что будете делать если завтра война? |
бегом в ваинкомат |
|
12% |
[ 13 ] |
ой куда мне спрятатся |
|
16% |
[ 18 ] |
заряжать стволы |
|
71% |
[ 76 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор |
|
spec писал(а): |
а у меня была граната без начинки
выдернув чеку я бросил ее ему со словами на посмотри |
люди, которые играют в игры
жестокие игры |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
Tlwanderer писал(а): |
дак рука сама потянулась к кабуре=)) |
ты с собой ствол носишЬ? |
|
|
|
|
Tlwanderer Форумчанин |
|
}i{ek@ писал(а): |
дак рука сама потянулась к кабуре=)) |
ты с собой ствол носишЬ? |
В том то и ддело что нет=) Крыша просто едет... |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
|
|
|
Ruslan.B. Форумчанин |
|
Вполне серъёзный опрос.Дело в том,что с нынешними тенденциями всё очень напоминает недавнее прошлое.Один агрессор безнаказанно под разными предлогами нападает на маленькие государства.Остальные смотрят сквозь пальцы,и даже стараются дружить с этим агрессором...Затем он нападает на этих остальных поодиночке,и спотыкается только на такой стране,что из 15 республик...
Сёйчас темпы нашего перевооружения гораздо ниже чем в СССР в 1938-1940г (минимум 500танков/год,новые модели,и т.д,мощный флот)Сейчас наши силы сокращаются Темпы утилизации опережают темпы поставок,а ещё лучшее вооружение поставляется в Индию и Китай.И никто не знает,на чьей они будут стороне.
Про ядерное оружие просьба не спорить-никто его не применит.У нас в доктрине указано-первыми применять не будем.И вообще,никто не решится в ответ на неядерное нападение ответить ядерным ударом.А уж оно,это нападение как раз уничтожит ракеты РВСН и стоящие на приколе подлодки.Что уцелеет- добьёт ПРО(если всёж запустят пару "Тополей".)Многие служили,и знают,как всё разворовано-от приборов до резервных дизель-генераторов...Все они в коттеджах и на катерах.
Как вы думаете,какова истинная причина участившихся пожаров на складах снарядов и прочих боеприпасов?
А стрелковым оружием много не сделаешь-вон Ирак поголовно был вооружён,и Югославия не хуже нашего...
В общем смотрю в будущее с оптимизмом-потому что проиграть в этой войне нам просто нельзя!
Репарации будем получать.... |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
Ruslan.B. писал(а): |
Что уцелеет- добьёт ПРО |
Американская ПРО неспособна сбить ТОПОЛЬ-М |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Цитата: |
Патриотизм? Нет, суровая правда! |
+1 |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
Почему? |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
beker писал(а): |
потому что это ТОПОЛЬ |
а серьезно! |
|
|
|
|
_KaZaX_ Форумчанин |
|
Вы конечно извините за такие слова, но я бы с удовольствием по воевал бы в особенности против америки и эстонии, и война точно будет через пару лет это точно, но вот кто реально пойдёт, все кто здесь пишет кто правдо пойдёт за Россию? мы с друганом точно решили что пойдём и если кто из нас струсит то второй его убьёт... |
|
|
|
|
Tlwanderer Форумчанин |
|
На самом деле ракеты дальнего радиуса действия весьма уязвимы на стартовой траектории полета... и размещение ПРО в Восточной Европе, соответственно уменьшает шанс на удачное применения данных вооружений. Для подавления ПРо противника будет использоваться Заряды среднего и малого радиуса действия. Ну и конечно не забываем про нашу гордость, стратегические ракетоносцы=)
Думаю, что ядерное оружие врядли когда-либо будет использоваться в прямом назначении. Истинное же его назначение - это стратегическое сдерживание противника. Собственно установка ПРО в В.Е. как раз и нечет задачу окончатель нарушить баланс сил и лишить Россию средств стратегического сдерживания=)
Но не волнуйтесь даже если война с рпименением ядерного оружия и начнется, то все равно умрет почти все начеление земного шара. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Собственно установка ПРО в В.Е. как раз и нечет задачу окончатель нарушить баланс сил и лишить Россию средств стратегического сдерживания=) |
то-то я думаю: неспроста ВВП в одностороннем порядке решил вывести РФ из договора об обычных вооружениях
Но не волнуйтесь даже если война с рпименением ядерного оружия и начнется, то все равно умрет почти все начеление земного шара. |
весьма позитивный взгляд на вещи +1 |
|
|
|
|
Tlwanderer Форумчанин |
|
то-то я думаю: неспроста ВВП в одностороннем порядке решил вывести РФ из договора об обычных вооружениях |
Ну это статья вообще отдельная=) Мое мнение пускай пиндосы усираются. В перспективе это лишь увеличение военных расходов США. Т.к. страны типа польши уже себе нового хозяина выбрали. (Правда от их попыток приластится к нему тошнит.) можно просто не обращать на это никакого внимания. Югославию мы уже просрали, других друзей у нас и нету..
К слову смысл нарушение договора происходит за счет включения в НАТО новых членов(ггг), соответственно увеличения обычных вооружений на переферии с Россией. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Tlwanderer
Ты мало того что баянист, так еще и гонщик! Кому указкой светили? Тебе? А может мне все таки, когда я к тебе шел? Ты меня же еще и психом повернутым назвал! У! А по теме, так если война будет, та нам в ней не легко придется. Союзников у нас хороших нет. Когда дело жареным замахнет то всякие кытайцы, корейцы и прочие казахи быстренько глазки потупят и свалят в сторонку. Где их и достанут те кто посильней япошек опять таки надо боятся это сейчас они друзьями прикидываются, а когда все начнетсе они сто пудов на куриллы руки потянут. Так что вот вам моё имхо-не решаясь я прогноз делать на нашу победу в гипотетической войне... |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Нифига не знаю. я бы записался в армию и пошёл бы на себе вертеть врагов РФ. я патриот, я за свою страну и умру, если надо. |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Я во время войны в CS буду играть |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Демон писал(а): |
я за свою страну и умру, если надо. |
хм. А я за свою родину буду жить. Это принесёт гораздо больше пользы. И ниипёт |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Граff писал(а): |
Я во время войны в CS буду играть |
а я в батл |
|
|
|
|
Nero Продвинутый форумчанин |
|
А чё нет варианта - "Возглавлю 3 сторону, и начну воевать за Мировое господство" ? |
|
|
|
|
|