Автор |
Сообщение |
Silvez Эксперт |
|
а у нас вообще есть специализированные магазины по этому делу? |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
В матрице на площади калинина есть всякие такие штучки! |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
Silvez
летом искал, нашел только "Моддинг-центр", но он не являестя специализированным а базируется вообще на ремонте компов и ноутов, продаже товаров с Москвы. Я там был, ничего хорошего не нашел. Единственное, что я там купил - это свой корпус, и то изза того что дешевле выходило. |
|
|
|
|
antonc Форумчанин |
|
Седня был в Матрице - там подаются кулеры с подветкой и лмапы (красные и синие). И то, и то ~220 руб.
+ по дороге обратно зашел в Микронику - там есть Evercool'ские прозрачные кулеры с подсветкой, светодиоды и жки-панельки...
ЗЫ а вот в Z недостучался |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
а в магаз Амальгама ходили?, там тоже много чего есть. он в том же доме что и матрица, тока туда в конец дома нужно пройти. |
|
|
|
|
antonc Форумчанин |
|
Thunder
Ты про какую матрицу говоришь? я то про ту, что на геодезической 13 |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
antonc
а я про ту, что на красном 99 |
|
|
|
|
KIRILL Форумчанин |
|
Всем привет...
По вопросам моддинга я могу помочь. Насчет того где продаются разные мод-товары хз. Я просто сюда недавно приехал (учиться).
Сам уже на моддинг забил, но заинтересованным людям могу помочь.
Вот мой корпус (второе место в номинации любитель на выставке в Челябинске):
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Гм, типа 2хPCSpeaker? Неплохой корпус. Я вот думаю: реально поставить нормальное окно со стороны мамы? И туда лампу? Чисто из практических целей мне удобно - будет видно стол тогда ночью хорошо Вот только думаю - не перегреется вся эта ерунда? Мама ж с обратной стороны ничем не охлаждается, вентилятор совать некуда - он прям упрется в маму тогда... |
|
|
|
|
KIRILL Форумчанин |
|
Корпус colorsit, модель не помню...
Окно поставить скорее всего реально, смотреть нужно по корпусу...
и смотря какой величины ты хочешь сделать окно...
Насчет лампы не уверен что она туда влезет...
Чисто из практических целей наклей лампу снаружи на стенку корпуса и будет она тебе светить и на стол и куда хош
Неонка не греется...так называемый холодный катод...после нескольких дней свечения она всего лишь теплая на ощупь и всё...
Вентилятор лучше присобачь на заднюю стенку и будет тибе щастье...
ИМХО |
|
|
|
|
Silvez Эксперт |
|
KIRILL писал(а): |
Вентилятор лучше присобачь на заднюю стенку и будет тибе щастье... |
по моему вентилятор нужно еще присобачить в левой стенке, чтобы она на мать дула. |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
KIRILL
а че на корпусе за трубы?(под спойлером) |
|
|
|
|
KIRILL Форумчанин |
|
Silvez, можно и на левую стенку ...
просто я предложил тем у кого нет отверстия в левой стенке или он не хочет его пилить
А если у вас суперкомпьютер, то тут канешн нужно подумать над дополнительным охлаждением...
}i{ek@, это динамики (работающие), типа как в багажнике тюненной тачки стоят сабвуферы... |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
KIRILL
а описание твоей работы выложено гденить в инете? можешь ссылку написать.. ну или так напиши, что делал. Интерестно просто)
да и вообще, выложи фоток побольше... внутри корпуса особенно |
|
|
|
|
antonc Форумчанин |
|
KIRILL
Прикольный корпус!
Ты сколько времени на его создание потратил и какие инструменты использовал ? |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
antonc
в основном прямые руки)) |
|
|
|
|
KIRILL Форумчанин |
|
ma3x666 описание нигде не выложено...просто неохота было его писать
Напишу попозже полностью что сделал...
Ну а фоток в момент ваяния корпуса не так уж и много и все они практически остались дома
antonc около 4 месяцев работы...но это из-за нехватки времени и средств...
сейчас я могу сказать что потратил бы на него не больше 2 месяцев
|
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Извините за скептицизм, но по-моему этот корпус наполовину заводской. |
|
|
|
|
KIRILL Форумчанин |
|
Егорыч
ну я бы не сказал что наполовину...все таки многое изменено или заменено... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну дык не делать же целиком корпус своими руками! Если есть хороший - почему бы просто его под себя не заделать? Это ж намного проще, да и не надо с крепленияи под девайсы мозги так сильно напрягать... |
|
|
|
|
|