adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аватары и подписи
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Автор Сообщение
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла, а мне 3 и 4 очень нравятся...

вот... материал анимэшный:

вот...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
Ну думаю перекраска делается так: с помощью программы для анимании из аватара вытаскиваешь все кадры, фотошопом меняешь на всех цвет волос, обратно этойже программой вставляешь кадры. Правда может есть способ полегче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error писал(а):
Гаструла писал(а):
Вот по этим прикалываюсь)))

авики конечно улыбнули, но 1% что ты найдешь форум в сети куда можно будет залить такое
270 KБ (275 463 байт)
177 KБ (180 471 байт)
233 KБ (238 040 байт)
176 KБ (179 329 байт)
137 KБ (139 827 байт)

Любая сеть, что поддерживает загрузку авки из внеSmile т.е. вместо картинки с компа позволяет выставить ссылкуSmile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axl89
я Гиф Аниматор нармальные не могу найти. :sarcastic:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне эта ближе Yes

03.Photo.field.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  82.81 KB
 Просмотрено:  190 раз(а)

03.Photo.field.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
LahmatTea
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axl89 писал(а):
GoodWin
Ну думаю перекраска делается так: с помощью программы для анимании из аватара вытаскиваешь все кадры, фотошопом меняешь на всех цвет волос, обратно этойже программой вставляешь кадры. Правда может есть способ полегче.

Тупо, но впринципе эффективно, с другой стороны более рационального варианта не вижу))
З.Ы. Лично для меня аватар не является продолжением ника, исходя хотя бы из того что я их меняю чуть ли не каждый месяц. Лично для меня аватар отображает состояние души на данный момент, как тока что-то меняется, или приедается картинка/персонаж, тогда меняется и аватар. ИМХО
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plus

rage_4_1024.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  173.69 KB
 Просмотрено:  190 раз(а)

rage_4_1024.jpg

rage_3_1024.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  170.74 KB
 Просмотрено:  218 раз(а)

rage_3_1024.jpg

rage_2_1024.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  168.28 KB
 Просмотрено:  222 раз(а)

rage_2_1024.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin писал(а):
Darling
Можешь мой переделать??
Хотел бы чтобы анимация осталась, а цвет волос заменить на черный. возьмешься? nyam

давай, он изначально такой маленький был или есть побольше?

Я обычно анимацию редактирую так: открываю в ИР, перекидываю в ФШ, и там все меняю... на каждом кадре, или переделываю кадры...
иногда приходится дорисовывать...
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LahmatTea писал(а):
Axl89 писал(а):
GoodWin

Тупо, но впринципе эффективно, с другой стороны более рационального варианта не вижу))
З.Ы. Лично для меня аватар не является продолжением ника, исходя хотя бы из того что я их меняю чуть ли не каждый месяц. Лично для меня аватар отображает состояние души на данный момент, как тока что-то меняется, или приедается картинка/персонаж, тогда меняется и аватар. ИМХО

а никто не говорит, что картинка должна быть постояннойSmile

просто при заведении ника, стоит все-таки подумать, как с ним будешь потом жить... Wink
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
Вредный я, персонажа лучше сам выберу. Что нужно из материала? Как я понял достаточно одной картинки?

GoodWin
А Ulead GIF Animator и Adobe ImageReady пробовал?
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анимэшки свои просмотрела (материал) - девочек навалом, а вот мужских...и еще таких... пока эти только нашла, что выложила - Axl89, если не то, то я еще в инете поищу...
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
А что думаешь насчёт Гинко из Mushishi или Каору из Neon Genesis Evangelion (24 эпизод)?
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можешь показать? я с анимэ только по материалу из сети знакома...Smile и то случайно залился - искала обои в р2р и вот... сам видел, что появилось...
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы на эмоциях/абстрагции остановилась все-таки... а не на персонаже... а фразу добавила бы в подпись под юзербар... саму авку сделала в тонах, чтобы сочеталась с юзербаром... - синей и оранжевой... с рамочкой...
еще бы сделала пейзажную... такую серо-сине-мрачную...с нависшими тучами...анимэшный пейзаж такой... сказочно-изломанный... вспышка и реальность... солнечная... спокойная... пляж, например Smile
к тому же твой ник может быть анаграммой из At Half Life...:^)))
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24 эпизод Евангелиона:
ftp.1NSK.ru/incoming/Video/Cartoons/Anime/Evangelion/ Episode_24-The_Final_Messenger.avi
А мушиши уже на фтп нет Sad
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нашла как он выглядит во внешке...
а 24 эпизод большой? и качество как? может тебе видео нарезку сделать?Smile))
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я физ. на анлиме... мне по барабану... только скорость маленькая... в 40 раз ниже чем до этого была...Sad
только тянуть не удобно - сразу сеть провисает... позже поставлю на закачку... если нужна будет именно видео нарезка...
ты кста, чем режешь обычно?
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бтв... я тебе хотела сделать авку-нарезку из этого анимэSmile
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белые волосы. Эпизод весит мегов 350, качество наверное отличное, насчёт нарезки неочень понял, если просто вырезать и изменить размер из статического кадра под аватар, то так я сам могу. Ну анимация из нескольких кадров, если не резко обрывающаяся меня тоже интересует. Если нехочешь тянуть, то я статические кадры сам нафоткаю, режу ACDSee Smile Ну что делать?
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я стяну, ночью... нарезку делаю GOM-ом, потом в ФШ подрезаю до аватара или подписи, анимацию правлю... Нарезка сразу получается в gif-е, не статика... просто там периодичность выдергивания кадров задаю... и интервал откуда дергать...
вот - это кто из Евангелиона:

1.

2.

3.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Страница 5 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: