Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
В общем я сначало нашел дрова на вайфай это оказалось проще чем на езернет на http://devid.info/ но номеру устройства (в свойствах не найденого драйвера там id можно посмотреть на вкладке сведения). Дальше проще пошло. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
1ddr писал(а): |
Винда 64бит? |
Да. Отвечаю с задержкой с 16 часов не было интернета.
И да, нормального переключения между интеграшкой и радиком в 7ой винде так и не получилось, хотя все дрова поставил. |
Печально. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В общем я сначало нашел дрова на вайфай |
Я тоже. |
|
|
|
|
|
|
С devid.info качни софтину пусть сама почти все поставит. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
devid.info |
А что за софтина. Я какую то оттуда скачал. Она требует адрес эл.почты и называется удаленный помощник. Что-то не то. Вот что осталось поставить:
|
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
richmond писал(а): |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4315678
и всё будет хорошо! |
Спасибо. Качаю. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
с 8 утра на этом сайте на него в самом начале похождений и вышел, только для Win 7 нет там почти ничего. Читай внимательней ещё 1ddr писал
Разметил все виндовой утилитой. Поставил вин 7 и ...
Нет дров на вай-фай, блютус, езернет, видио, пси устройство и пр... |
|
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Спасибо, но с утра уже с ней собственно и установил почти всё и даже с 12 версией. |
|
|
|
|
|
|
Так не решеные проблемы есть или решаются? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Так не решеные проблемы есть или решаются? |
Ну, собственно, вот:
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Кстати, насчёт пересадки на 8. Эти падлы даже до инвалидии добрались, новая "технлогия" Shadowplay позволяет писать видео под вин7 около 10 минут, а под вин 8 - целых 20 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Окончательный результат-осталась1 ошибка. После установки дров на Radeon значительно вырос индекс. Скриншоты прилагаю. Помогите исправить последнюю ошибку-сегодня вечером ноут нужно отдать хозяину.
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я это уже понял, но как установить? Где взять дрова? Всё что находил на офсайте и других сайтах не подошло. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ну, чипсет то вроде интел, дык на офсайте интела и надо искать intel.com |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Только что комп забрали. Я хозяину пояснил что так и так один драйвер не установлен. Он сказал "хрен с ним". Но возьму на заметку. Спасибо.
Wizenya писал(а): |
Нашел скачал драйверок. Он и на Lenovo подошел и на HP (Послал файлик по почте.). Последний раз редактировалось: nethello (Вс 1-12-13 : 19-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Начал новые танцы с бубном теперь с Lenovo G580. Я уже ненавижу цифру 8. О_о. майн Готт. Одно скрашивает серые будни, бабла поднял хорошо. |
|
|
|
|
|