adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аватары и подписи
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Автор Сообщение
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 05-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
Ну и чего ты говнишься?Да делай ты что хочешь,будь кем хочешь,только пальцы гни аккуратней-нечем будет на кнопки давить...
Darling,ну вот апять многа букаф,а смысла нет.....
Darling писал(а):
ведь про Ulead Gif Animetor вообще не слышали, эксперты в графике...

А вот это ты зря.Улидовские продукты(тот же PhotoImpact12)вполне могут переплюнуть фотожопку(но после определённой доработки).А в спарке с фш можно делать очень даже серьёзные вещи.
GoodWin писал(а):
и поверь про корел кое че знаю

"Кое-чё" это типо сваять макетец и запузырить в резку или на печать?
Завязывай говниться и делай аватарки красивые и будет тибе щассте....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 05-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling писал(а):
В фотографии есть только одно направление, которое считается допустимым и значимым - световая графика. Все работы фотографов, жестоко от фотошопленные, не имеют никакой цены, т.к. таким образом фотограф скрывает свои неумелые ручки и бедность бюджета. Это мое мнение и не только. Бтв, я говорю про профи, а не любителей.

Знаешь чем профи отличается от любителя?Тем что профессионалу не обязателен мега-навороченый фотоаппарат чтобы сделать шедевр,а нуб и супер-камеров будет домашние тусовки снимать и то криво.
В данном случае речь шла про монтажи\коллажи и сведения снимков.
Darling писал(а):
Когда человек не слышит (в данном случае не хочет читать), то с этим человеком говорить (ему писать) не о чем.

А когда человек много говорит-это что?
Ручками работайте активней-это у Вас,мадам,получается намного лучше.
Перевожу с русского на понятный-никто тебя не критиковал,работы мне твои понравились,жги ишшо....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 07-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, как в Image Ready сохранить анимацию в формате GIF?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 08-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
Спасибо больше, очень понравилось, но хочу увидеть помедленнее анимацию, и чтобы буквы в нике плавно появлялись (ну например тоже вырисовывались), а то сейчас они как-то мигают после появления.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):
GoodWin
Ну и чего ты говнишься?Да делай ты что хочешь,будь кем хочешь,только пальцы гни аккуратней-нечем будет на кнопки давить...
Darling,ну вот апять многа букаф,а смысла нет.....
Darling писал(а):
ведь про Ulead Gif Animetor вообще не слышали, эксперты в графике...

А вот это ты зря.Улидовские продукты(тот же PhotoImpact12)вполне могут переплюнуть фотожопку(но после определённой доработки).А в спарке с фш можно делать очень даже серьёзные вещи.
GoodWin писал(а):
и поверь про корел кое че знаю

"Кое-чё" это типо сваять макетец и запузырить в резку или на печать?
Завязывай говниться и делай аватарки красивые и будет тибе щассте....

Говнишься тут ты. брысь из темы. тут про ФШ! иди на 1нск и там предъявляй, а тут то что Mad
кнопачки давить будет нечем утютю.
Ну давай великий шений корела, выложи что нибуть из своего заценим, это великое произведение и творчество. А то одни слюни пускаешь, и ничего не видно, хотя бы 1 работу в кореле, будет круто я извинюсь. А ИМХО у тебя пустой треп.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin, Steel-s... дети мои, хорошь гнать уже!
поразбираться хочется?... в личку!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LahmatTea
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но, знаешь, русский, немецкий, англ. или китайский - разницы нет, если ты разбираешься

Ну не скажи. Я тоже раньше думал так же. Сначала мне довелось увидеть Maya с руссификатором. Это травма на всю жизнь. Благодаря этой фигне напрочь отрубилась половина функций в программе. Потом я увидел ФШ 8.0 с руссификатором. Половина фильтров переведено, половина нет, в итоге сверху "плавают" руссифицированные, а внизу нет. ИМХО руссификатор оч хорошая вещь для новичнков) она урезает функционал до такой степени, что программу можно изучить за 3 дня lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Папо,ну дай постебаццо))))
GoodWin
Ой как мы закусились,а....Открой свою тему и там делай что хочешь.
Юпитер,ты сердишься-значит ты неправ.(Не мной сказано,зато как верно)
Короче ф топку,я тут всё сказал....

