adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аватары и подписи
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Автор Сообщение
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54 писал(а):
Какие есть программы, что-бы делать анимацию?

я пользуюсь Photoshop CS2+ImageReady (идут в одном пакете)...
еще есть Ulead Gif Animator... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54
на фтп поройся, Atani там вроде лежала
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre Вот из HoMM3

Darling
Новая идея мне нравится, размеры 120x120, полоски на заднем фоне лучше бы убрать, интересен так же вариант с постепенно появляющимся ником. Какой программой лучше уменьшать длину и высоту анимированных аваторов?
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling писал(а):
Axl89 писал(а):
Вот черно-белый вариант из артбука. Вдруг и такой будет в чём-то интересен.

из арта могу сделать анимацию - будет рисоваться персонаж (выводится частями)

а если нужна полноценная анимация - нужны куски из анимэ...

Goodwin держи:

Что подправить?

Офигенно спасибо Give rose dance
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
chaser
Спасибо за совет. Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axl89 писал(а):
Sangre Вот из HoMM3

Darling
Новая идея мне нравится, размеры 120x120, полоски на заднем фоне лучше бы убрать, интересен так же вариант с постепенно появляющимся ником. Какой программой лучше уменьшать длину и высоту анимированных аваторов?

я делаю в ФШ (у меня он руссифицированный) все... если нужно анимированную аватару подправить, то вначале открываю в ImageReady, потом перекидываю в ФШ, там есть в меню Изображение/Размер изображения или Размер холста
и меняю... если аватара неквадратная, то подрезаю через Размер холста, если квадратная - то через Размер изображения...

при подрезке анимированных нужно учитывать все кадры - выбираешь по всем сторонам максимальные по высоте или ширине в зависимости какую сторону подрезаешь, чтобы лишнее не обрезать...

ЗЫ: ник какого цвета будем делать?Smile задний фон каким будем делать или оставим белым и изображение черное?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
Ник чёрным, задний фон белым. Ну а точнее там же могут быть не ГОСТ'овые цвета, какие есть, по ним и делать. (неуверен что правильно обьяснил, просто использовать цвета, которые уже есть на картинке)
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, пошла ваятьSmile)) завтра-послезавтра покажуSmile)
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы... а тут оказывается фабрика по производству аватарок )) а я как лох с фоткой )) Yahoooo!
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обана....а то я уже 3 страницы прочитал и ничё не понял...покрайней мере с темой никак не связанно...(про последние три страницы), но прочитал фразу "Клайда" я вкупил в чём прикол. lol
Klayd писал(а):
а тут оказывается фабрика по производству аватарок

У меня вроде много аватарокSangre тебе надо что нибудь из монстрячества?
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 03-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
Обана....а то я уже 3 страницы прочитал и ничё не понял...покрайней мере с темой никак не связанно...(про последние три страницы), но прочитал фразу "Клайда" я вкупил в чём прикол. lol
Klayd писал(а):
а тут оказывается фабрика по производству аватарок

У меня вроде много аватарокSangre тебе надо что нибудь из монстрячества?

А не пробовал прочитать название подфорума и название темы?Smile))
Поясню: подфорум "Наше творчество", тема "Аватары и подписи", т.е. аватары и подписи, сделанные пользователями, а не скаченные просто из Инета Smile)) Еще что-то не понятно?Smile а фотки или не фотки... и что ставить на аватарку и в подпись - из Инета стандартную, или сделанную самим собой или кем-то - дело каждого...
Прикинь, какой приколSmile все вкупились... Taunt
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 04-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
а ты ж сама вроде художествами балуешься?

Ага,поэтому и фигею....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 05-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin писал(а):
Твоя жизнь не связана с графикой и тебе это не интересно

Милый мой,я в этом работаю.Только работаю в Кореле,а Фотошоп-это развлекушка,хотя и не кислая очень.
Darling
Многа букаф,ниасилил.....

Ребята,вас никто и не думал осуждать,просто не стоит циклиться и называть искусством то,что может любой посидевший над фотожопом пару месяцев и начитавшийся мануалов.
Обещаю запросить авторские права и вывести в отдельную тему работы профессионального фотографа,занимающегося монтажами в фотожопке....

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):
GoodWin писал(а):
Твоя жизнь не связана с графикой и тебе это не интересно

Милый мой,я в этом работаю.
Ребята,вас никто и не думал осуждать,просто не стоит циклиться и называть искусством то,что может любой посидевший над фотожопом пару месяцев и начитавшийся мануалов.
Обещаю запросить авторские права и вывести в отдельную тему работы профессионального фотографа,занимающегося монтажами в фотожопке....

Mad
1. не милый.
2. не твой.
Где написано что это искуство??? что мы считаем это искуством??
кароче Стил ты не права в даном варианте тебе не понравилось, что что-то тут делают.
корел хех векторная графика, занимательно...
возможно у тебя работа вынуждает заниматься этим, а ИМХО мы для себя.
Мы же не говорим что мы тут самые крутые так что Стил давай без выпендрежа, просто смотрим кто что может, приемами создания эффектов делимся.
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):

Милый мой,я в этом работаю.Только работаю в Кореле,а Фотошоп-это развлекушка,хотя и не кислая очень.

Может быть все-таки глупо говорить в этой теме о том, что Корел круче ФШ... т.к. это хотя и графический программы, но с разной специализацией. Не так много хороших прог для типографий (верстки, например), Корел одна из них. Кореловская графика - не пиксельная графика, а векторная. ФШ - пиксельная, но графика, очень удобна для анимации, но не ЕДИНСТВЕННАЯ... Хотя понятно, почему к ФШ прицепились... ведь про Ulead Gif Animetor вообще не слышали, эксперты в графике... Taunt
Ребят, тему почитайте все-таки, а? Она достаточно конкретна - Аватары и подписи. Точка. Никаких своих "больших художеств" (без обид).

Steel-s писал(а):
Darling
Многа букаф,ниасилил.....

Когда человек не слышит (в данном случае не хочет читать), то с этим человеком говорить (ему писать) не о чем. Критика - это не пропихивание своего мнения, а знание мнения собеседника и достаточные знания по области разговора.

Steel-s писал(а):

В фотографии есть только одно направление, которое считается допустимым и значимым - световая графика. Все работы фотографов, жестоко от фотошопленные, не имеют никакой цены, т.к. таким образом фотограф скрывает свои неумелые ручки и бедность бюджета. Это мое мнение и не только. Бтв, я говорю про профи, а не любителей.

Кста, вначале нужно создать тему, потом ее проанонсировать в ней же, наполнить ее, а не оффтопить.

ЗЫ: есть еще "профессионалы"-"художники", что не высказались про то, что не понимают и не приемлют? может создадите свою тему, а? и будите там всем косточки перемывать, кто не в вашей проге работает и делает не как вы и не для тех и не то...
 Наверх
LahmatTea
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(у меня он руссифицированный)

Ужоснах! Shocked Убейте меня скороводкой Ап стену друже! Suicide
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LahmatTea
+1 Very Happy
ставил русификатор на фотожоп - снёс минут через 5 )))))))
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
добавлю еще работал и с тем и с тем. т.к. работаю в рекламной компании по ходу дела пришлось изучать. Корел легче, не так наворочен.
и поверь про корел кое че знаю. оборудование типа Фрезеров, Плоттеров работает под PLT. так что не одна ты такая гениальная lol
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LahmatTea писал(а):
Цитата:
(у меня он руссифицированный)

Ужоснах! Shocked Убейте меня скороводкой Ап стену друже! Suicide

Если б знала, что с русифицированными уроками так сложно - то бы не стала ставить...
Но, знаешь, русский, немецкий, англ. или китайский - разницы нет, если ты разбираешьсяSmile Логика-то программы от локализации не меняетсяSmile
Даже по сравнению с ФШ 7 особо ничего и не изменилосьSmile а что добавилось - то интуитивно понятно... т.к. интерфейс стал проще и удобнее.
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axl89, вот... смотри - медленнее сделать? может в рамочку или шрифт другой или появление ника по-другому?

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Страница 8 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: