Автор |
Сообщение |
Hattab Гуру |
|
Не смешите мои тапки, нашли нерешаемую задачу нагреть амд до 85 градусов
Мой древний i5-750 в разгоне с 2600 до 3600 в простое 40-42- градуса, аидой до 65 греется, ну линпаком понятно чуть за 90 |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexs22222
не буду ничего вам доказывать! сейчас с выключеными кулерам на морде корпуса 34 градуса! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
ИМХО, для игр на проце нельзя экономить, сейчас даже наличие хорошей nVidia карты не о чем не говорит, как выяснил для себя недавно, очень много игр не дружат с Physx, как выяснилось разработчикам оно не очень-то выгодно, потому вся физика ложится на процессор, а её в хороших играх не мало. Спорить о AMD или Intell думаю нет смысла, по графикам сравнительных тестов все очевидно (intell). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
очень много игр не дружат с Physx, как выяснилось разработчикам оно не очень-то выгодно |
а разве это не было очевидно с самого начала? Разработчикам надо, чтобы игра запустилась у большинства, поэтому технологии какого-то одного производителя никто не стремится поддерживать. Если б PhysX был и у АМД, и у Нвидии, до его хотя б топовые игры поддерживали, а елси б еще и у Интела - он бы во всех играх очень быстро появился. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
очень много игр не дружат с Physx, как выяснилось разработчикам оно не очень-то выгодно |
а разве это не было очевидно с самого начала? Разработчикам надо, чтобы игра запустилась у большинства, поэтому технологии какого-то одного производителя никто не стремится поддерживать. Если б PhysX был и у АМД, и у Нвидии, до его хотя б топовые игры поддерживали, а елси б еще и у Интела - он бы во всех играх очень быстро появился. |
PhysX
а можно подробнее что это таке и с чем его едят ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX
а я все время думал что оно во всех играх есть .
хотя если я не прав то подскажите где и в чем ?
потому везде и говорю что только амд и только жираф для дома фильмов и игр . |
|
|
|
|
MkGorgiO Форумчанин |
|
richmond
я забыл сказать что у меня 1 винт IDE, в такие материнки не подключить его? или есть переходники? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MkGorgiO Форумчанин |
|