Творческих вам успехов.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54
Попробуй "Сохранить оптимизированый как...."
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
Спасибо, помогло.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54 Smile Да не за что.

Вот думаю:не забубенить ли сию лоханско-чмошно-дилетантскую фигню в подпись?
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как правдиво охарактеризовано!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
ничем не хуже прочих ))))))
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Знаешь чем профи отличается от любителя?Тем что профессионалу не обязателен мега-навороченый фотоаппарат чтобы сделать шедевр,а нуб и супер-камеров будет домашние тусовки снимать и то криво.

1. Интересно, где у меня было деление на профи и не профи по наличию у них той или иной аппаратура. Профи, если оценивать рыночными мерками, - это и бОльшие деньги и авторитет и известность и слава. А вот уже отсюда и про аппапатуру - будет и более качественная и навороченная техника, т.к. это не узкоспециализированный фотограф.

2. Домашние тусовки снимают любителиSmile Если ты, конечно, не можешь легко и просто потратить н-ую сумму на профи для съемки дом. тусовки и если профи не чурается за большие бабки поработать на крутень...Smile))

3. Если не хошь реакции на свои слова - молчиSmile А то как чушь пороть - первых много, а как им ответ дан, так "читать разучились" Smile

ЗЫ: и научись уважать людей. Если я прошу критику, то и критикуй, а не лезь со своими мЫслями и дОмыслами...

Не оценивай человека, оценивай работу, если компетенции хватает.

Цитата:
В данном случае речь шла про монтажи\коллажи и сведения снимков.

Коллажи - это не фото, это графика... о каком фотографировании идет речь?Smile все что не чистый снимок, уже не относится к фотографии...

Цитата:
А когда человек много говорит-это что?

Это красноречие называется, особенно если по теме. Докажи, что я не по теме. Замолчу... гыыы... Taunt

Цитата:
Ручками работайте активней-это у Вас,мадам,получается намного лучше.

Очень некрасиво со стороны смотрятся попытки оскорбить незнакомого человека. Буковки ты не осилишь, зато мнение о тебе сложится... и поверь мне - не в твою пользу... Поумнеешь - научишься читать и понимать, где стоит тебе помолчать.

ЗЫ: как человека, а не абстрактного пользователя не знаю, поэтому ничего личногоSmile
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
Эх,беда с тобой...ну не хочешь видеть,того что нужно-твоё дело....
Болтай дальше и оскорбляйся,а мне недосуг....в смысле не до них....
Darling писал(а):
ЗЫ: как человека, а не абстрактного пользователя не знаю, поэтому ничего личного

Вот с этого и надо было начинать.На форумах ругаться мы все горазды=))
Фсё,думаю что срань можно прекращать,ибо все мы тут крутые и матёрые профи,только ручки у каждого под своё заточены.И каждый прикрывает свой край фронта....
Так что вот как-то оно так.....
Пошла я карты доделывать=))))
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
ты подписалась на тему? Podmignul lol
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Спасибо что напомнил-уже отписалась.Ибо весь мыл закакали постами)))
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...
тут что все такие? идут в тему, гадят не по теме и потом с довольной миной уходят?Smile ну-ну... согласна, что Инет некоторым дает чувство безнаказанности и свободы трепа. Дети, т.к. с Инет-ом не знакомы, вернее с культурой поведения в Инете...

Короче.

ЗЫ: юзербаром не назовешь - тяжелая, учись оптимизировать, это просто - лит. возьми у меняSmile подписью тоже - огрызок, а не подпись. Идея хорошая, только осталось оформить правильно на уровне программного обеспечения.

Axl89: вот, 2 варианта... позже подумаю над рукописным эффектом, может шрифт другой попробую...

1. 2.
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
Спасибо за труд, беру первый вариант.
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axl89, не за чтоSmile
Кому нужно - обращайтесьSmile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13
Страница 9 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: