Автор |
Сообщение |
Axl89 Пацифист |
|
LahmatTea
Если люди непонимают, тогда лучше пусть молчат. |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
LahmatTea писал(а): |
Darling
ИМХО, слишком трудно изъясняешься) люди могут начать нервничать
З.Ы. я так понял, что аватар ты тока анимировала, картинка чужая? |
я никогда не говорила, что материал мой, т.е. нарисован мной.
что тут непонятного? (первая аватарка и подпись)
остальные сделаны на основании реальных фотографий (кроме №1) |
|
|
|
|
Ilmmy Форумчанин |
|
Darling
Jzs... |
|
|
|
|
Гаструла Эксперт |
|
Darling писал(а): |
Приятно слышать критику. А не - я крутее
Где именно критика-то? Не нравится, а что именно? Что не так, чтобы исправили, чтобы сделали по-другому?..
А банально обрабатывать фотки - это главное, чтобы мордашка на них была смазливая ума не нужно - ФШ при умении с ним обращаться сделает конфетку за 2 клика.
Нарисовать - труднее, в размер вместить еще труднее, анимацию сделать - ну нет у вас аниматоров... молчу, не понять
А нервируют - если стиль поп-арт не нравится, то это не нервирует называется, а не приемлю такой стиль
ЗЫ: реальные люди не всем нравятся модели меня не прельщают.
ЗЫЫ: есть претензии к исполнению? есть именно критика, а не эмоции? готова тогда общаться... |
я не знаю как насчёт исполнения..просто не нравятся сами картинки! тётки неочень..одна нормальная первая..но когда становится нарисованной..жжжесть...какая страшная! И 6 по моему где банально меняется фон...тоже бред! Да и вообще анимацию на аватарах не приветсвую...мельтешат...поэтому подмигивающий глаз или улыбку я бы не стала делать..даже если бы умела) И о какой чёткости может идти речь..я фотографировалась на телефон! Я ж этим проффесионально не занимаюсь) главное что бы глазу приятно было...Насчёт синего тоже не согласна..это дело вкуса ..я просто фанатик синего цвета и изначально была цель сделать синий аватар..остальное так уж сделала в творческом процессе! А Гаструла - это одна из стадий развития зародыша!) может и не сочетается с моей аватарой и подписью...но это можно сказать моё второе имя! |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
а я своим доволен |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Цитата: |
Да и вообще анимацию на аватарах не приветсвую...мельтешат... |
+1 |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
2 Гаструла:
1. Эмоциональное восприятие, соответственно, извини - не по теме. На вкус я угождать ничей не собиралась, меня интересовала техническая сторона. (реальные некрасивые на чей-то взгляд люди тоже хотят свои личные аватары)
2. телефон, камера, профи... а в ФШ есть масса возможностей для исправления дефектов, и в др. графических редакторах
3. статика или анимация - каждому свое, прошу просто не выражать свои эмоции по предмету не знакомому.
Для размышлений...
Аватар - это не просто картинка, чтобы было... также как и подпись.
в идеале должна быть полная гармония ник+аватар+подпись.
причем аватар должен отражать прежде всего ник, а подпись гармонировать с аватаром и отражать душу, внутренний мир - назовите как хочешь...
ЗЫ: все-таки, на будущее для выбора работ, это тема для чего задумана? показать аватар и подпись, что носишь и сделано лично (нарисовать, переделано, анимировано - не важно) или это для выкладывания работ и получения критики на них?
ЗЫЫ: есть ли тема, где выкладываются аватары и подписи для народа? что-то типа галереи? нужен ли такой ресурс? нужна ли тема для заказа аватар и подписей (пользователь оставляет заказ - сценарий, что хотел бы получить в результате+материал, и умельцы выполняют его заказ, выкладывая результаты на согласование с заказчиком)? |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Darling
Возможно это тема сойдёт:
topic9357
Насчёт гармонирования аватара и ника... всё в этом мире относительно и красота есть не только в идеалах. Я например уже привязался к своему нику, но под него ничего идеально не подойдёт... Вообще для ника считаю главное это его неповторимость... |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
Axl89 писал(а): |
Darling
Возможно это тема сойдёт:
topic9357
Насчёт гармонирования аватара и ника... всё в этом мире относительно и красота есть не только в идеалах. Я например уже привязался к своему нику, но под него ничего идеально не подойдёт... Вообще для ника считаю главное это его неповторимость... |
За тему спа, только в ней пока что про одни юзербары идет разговор... может, конечно, стоит и предложить авки и полноценные подписи... не для этого сайта, иначе грузиться будет из-за подписей долго... но для других и для блогов подойдет...
Ник - это как прозвище, прилипает на года... ну а авка к твоему нику подобраться может очень легко, т.к. ник можно повернуть как угодно - сделать расшифровку... и под нее подобрать авку... если есть представление, что хочешь на ней видеть, могу помочь и с авкой и с материалом...
например, под ник чела swen всегда подбираются авки с кофем... зерна, чашка кофе...атрибутика кофейная, т.к. чел. любит кофе
если в ник не заложена изначально явная ассоциация, то носитель по своим пристрастиям ее подбирает...
Также как под ник подойдет все что угодно... только не злое и не кровавое... |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Darling
Персонаж на моём аватаре Vincent из аниме Cowboy Bebop The Movie не злой, просто одинокий и непонятый. Мучащий его вопрос «Жизнь всего лишь сон – А ты живёшь в реальном мире?». Что думаешь может подойти к моему нику? |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
Axl89 3 вопроса:
1 вопрос - анимэ или нет?
2 вопрос - персонаж или может быть и абстракция - предмет, объект, пейзаж, животное?
3 вопрос - анимированный или нет?
Посмотри вот эти 2:
1. 2. 3. 4. 5. 6.
и вот этот материал:
Такая у меня первая ассоциация на вопрос «Жизнь всего лишь сон – А ты живёшь в реальном мире?» и такие картинки на вскидку нашлись... |
|
|
|
|
Гаструла Эксперт |
|
Darling писал(а): |
2 Гаструла:
прошу просто не выражать свои эмоции по предмету не знакомому.
|
а почему бы мне просто не выразить свои эмоции, даже если я в этом ничего не понимаю..разве это плохо?
из выложенных аватарок...третья очень понравилась! где барышня с мужчиной танцуют)! |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Darling
Только аниме, персонаж, анимированый, размеры: 120x120, 100x100, 90x90, 80x80, 70x70, 64x64 и 60x60. Тема: грусть, одиночество, жизнь=сон, спокойствие. Из показаных нравится #2, но хотелось бы увидеть больше... |
|
|
|
|
|
|
аниме конешно красиво =)
мне вот такое нравиться
волчонок.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
311.6 KB |
Просмотрено: |
210 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Гаструла Эксперт |
|
А вот мой любимый..раньше всегда только он стоял...пока этот себе не замутила...
И вообще по аватаркам тащусь..у меня хоть и стоит всегда один и тот же на всех форумах..зато коллекция в компе охрененная! Вот по этим прикалываюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Гаструла
а тот тоже ничего =) |
|
|
|
|
|
|
Darling
Можешь мой переделать??
Хотел бы чтобы анимация осталась, а цвет волос заменить на черный. возьмешься? |
|
|
|
|
Гаструла Эксперт |
|
тот конечно ничего..но зато тут я!
да ну нафиг..блондина делать брюнетом..бред! Не трож! |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
Гаструла писал(а): |
Вот по этим прикалываюсь))) |
авики конечно улыбнули, но 1% что ты найдешь форум в сети куда можно будет залить такое
270 KБ (275 463 байт)
177 KБ (180 471 байт)
233 KБ (238 040 байт)
176 KБ (179 329 байт)
137 KБ (139 827 байт) |
|
|
|
|
|
|