adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите по питанию приборов
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гимп писал(а):
kc_duke писал(а):
Genbor писал(а):
Ток можно только больше.

Смотря какое устройство. Если заряжать телефон то пох, а если скажем роутер питать то да.
А еще кстати будь внимателен, очень редко но бывает что выход не постоянный ток, а переменный(некоторые адсл-модемы). Соответственно будет нарисована напротив описания выходных параметров волнистая хрень ~

Скорее вместо знака "~" пишут AC(переменка) или в других случаях DC(постоянка)

Ну или типа того, я а помню как чудом не убил СТБ Zyxel, блоком от модема Zyxel. Просто перепутал. Там было просто ~.
Типа как тут, без всяких AC\DC:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так здесь же частота примерная. Она же вроде не страшная?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если устройство питалось от переменки, то с высокой вероятность (99%) его можно питать от постоянки. желательно чтоб постоянка была больше на 30-40%.

а наоборот конечно нельзя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это мега-универсальный блок, как раз о таком говорил hex. Я запилил картинку просто показать как может быть обозначен постоянный\переменный ток.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в хозяйстве два блока питания вот примерно таких
http://www.chipdip.ru/video/id000305456/

Как то так получилось что мне все время продают товары в которых отсутствуют блоки питания Smile))))
Сначала покупал для жены велотренажер Кетлер в Спортмастере. Через интернет магазин чтобы дешевле. Заказал, прихожу, стоит такой. Последний. Оказалось что блок питания к нему потеряли. Я посмотрел характеристики входа по питанию и спросил их. Если заберу его дадите дополнительную скидку как не дефектный товар. В итоге разрулив с начальством - дали скидку приличную. Ну вообщем взял. Потом купил за 400 рублей блок питания соответствующий (на 1000 мА), подобрал штекер, выставил 9 В, и вуаля.

Потом с йотой также надули меня Smile))
Положили гады в роутер зухель гига (он тоже был последний, брал в ауре) блок питания от Длинка Smile). А я так торопился что не проверил Smile. Далее по той же схеме Smile). Также все работает (Борпас не даст соврать).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: