Автор |
Сообщение |
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
GoodWin
Ну и чего ты говнишься?Да делай ты что хочешь,будь кем хочешь,только пальцы гни аккуратней-нечем будет на кнопки давить...
Darling,ну вот апять многа букаф,а смысла нет.....
Darling писал(а): |
ведь про Ulead Gif Animetor вообще не слышали, эксперты в графике... |
А вот это ты зря.Улидовские продукты(тот же PhotoImpact12)вполне могут переплюнуть фотожопку(но после определённой доработки).А в спарке с фш можно делать очень даже серьёзные вещи.
GoodWin писал(а): |
и поверь про корел кое че знаю |
"Кое-чё" это типо сваять макетец и запузырить в резку или на печать?
Завязывай говниться и делай аватарки красивые и будет тибе щассте.... |
|
|
|
|
|
|
В фотографии есть только одно направление, которое считается допустимым и значимым - световая графика. Все работы фотографов, жестоко от фотошопленные, не имеют никакой цены, т.к. таким образом фотограф скрывает свои неумелые ручки и бедность бюджета. Это мое мнение и не только. Бтв, я говорю про профи, а не любителей. |
Знаешь чем профи отличается от любителя?Тем что профессионалу не обязателен мега-навороченый фотоаппарат чтобы сделать шедевр,а нуб и супер-камеров будет домашние тусовки снимать и то криво.
В данном случае речь шла про монтажи\коллажи и сведения снимков.
Когда человек не слышит (в данном случае не хочет читать), то с этим человеком говорить (ему писать) не о чем. |
А когда человек много говорит-это что?
Ручками работайте активней-это у Вас,мадам,получается намного лучше.
Перевожу с русского на понятный-никто тебя не критиковал,работы мне твои понравились,жги ишшо.... |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Люди, как в Image Ready сохранить анимацию в формате GIF? |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Darling
Спасибо больше, очень понравилось, но хочу увидеть помедленнее анимацию, и чтобы буквы в нике плавно появлялись (ну например тоже вырисовывались), а то сейчас они как-то мигают после появления. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Steel-s писал(а): |
GoodWin
Ну и чего ты говнишься?Да делай ты что хочешь,будь кем хочешь,только пальцы гни аккуратней-нечем будет на кнопки давить...
Darling,ну вот апять многа букаф,а смысла нет.....
ведь про Ulead Gif Animetor вообще не слышали, эксперты в графике... |
А вот это ты зря.Улидовские продукты(тот же PhotoImpact12)вполне могут переплюнуть фотожопку(но после определённой доработки).А в спарке с фш можно делать очень даже серьёзные вещи.
GoodWin писал(а): |
и поверь про корел кое че знаю |
"Кое-чё" это типо сваять макетец и запузырить в резку или на печать?
Завязывай говниться и делай аватарки красивые и будет тибе щассте.... |
Говнишься тут ты. брысь из темы. тут про ФШ! иди на 1нск и там предъявляй, а тут то что
кнопачки давить будет нечем утютю.
Ну давай великий шений корела, выложи что нибуть из своего заценим, это великое произведение и творчество. А то одни слюни пускаешь, и ничего не видно, хотя бы 1 работу в кореле, будет круто я извинюсь. А ИМХО у тебя пустой треп. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
GoodWin, Steel-s... дети мои, хорошь гнать уже!
поразбираться хочется?... в личку! |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Цитата: |
Но, знаешь, русский, немецкий, англ. или китайский - разницы нет, если ты разбираешься |
Ну не скажи. Я тоже раньше думал так же. Сначала мне довелось увидеть Maya с руссификатором. Это травма на всю жизнь. Благодаря этой фигне напрочь отрубилась половина функций в программе. Потом я увидел ФШ 8.0 с руссификатором. Половина фильтров переведено, половина нет, в итоге сверху "плавают" руссифицированные, а внизу нет. ИМХО руссификатор оч хорошая вещь для новичнков) она урезает функционал до такой степени, что программу можно изучить за 3 дня |
|
|
|
|
|
|
Klayd
Папо,ну дай постебаццо))))
GoodWin
Ой как мы закусились,а....Открой свою тему и там делай что хочешь.
Юпитер,ты сердишься-значит ты неправ.(Не мной сказано,зато как верно)
Короче ф топку,я тут всё сказал....
Творческих вам успехов. |
|
|
|
|
|
|
Vicss54
Попробуй "Сохранить оптимизированый как...." |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Steel-s
Спасибо, помогло. |
|
|
|
|
|
|
Vicss54 Да не за что.
Вот думаю:не забубенить ли сию лоханско-чмошно-дилетантскую фигню в подпись?
|
|
|
|
|
Гаструла Эксперт |
|
а как правдиво охарактеризовано! |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
Steel-s
ничем не хуже прочих )))))) |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
Знаешь чем профи отличается от любителя?Тем что профессионалу не обязателен мега-навороченый фотоаппарат чтобы сделать шедевр,а нуб и супер-камеров будет домашние тусовки снимать и то криво. |
1. Интересно, где у меня было деление на профи и не профи по наличию у них той или иной аппаратура. Профи, если оценивать рыночными мерками, - это и бОльшие деньги и авторитет и известность и слава. А вот уже отсюда и про аппапатуру - будет и более качественная и навороченная техника, т.к. это не узкоспециализированный фотограф.
2. Домашние тусовки снимают любители Если ты, конечно, не можешь легко и просто потратить н-ую сумму на профи для съемки дом. тусовки и если профи не чурается за большие бабки поработать на крутень...))
3. Если не хошь реакции на свои слова - молчи А то как чушь пороть - первых много, а как им ответ дан, так "читать разучились"
ЗЫ: и научись уважать людей. Если я прошу критику, то и критикуй, а не лезь со своими мЫслями и дОмыслами...
Не оценивай человека, оценивай работу, если компетенции хватает.
В данном случае речь шла про монтажи\коллажи и сведения снимков. |
Коллажи - это не фото, это графика... о каком фотографировании идет речь? все что не чистый снимок, уже не относится к фотографии...
А когда человек много говорит-это что? |
Это красноречие называется, особенно если по теме. Докажи, что я не по теме. Замолчу... гыыы...
Ручками работайте активней-это у Вас,мадам,получается намного лучше. |
Очень некрасиво со стороны смотрятся попытки оскорбить незнакомого человека. Буковки ты не осилишь, зато мнение о тебе сложится... и поверь мне - не в твою пользу... Поумнеешь - научишься читать и понимать, где стоит тебе помолчать.
ЗЫ: как человека, а не абстрактного пользователя не знаю, поэтому ничего личного |
|
|
|
|
|
|
Darling
Эх,беда с тобой...ну не хочешь видеть,того что нужно-твоё дело....
Болтай дальше и оскорбляйся,а мне недосуг....в смысле не до них....
ЗЫ: как человека, а не абстрактного пользователя не знаю, поэтому ничего личного |
Вот с этого и надо было начинать.На форумах ругаться мы все горазды=))
Фсё,думаю что срань можно прекращать,ибо все мы тут крутые и матёрые профи,только ручки у каждого под своё заточены.И каждый прикрывает свой край фронта....
Так что вот как-то оно так.....
Пошла я карты доделывать=)))) |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Steel-s
ты подписалась на тему? |
|
|
|
|
|
|
chaser
Спасибо что напомнил-уже отписалась.Ибо весь мыл закакали постами))) |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
мда...
тут что все такие? идут в тему, гадят не по теме и потом с довольной миной уходят? ну-ну... согласна, что Инет некоторым дает чувство безнаказанности и свободы трепа. Дети, т.к. с Инет-ом не знакомы, вернее с культурой поведения в Инете...
Короче.
ЗЫ: юзербаром не назовешь - тяжелая, учись оптимизировать, это просто - лит. возьми у меня подписью тоже - огрызок, а не подпись. Идея хорошая, только осталось оформить правильно на уровне программного обеспечения.
Axl89: вот, 2 варианта... позже подумаю над рукописным эффектом, может шрифт другой попробую...
1. 2. |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Darling
Спасибо за труд, беру первый вариант. |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
Axl89, не за что
Кому нужно - обращайтесь |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|