adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с установкой нового процессора
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-09-13 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем накосячил я..... проглядел в шары и вместо v13 скачал v3. установил ан компе обновление и после этого комп вообще не хочет включаться..... как быть?! как исправить???!....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-09-13 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программатор preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-09-13 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прогамматора нет под рукой... да и если честно что-то не то.... скачал поинструкции теперь верную утилиту обновления биос. поставил джампер. устанавливаю. далее комп выключается и не включается вообще.... что мог сдлеать не так???! прошивка биоса точно под материнку
отклчюил от материкнки все проц винты ... все равно не включается... нет питания и все.... БП рабочий

точнее нет он все таки заводится... но... если я не меняю джампер клиар cmos если меняю то не заводится... и соответственно после включения он просто гудит загрузка не идет

все норм завелся!!!! УРА!!!
пошел следующий такой же шить... так и не понял до конца с CLR CMOS
еще впереди ASRock H61s-m
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-09-13 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все!!! компы запустились!!! 2 компа ecs и один asrock
последняя проблема... 1 ecs не хочет обновляться.... выдает ошибку о том что нет джампера но джампер стоит..... вот и думаю в чем дело???! как еще поробовать ??! посто замкнуть контакты???!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-09-13 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
ecs не хочет обновляться.... выдает ошибку о том что нет джампера

Иногда помогает вынуть батарейку и подождать пару минут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-09-13 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок завтра буду уже пробовать
спасибо всем за помощь
а еще по поводу CLR_CMOS подскажите почему когда я его меняю из нормально состояние в другое (джампикперекидываю) у меня комп отказывается включаться... и куогда возвращаю назад таже ерунда. пока не отключишь винт и оперативку.... потом все норм запускается... хотя было и такое чт и после этого ен запустилось. батарейку вынимал и замыкал контакты....
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-09-13 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
я его меняю из нормально состояние в другое (джампикперекидываю) у меня комп отказывается включаться...

Лечится так же-см. выше, т.е. подождать пару- тройку минут. Пока там комп опомнится и поймёт что ему скармливают. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: