Автор |
Сообщение |
Darling Форумчанин |
|
Vicss54 писал(а): |
Какие есть программы, что-бы делать анимацию? |
я пользуюсь Photoshop CS2+ImageReady (идут в одном пакете)...
еще есть Ulead Gif Animator... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Vicss54
на фтп поройся, Atani там вроде лежала |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Sangre Вот из HoMM3
Darling
Новая идея мне нравится, размеры 120x120, полоски на заднем фоне лучше бы убрать, интересен так же вариант с постепенно появляющимся ником. Какой программой лучше уменьшать длину и высоту анимированных аваторов? |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Darling писал(а): |
Axl89 писал(а): |
Вот черно-белый вариант из артбука. Вдруг и такой будет в чём-то интересен. |
из арта могу сделать анимацию - будет рисоваться персонаж (выводится частями)
а если нужна полноценная анимация - нужны куски из анимэ...
Goodwin держи:
Что подправить? |
Офигенно спасибо |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Darling
chaser
Спасибо за совет. |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
Axl89 писал(а): |
Sangre Вот из HoMM3
Darling
Новая идея мне нравится, размеры 120x120, полоски на заднем фоне лучше бы убрать, интересен так же вариант с постепенно появляющимся ником. Какой программой лучше уменьшать длину и высоту анимированных аваторов? |
я делаю в ФШ (у меня он руссифицированный) все... если нужно анимированную аватару подправить, то вначале открываю в ImageReady, потом перекидываю в ФШ, там есть в меню Изображение/Размер изображения или Размер холста
и меняю... если аватара неквадратная, то подрезаю через Размер холста, если квадратная - то через Размер изображения...
при подрезке анимированных нужно учитывать все кадры - выбираешь по всем сторонам максимальные по высоте или ширине в зависимости какую сторону подрезаешь, чтобы лишнее не обрезать...
ЗЫ: ник какого цвета будем делать? задний фон каким будем делать или оставим белым и изображение черное? |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Darling
Ник чёрным, задний фон белым. Ну а точнее там же могут быть не ГОСТ'овые цвета, какие есть, по ним и делать. (неуверен что правильно обьяснил, просто использовать цвета, которые уже есть на картинке) |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
угу, пошла ваять)) завтра-послезавтра покажу) |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
хы... а тут оказывается фабрика по производству аватарок )) а я как лох с фоткой )) |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Обана....а то я уже 3 страницы прочитал и ничё не понял...покрайней мере с темой никак не связанно...(про последние три страницы), но прочитал фразу "Клайда" я вкупил в чём прикол.
Klayd писал(а): |
а тут оказывается фабрика по производству аватарок |
У меня вроде много аватарокSangre тебе надо что нибудь из монстрячества? |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
ExFeaR писал(а): |
Обана....а то я уже 3 страницы прочитал и ничё не понял...покрайней мере с темой никак не связанно...(про последние три страницы), но прочитал фразу "Клайда" я вкупил в чём прикол.
Klayd писал(а): |
а тут оказывается фабрика по производству аватарок |
У меня вроде много аватарокSangre тебе надо что нибудь из монстрячества? |
А не пробовал прочитать название подфорума и название темы?))
Поясню: подфорум "Наше творчество", тема "Аватары и подписи", т.е. аватары и подписи, сделанные пользователями, а не скаченные просто из Инета )) Еще что-то не понятно? а фотки или не фотки... и что ставить на аватарку и в подпись - из Инета стандартную, или сделанную самим собой или кем-то - дело каждого...
Прикинь, какой прикол все вкупились... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
chaser писал(а): |
а ты ж сама вроде художествами балуешься? |
Ага,поэтому и фигею.... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
GoodWin писал(а): |
Твоя жизнь не связана с графикой и тебе это не интересно |
Милый мой,я в этом работаю.Только работаю в Кореле,а Фотошоп-это развлекушка,хотя и не кислая очень.
Darling
Многа букаф,ниасилил.....
Ребята,вас никто и не думал осуждать,просто не стоит циклиться и называть искусством то,что может любой посидевший над фотожопом пару месяцев и начитавшийся мануалов.
Обещаю запросить авторские права и вывести в отдельную тему работы профессионального фотографа,занимающегося монтажами в фотожопке....
|
|
|
|
|
|
|
Steel-s писал(а): |
GoodWin писал(а): |
Твоя жизнь не связана с графикой и тебе это не интересно |
Милый мой,я в этом работаю.
Ребята,вас никто и не думал осуждать,просто не стоит циклиться и называть искусством то,что может любой посидевший над фотожопом пару месяцев и начитавшийся мануалов.
Обещаю запросить авторские права и вывести в отдельную тему работы профессионального фотографа,занимающегося монтажами в фотожопке....
|
1. не милый.
2. не твой.
Где написано что это искуство??? что мы считаем это искуством??
кароче Стил ты не права в даном варианте тебе не понравилось, что что-то тут делают.
корел хех векторная графика, занимательно...
возможно у тебя работа вынуждает заниматься этим, а ИМХО мы для себя.
Мы же не говорим что мы тут самые крутые так что Стил давай без выпендрежа, просто смотрим кто что может, приемами создания эффектов делимся. |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
Милый мой,я в этом работаю.Только работаю в Кореле,а Фотошоп-это развлекушка,хотя и не кислая очень. |
Может быть все-таки глупо говорить в этой теме о том, что Корел круче ФШ... т.к. это хотя и графический программы, но с разной специализацией. Не так много хороших прог для типографий (верстки, например), Корел одна из них. Кореловская графика - не пиксельная графика, а векторная. ФШ - пиксельная, но графика, очень удобна для анимации, но не ЕДИНСТВЕННАЯ... Хотя понятно, почему к ФШ прицепились... ведь про Ulead Gif Animetor вообще не слышали, эксперты в графике...
Ребят, тему почитайте все-таки, а? Она достаточно конкретна - Аватары и подписи. Точка. Никаких своих "больших художеств" (без обид).
Darling
Многа букаф,ниасилил..... |
Когда человек не слышит (в данном случае не хочет читать), то с этим человеком говорить (ему писать) не о чем. Критика - это не пропихивание своего мнения, а знание мнения собеседника и достаточные знания по области разговора.
|
В фотографии есть только одно направление, которое считается допустимым и значимым - световая графика. Все работы фотографов, жестоко от фотошопленные, не имеют никакой цены, т.к. таким образом фотограф скрывает свои неумелые ручки и бедность бюджета. Это мое мнение и не только. Бтв, я говорю про профи, а не любителей.
Кста, вначале нужно создать тему, потом ее проанонсировать в ней же, наполнить ее, а не оффтопить.
ЗЫ: есть еще "профессионалы"-"художники", что не высказались про то, что не понимают и не приемлют? может создадите свою тему, а? и будите там всем косточки перемывать, кто не в вашей проге работает и делает не как вы и не для тех и не то... |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
LahmatTea
+1
ставил русификатор на фотожоп - снёс минут через 5 ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Steel-s
добавлю еще работал и с тем и с тем. т.к. работаю в рекламной компании по ходу дела пришлось изучать. Корел легче, не так наворочен.
и поверь про корел кое че знаю. оборудование типа Фрезеров, Плоттеров работает под PLT. так что не одна ты такая гениальная |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
Если б знала, что с русифицированными уроками так сложно - то бы не стала ставить...
Но, знаешь, русский, немецкий, англ. или китайский - разницы нет, если ты разбираешься Логика-то программы от локализации не меняется
Даже по сравнению с ФШ 7 особо ничего и не изменилось а что добавилось - то интуитивно понятно... т.к. интерфейс стал проще и удобнее. |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
Axl89, вот... смотри - медленнее сделать? может в рамочку или шрифт другой или появление ника по-другому?
|
|
|
|
|
|