что будете делать если завтра война? |
бегом в ваинкомат |
|
12% |
[ 13 ] |
ой куда мне спрятатся |
|
16% |
[ 18 ] |
заряжать стволы |
|
71% |
[ 76 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
Sinanarsh Форумчанин |
|
Indigo писал(а): |
Граff писал(а):
Я во время войны в CS буду играть
а я в батл |
Хреново, Индиго. Был о тебе лучшего мнения. А как же малая Родина? Не хочешь защищать? Я не говорю о всей Росии, ты наврядли знаешь, где заканчиваются южные и восточные границы нашего государства. Я говорю о защите родного города, двора в конце концов, сестры, брата, мамы, папы. Или ты сдашься сразу? |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
хе, войны ещо лет 50 не бужет минимум! поэтому своим героизм аставьте, вам тада по 70 лет буит в лутшем случае...да и войны то как таковой действительно не будет...локальный конфликты США-Ирак, Россия-Чечня и т.п. А америкосов стрелять гаспада тока на компутере, ибо даже если дело дойдет до войны с америкой, то вы со своими ижами и пневматическими винтовками нахрен там не нужны будет...41 год безвозвратно ушол... |
|
|
|
|
ISE90 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
А я бы на войну пошел не задумываясь!!!!!!!!! |
|
|
|
|
ISE90 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
на поле танки грохотали солдат ы шли в последний бой..... |
|
|
|
|
Tyler Форумчанин |
|
Affirmo писал(а): |
хе, войны ещо лет 50 не бужет минимум! поэтому своим героизм аставьте, вам тада по 70 лет буит в лутшем случае...да и войны то как таковой действительно не будет...локальный конфликты США-Ирак, Россия-Чечня и т.п. А америкосов стрелять гаспада тока на компутере, ибо даже если дело дойдет до войны с америкой, то вы со своими ижами и пневматическими винтовками нахрен там не нужны будет...41 год безвозвратно ушол... |
Да, все правильно. Если завтра война, то нам всем тупо остается сидеть и ждать снарядов на голову.Извините но тема тупь. О патриотизме порассуждать захотелось? ну-ну...
А главное: кому мы нахрен сдались? ну вот какая страна станет сейчас с нами воевать? и главное из-за чего? от нечего делать что ли? |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ISE90
|
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Тема ни о чем, афтара на мясо. |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
SMET Форумчанин |
|
Tyler писал(а): |
Да, все правильно. Если завтра война, то нам всем тупо остается сидеть и ждать снарядов на голову.Извините но тема тупь. О патриотизме порассуждать захотелось? ну-ну...
А главное: кому мы нахрен сдались? ну вот какая страна станет сейчас с нами воевать? и главное из-за чего? от нечего делать что ли? |
Воевать с нами будут из за ресурсов, вообщето у нас полная таблица менделеева.Учись лучше!!!!!
Разве вы невидете что нас окружают америкосы?????
Некому ненужна сильная Россия!!!!!!!! |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
хочу реальный фаллаут |
|
|
|
|
Tyler Форумчанин |
|
SMET писал(а): |
Воевать с нами будут из за ресурсов, вообщето у нас полная таблица менделеева.Учись лучше!!!!! |
Это ты учись лучше! в особенности такой науке как политэкономия. Развитым странам сегодня гораздо выгоднее покупать необходимые им ресурсы с нашей территории чем тратить средства на их завоевание и добычу. Зато у нас бензин стоит дороже чем в Европе без всякой "помощи" извне.
Торговля в геоэкономическом пространстве - будущее любой страны, и мы это понимаем, только очччччень медленно.
SMET писал(а): |
Разве вы невидете что нас окружают америкосы????? |
Нет, не вижу. Может у тебя параноя? |
|
|
|
|
50 копеек Продвинутый форумчанин |
|
Tyler
|
|
|
|
|
spec Эксперт Предупреждений : 1
|
|
belka541 |
|
|
|
|
SMET Форумчанин |
|
Нет, не вижу. Может у тебя параноя?[/quote]
оО они сначало захватывают ирак потом ставят про в европе каков будет их следуйший шаг???? Китай, Япония??? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Я сразу пойду... И мазатся как чмо не буду.. Наши деды и прадеды че, тож прятались? А сибярики как уходили, добровольно,в камикадзе выступали? |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
SMET
стопудово паранойа...
И ваще, вы ребята в БатлФилд и Кол оф Дюти переиграли.... |
|
|
|