adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите какие железки подобрать
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

разогрейте любой амд до 85 градусов , можете даже кулер не ставить . я посмотрю на это чудо . скрин сделайте .
у меня стоит не супер дорогое решение
http://www.dns-shop.ru/catalog/i138666/kuler-titan-ttc-nk85tz-cs2-fenrir-evo-for-775-1155-1156-1366-k8-am2-am.html
ну как то как не старался не могу загнать свой проц выше 48 градусов ,
а вот ваш и7 , даю руку на отсечение в простое дает 48 градусов.

Не смешите мои тапки, нашли нерешаемую задачу нагреть амд до 85 градусов Под столом!

Мой древний i5-750 в разгоне с 2600 до 3600 в простое 40-42- градуса, аидой до 65 греется, ну линпаком понятно чуть за 90
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
richmond
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
не буду ничего вам доказывать! сейчас с выключеными кулерам на морде корпуса 34 градуса!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkGorgiO
блока хватит 100%
корпус нормальный всё должно поместится

http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=166231-1,134937-2,166585-1
так поудачнее будет!
ну и проц если потом разгонять будеш то возьми с буквой К куллер тоже по форумам найти не сложно! любой 1155\1156\1150 сокет крепления одинаковые!
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, для игр на проце нельзя экономить, сейчас даже наличие хорошей nVidia карты не о чем не говорит, как выяснил для себя недавно, очень много игр не дружат с Physx, как выяснилось разработчикам оно не очень-то выгодно, потому вся физика ложится на процессор, а её в хороших играх не мало. Спорить о AMD или Intell думаю нет смысла, по графикам сравнительных тестов все очевидно (intell).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
+100500
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-11-13 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
очень много игр не дружат с Physx, как выяснилось разработчикам оно не очень-то выгодно
а разве это не было очевидно с самого начала? Разработчикам надо, чтобы игра запустилась у большинства, поэтому технологии какого-то одного производителя никто не стремится поддерживать. Если б PhysX был и у АМД, и у Нвидии, до его хотя б топовые игры поддерживали, а елси б еще и у Интела - он бы во всех играх очень быстро появился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-11-13 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
очень много игр не дружат с Physx, как выяснилось разработчикам оно не очень-то выгодно
а разве это не было очевидно с самого начала? Разработчикам надо, чтобы игра запустилась у большинства, поэтому технологии какого-то одного производителя никто не стремится поддерживать. Если б PhysX был и у АМД, и у Нвидии, до его хотя б топовые игры поддерживали, а елси б еще и у Интела - он бы во всех играх очень быстро появился.

PhysX
а можно подробнее что это таке и с чем его едят ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX
а я все время думал что оно во всех играх есть .

Shocked

хотя если я не прав то подскажите где и в чем ?

потому везде и говорю что только амд и только жираф для дома фильмов и игр .
 Наверх
MkGorgiO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-12-13 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

richmond
я забыл сказать что у меня 1 винт IDE, в такие материнки не подключить его? или есть переходники?
 Наверх
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-12-13 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkGorgiO
http://www.dns-shop.ru/catalog/i100511/konverter-dvunapravlennyj-ide-sata.html
пожалуйста пользуйтесь )))
 Наверх
MkGorgiO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-12-13 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

richmond
Спасибо ! Буду покупать Smile . И всем спасибо кто предлагал варианты!
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-12-13 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конвертер двунаправленный IDE - SATA
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: