Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Serj писал(а): |
А заче вам на складе бытовой техники- холодильники? |
А пиво то где хранить? |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
nethello
У них все на авто ездят, пиво на работе не в тему. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
nethello писал(а): |
А холодильники дорого чинит? |
Честно говоря не сравнивал, нам его порекомендовали, он приехал, быстро осмотрел, говорит все рассказывает что делает, что предполагает, совпали предположения или нет, показывает, все ясно и понятно. Инструмент у него серьезный, не знаю, огромное доверие к нему испытал. Все работает главное после его ремонта, а прошел уже не год.
А заче вам на складе бытовой техники- холодильники? Shocked Ведь не о предпродажке разговор, я правильно понял7 |
Мы же и торгуем холодильниками, у нас же направление - кухня!
А ремонтировал он списанные холодильники. Предыдущий кладовщик ума им не смог дать, а тут я пришел, ну и ...
В продажу официальную они не пошли, не волнуйтесь, мы если что ремонтируемое и продаем, то только после ремонта официального, и то чаще это идет на замену людям у которых такое же стояло.
У них все на авто ездят, пиво на работе не в тему. |
Я не езжу на авто, меня напарник часто с работы подвозит, у нас в семье машина типа для жены, на работу я на трамвае езжу |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
на работу я на трамвае езжу |
А летом на велике. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|