Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Epsilon писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
телек не смотрю . купил себе вместо монитора 81 панэл , не лед . кажет , нормально , по деньгам устроил . разрешуха небольшая правда
1920 на 1080 . |
Ну да, ни о чём разрешение...
У меня на планшете и то 2048x1536. |
имя скажите его имя я тоже хочу такой )))
мене усраиват зато не мелко с 3 метров)))) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
У самого два телевизора LG (32 и 36), такие же покупал еще теще и родственникам. Не знаю в чем там приколы - но работают аппараты (3 раза тьфу). При этом LG дешевле самсунга при одинаковом функционале.
Что касается сути вопроса - то имхо:
1. Сбалансированная квадратность экрана (насколько это возможно) - ибо такие бывают диагонали что невозможно понять как можно смотреть такое продолговатое чудо техники. ПРи этом разумеется разрешение (больше лучше) и отклики (меньше лучше) (показатели важные особенно на ЛСД).
2. Динамическая контрастность (или как ее там - не помню уже точно) - больше лучше.
3. Звук
4. Эзернет ибо почти во всех есть типа смарт тв, да и вообще хорошая вещь (особенно с учетом наличия ДЛНА)
5. Ну тут вот про тюнеры говорили - но я не в курсе темы ибо ТВ каналы не смотрю вообще практически.
6. ЦЕНА.
Я лично делал так - брал за основу самсунг (смотрел показатели и читал отзывы относительно качества картинки и тп) а затем искал аналог у LG но дешевле. |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Plaguer писал(а): |
32", DNLA, IPS, все форматы, приличный звук и цена до 15ка |
Ну, Лыжа тоже самое предлагает, иногда даж дешевле Плюс пассивное 3D и 3 года реальной гарантии (сервиса). DNLA, кстати судя по отзывам, не сильно удобно - перематывать говорят нельзя и т.д. У меня телек к компу по HDMI подключен, и я обычно все с компа смотрю, так что думаю DNLA не сильно актуально будет, хотя попробовать можно.
kc_duke писал(а): |
Я опять влезу со своим тюнером, но тем не менее. |
Дык как это проверишь, тока по обзорам и отзывам. Я просто вот думаю или на T2 смотреть, или уже НТВ+ подключить и не париться - там сигнал цифровой.
hex писал(а): |
Сбалансированная квадратность экрана |
Дык эть вроде 16:9(10) стандарт... разве по другому бывает ?
Вобчем как я понимаю дальше лыж, самсунгов и изредка сонь мало кто ходил... Ладно, будем из них выбирать...
Вопрос - как думаете, поляризационная пленка на матрицах LG портит изображение ? Если 3D не особо актуально, то мож лучше без него взять... или не критично ? По ценнику примерно то на то, но если не портит, то лучше конечно чтоб было 3D - вдруг че дельное когда-нить выйдет... с эффектами |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nic_25 писал(а): |
Я просто вот думаю или на T2 смотреть, или уже НТВ+ подключить и не париться - там сигнал цифровой. |
На T2 уже сейчас 13 бесплатных ЦИФРОВЫХ (как и на НТВ+) каналов, к концу 2013, началу 2014 добавится ещё столько же. А когда каналы платные создаётся чувство дискомфорта-вроде раз заплатил, то обязан их смотреть хочешь ты этого или нет.
nic_25 писал(а): |
лучше конечно чтоб было 3D - вдруг че дельное когда-нить выйдет... с эффектами |
Наверняка какой-нибудь цифровой телеканал скоро начнёт вещать в 3D. Вот тут и пригодится. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
с НТВ+ пока стОит подождать, пока спутник не запустят нормальный (в начале февраля обещают)...
а пока сигнал плавает в зависимости от времени суток...
хорошо, что у меня антенна так настроена была, что вечером смотреть можно... зато утром сигнала нет...
хотя я плачу 249 в мес за пакет Суперспорт и не парюсь... |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Zercus писал(а): |
с НТВ+ пока стОит подождать, пока спутник не запустят нормальный (в начале февраля обещают)... |
А я думал, что уже запустили... раньше ж с Бонума вещало, а сейчас у них на сайте какой-то другой написан - "DirecTV-1R". Думал что как раз перенесли уже.... неужто до сих пор Бонум... ? его-то понятно, что колбасит... удивительно, что вобче еще летает
nethello писал(а): |
На T2 уже сейчас 13 бесплатных ЦИФРОВЫХ (как и на НТВ+) |
НА НТВ+ 37 каналов за 29 р. в месяц:
Первый канал (+4)
Россия 1 (+4)
Россия К (+4)
НТВ (+4)
ТНТ (+4)
СТС
РЕН ТВ
Пятый канал
Звезда
Ю-ТВ
Перец
СПОРТ ПЛЮС
Спорт Союз
Телеканал КХЛ
Телеканал «Россия-2»
Eurosport
Европа Плюс ТВ
Ля-минор
Пятница
КИНО ПЛЮС
Наше Кино
КИНОСОЮЗ
Universal Channel
Карусель
Disney
Детский мир
Авто Плюс
Discovery
365 дней ТВ
Кухня-ТВ
Закон ТВ
HD Life
Travel Channel
National Geographic Channel
Россия-24
РБК-ТВ
Euronews |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
у них там другой америкосовский какой-то сейчас... но тоже аварийный... правда говорили, что его шатает меньше, поэтому решили на него перейти пока Экспресс не запустят в феврале |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|