Какими девайсами вы пользуетесь для бритья |
Одноразовый станок |
|
19% |
[ 15 ] |
Жиллеты и им подобные |
|
58% |
[ 46 ] |
Электрическая Роторная |
|
1% |
[ 1 ] |
Электрическая Сеточная |
|
10% |
[ 8 ] |
Не бреюсь вообще никогда |
|
7% |
[ 6 ] |
Безопасные лезвия |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 78 |
|
Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Желательно с примерами, у меня щяс Gillete Fusion думаю сменить на электрическую роторную.
Бреюсь редко ибо не люблю этот процесс. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Жилет мак 3 турба |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Бреюсь фьюженом, ещё валяется какой-то филишейв, бреет плохо дерёт кожу и вообще говорят есть некие сказочные панасоники которые бреют лучше станков, но стоят около 10 000.
--
Вот такой филишейв - PHILIPS HQ6830... хорошо бреет только щёки и бороду |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Бриться не люблю , в основном покупаю упаковку штук 10 разовых каких джелетов и раз в 3-4 недели бреюсь . а вообще был мак3 на батарейке долгое время ,прикольно нравилось ,но особо в них не понимаю , станок потерял лезвия лежат все думаю купить , а потом думаю бреюсь редко зачем он мне , разовым побрился кинул в мусорку и забыл .))) Хотя если посчитать с точки экономии то тем брился одной кассетой раз 10-15 . а разовый один раз и в помойку ))))
А для бритья крем нравится арко хорошо пенится слегка ментоловый(разный конечно есть) щетина хорошо сбривается с ним. джелетов куче перепробовал не нравятся они мне . Арко как то типа мыла можно как сказать , а джелет сухая какая то и совсем не мыльная пена сушит кожу потом и кожа шелушиться . |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Одноразовые юзаю. Их можно несколько раз использовать. Дешево и сердито |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Fusion ProGlide.
alexs22222 писал(а): |
Арко как то типа мыла можно как сказать , а джелет сухая какая то и совсем не мыльная пена |
Лучше гель юзать. Вот он реально экономит деньги. |
|
|
|
|
Dimoskodek Эксперт |
|
Использую Масло для бритья, самое экономичное и подходит для чувствительной кожи, крем после бритья можно не использовать. Охлаждает и лезвия приходится реже менять. |
|
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
Fusion ProGlide.
alexs22222 писал(а): |
Арко как то типа мыла можно как сказать , а джелет сухая какая то и совсем не мыльная пена |
Лучше гель юзать. Вот он реально экономит деньги. |
Не тут не в экономии дело . Арко мне надо на год 2-3 тюбика больше , а джелета и 1 хватает ,. а какой тут экономии и так говорит . Вот наверно те кто бреется каждый день им да наверно надо экономию.
Вообще не люблю это дело порой думаю вообще бороду да усы носить , но блин как не намывай , через месяц начинает чесаться колоться , вот тогда и бреюсь ))))
После бритья водка и не чего более . |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Одноразовые юзаю. Их можно несколько раз использовать. Дешево и сердито |
так одноразовыми они названы потому как лезвие не меняется, а не потому что один раз побриться) |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
одноразовые пользую и гель для бритья nivea |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
задавался этим вопросом месяц назад, раньше все время брился станком, причем всякими, но больше всего нравился schick protector, случилось так что лезвия на него стало купить нереально, только через инет и начались поиски. Неделю читал форумы и отзывы и как заметил CyberHunter нашел упоминание panasonic, поняв, что отличие дорогой модели от дешевой в этой линейке кроется в разнице оборотов (10000 и 15000) и разных плюшек, которые на бритье никак не влияют (индикатор заряда большими цифрами, док станция, система самоочистки) решил купить младшую модель в линейке Panasonic ES-RF31 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6480221&hid=90570 и она того стоило, по скорости бритья не уступает станку, влажное бритье с пеной - результат не отличить от станка, ну и удовольствие от бритья появилось, ибо не надо распаривать кожу, матерится при порезах и прочие прелести сопутствующие этому процессу, проще говоря рекомендую |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
жилетка мактритурба и жилетка после бритья.
У меня волос растет мягкий и нежный, поэтому сбривается без всяких гелей и пен. И съемной бритвы хватает месяца на два |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
20 минут, почти каждый день, только станок с гелем, благо у меня их целая коллекция. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
zmeeed Круто! А как бреет под носом и шею (горло)? У филишейва это были самые проблемные места. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
CyberHunter
надо просто приноровиться так сказать выучить карту своего лица, в какую сторону где волосы растут и уже относительно этого двигать бритву, под носом чисто выбривает, по диагонали головку ставишь чтоб в нос залезла и замечательно получается. Насчет дерет не замечал, да и по отзывам тоже нигде не видел чтоб ктонить жаловался, с пеной даже порезался один раз (с нажимом переборщил), но это нормальное явление. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
жилет слалом. Мля, уже больше десяти лет, имхо...
Не попросить ли на 23.02 чето новое? |
|
|
|
|
|
|
хм. пошёл побрился раз такая пьянка ))) |
|
|
|