Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK писал(а): |
kc_duke писал(а): |
Повторю еще раз, салоны обманывают и отмораживают всех просто нещадно |
причём тут салоны!?Например, я с салоном не общаюсь вообще. Всю информацию получаю напрямую с завода, а потом с их ответом иду в салон. На удивление у автоваза сейчас очень хорошо работает обратная связь. |
Так я вроде не вам и писал, не? Я к тому и веду 1ddr. Кто ему про допуски такие сказал? Производитель или салон? А то на заводе может и не слышали о допусках таких. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Так я вроде не вам и писал, не? Я к тому и веду 1ddr. Кто ему про допуски такие сказал? Производитель или салон? А то на заводе может и не слышали о допусках таких |
Ну как не мне. Вы всем написали Сами ж написали
Повторю еще раз, салоны обманывают и отмораживают всех просто нещадно |
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Я в него зимой и летом наливал 5W-40 и заводился он в морозы без всяких проблем. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK
Хорошо перефразирую. "Cалоны пытаются обмануть и отморозить всех просто нещадно"
Теперь вам легче стало что вы "илита" и не пошли у них на поводу? |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
1ddr писал(а): |
И что независимая экспертиза покажет, если есть регламент и допуск по которому при расходе менее 0.7 на 1тыс км масла не считает дефектом и не требует гарантийного ремонта?
|
То есть вы вот прям своми глазами видели этот регламент утверждённый заводом изготовителем именно для вашего авто? Повторю еще раз, салоны обманывают и отмораживают всех просто нещадно. |
Видел скан распоряжения и делал официальный запрос на автоваз и получал ответ. |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
И даже в руководстве пользователя написано, что допускается расход масло правда без указания объема. И ИПГ говорил, что если бы было хотя бы 0.5 на 1000 то да, а так 0.2 не попадает под гарантийный случий. |
|
|
|
|
|