Автор |
Сообщение |
KIRILL Форумчанин |
|
Корпус, сделанный целиком из подручных материалов и своими руками называется кастом. Среди моддеров он цениться выше, хотя можно и из обычного корпуса забабахать такооое...
После этого прожекта начинал делать кастом под вулкан...идея офигенная...сделал наполовину но потом забил на моддинг... |
|
|
|
|
KIRILL Форумчанин |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Гм, а ни у кого нет кулеров на AthlonXp, то бишь на SoсketA? В смысле, хороших? А то разгон в температуру только уперся А охота из своей машинки все, что можно выжать. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
.....залманы по городу поищи - у меня залман ) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
KIRILL
Я посмотрел - вулкан этот - ты его не доделал ? Или есть фото в готовом виде ? |
|
|
|
|
KIRILL Форумчанин |
|
Richard Ferlow не доделал...да уж думаю что и не доделаю...
Бросил прожект, потому что уехал в нск учиться...сам я из Кургана, (зауралье) |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Гм, а ни у кого нет кулеров на AthlonXp, то бишь на SoсketA? В смысле, хороших? А то разгон в температуру только уперся А охота из своей машинки все, что можно выжать. |
апгрейт до кро 2 дуо нет желания сделать
патомучто у меня было как у тебя приблизительно
гоял разгонял и забил сделал апгрейт теперь голову не грею |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Иван Дай денег на апгрейд - сделаю. Ток на Athlon X2. Его поинтереснее поразгонять. Да и Cool'n'Quiet нужен. А в корне вроде нет такого.
А разгон - желание поиметь максимум. Я даже если порше себе куплю, тюнить буду. А уж такой комп - так и подавно, пока все 300% из него не выжму, не успокоюсь. Потому как машинка для работы еще очень даже хорошая, да и к игрушкам я не сильно требователен, если что. Так что буду искать кулер - а то уже отчаялся его найти, думал, они вообще уже исчезли.
З.Ы. Core тоже разгоняется очень даже хорошо. Так что действуй! |
|
|
|
|
KIRILL Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr кулеров много же всяких и в любом магазине они есть...
посмотри в каких нибудь журналах - там тестируются кулеры и им выставляется оценка...
вообще по идее кулер не подходит для экстремального разгона, ИМХО...
так что покупай или делай водянку - про нее тож очень много всего написано в инете... |
|
|
|
|
|