твоем случае, как я говорил, это нифига не показатель. |
|
|