adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто нить знает как дозвониться в МТС живому оператору,а не роботу?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 18-46    Заголовок сообщения: Кто нить знает как дозвониться в МТС живому оператору,а не роботу? Ответить с цитатой

Набираю 0890-робот длинно говорит и нет никакого выхода на живого человека... Это новый ход конём этого мерзкого сотового оператора?! (В прошлом году они украли с моей симки пятнадцать тыщ рублей,есть доказательства). Всего-то я хотел узнать-они там по телеку рекламируют 4G модемы-там тарифы такие же лимитные по трафику,как у Мегафона? Или настоящие безлимитные,как у Йоты?

// такие же лимитные, идентичные 3G-тарифам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас тариф Ультра что вы звоните на этот номер? если ультра то обязаны взять трубку в течении 2 минут, если нет то ожидайте когда то возьмут,
если украли и есть доказательства почему не возвращают?
раз они такие некорошие зачем пользуетесь этим оператором , есть ещё 3 переходите
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заняло 1минута и взял оператор, дольше тыкал в меню, после перевода на оператора оператор взял трубку в течении 5 секунд
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
есть ещё 3 переходите

4
мегафон
теле2
билайн
ростелеком
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
заняло 1минута и взял оператор, дольше тыкал в меню, после перевода на оператора оператор взял трубку в течении 5 секунд
Обозначтьте,здесь,плиз,какие надо давить кнопки,чтоп выйти на живого опреатора,спс.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 22-34    Заголовок сообщения: Re: Кто нить знает как дозвониться в МТС живому оператору,а не роботу? Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
// такие же лимитные, идентичные 3G-тарифам
Ну значит,я не ошибся. Плевал я на МТС. Обман народа. Тарифы для лОхов.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
у вас тариф Ультра что вы звоните на этот номер? если ультра то обязаны взять трубку в течении 2 минут, если нет то ожидайте когда то возьмут,
раз они такие некорошие зачем пользуетесь этим оператором , есть ещё 3 переходите
"есть ещё 3 переходите" -обозначте,плеазе,по точнее кто такой этот сотовый оператор,как название. Перейти не могу,т.к - "сотовое рабство"-вы не в курсе? Сучуйствую. Док-во есть-но они изменили свой договор в одностороннем порядке и вменили мне какой-то новый пункт договора,по которому я не прав. Вы берётесь восстановить справедливость? Пишите в личку ))
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так никто и не сообщил,по какому внутреннему номеру сот.тф.мона дозвониться до глубоконеуважаемого МТС. СПС.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удачи вам в вашем не лёгком деле TrollfaceПоследний раз редактировалось: kovaikin (Чт 2-01-14 : 23-03), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
Я не знаю какой у меня тариф. Мне плевать на какой у меня тариф. Я хочу задать вопр.своему сот оператору и не могу-мне в ухо рыгает ихний робот бес просвета. Это нормально? Если они изменили номер дозвона-они могли сообщить? Раньше я давил ноль,потом один и отвечал человек. Щас ноль внимания,фиг презрения. Я лох? Я лечу не в бизнес классе? А не пойти ли им на х---й? Как только мультикассы начнут понимать переход абонента к другому сот.оператору-я прейду. Пока - буду срать в комментах во всех блогах и форумах на это мтсовское ворьё и дерьмо.

// выход на оператора 0890 будет если выбрать тип проблемы и выслушать все инструкции робота.
// правда за консультацию специалиста по тех вопросам или по биллингу (т.е. в нестандартной ситуации) возьмут денег рублей 20
// по информационным вопросам из серии тарифов естетсвенно нельзя попасть на оператора, есть оффсайт
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-01-14 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набрал 0890 и выслушал все инструкции ихнего дебильного робота-моей проблемы там нет. Т.е. сейчас уже нельзя поговорить с "Живым человеком" ? Это у всех операторов щас так? Они решили сэкономить на живых ответчиках и направить всех в "сайт"? А стоимость сотовой связи от этого снизилась?
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-01-14 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм странно . звонил дней 10-15 назад , прослушав все пункты меню выдало , если вам нужна помощь специалиста оставайтесь на линии. секунд 30 музона и все нормально, а когда что изменилось. странно как то.
SergFL2
есть доказательство судитесь наверно что еще тут сказать. а если вы с ними не владах вполне возможно вас внесли в черный список. попробуйте с телефона друзей позвонить.
когда дочери пришло смс с картинками о животных и она хотела закрыть а вышло что активировала, после моего звонка вернули 25 рублей и теперь не какой смс рекламы даже ей не приходит.
за 15000 я б грыз их судами тем более что есть доказуха.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-01-14 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
"за 15000 я б грыз их судами тем более что есть доказуха" Вот как только время свободное нарисуется-займусь обязательно.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 3-01-14 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос то на самом деле актуален

Итак
звонок на 0890
дождаться когда пойдет объяснение вариантов меню
затем нажать 1
далее еще раз 1
далее еще раз 1
потом нажать 0

то есть три раза выбираем 1 и потом 0
тогда пойдет соединение с оператором
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-01-14 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получается. Там семь пунктов и если давить первый,попадаешь в "Оплатить банковской картой",а не к живому оператору. Им лишь бы денег загрести.. Очень злой!

Вот на этот позвонил 8 800 250 0890,потом 2,потом 0. Ответили через семь минут...
Они уж стоко набрали народу..,что справиться со звонками не могут бедняжки... И всё плачут,что бедные..

А то,что через 0890 невозможно выйти на оператора они объясняют так - Большая загруженность операторов.. Дескать звоните через федеральный номер,там больше вероятности,что ответят... Итак я выяснил-будто бы "Безлимитный тариф" у них на 4G,самый дешёвый стоит 300р/мц с лимитом по трафику 5 гигабайт... Дурят нашего брата..,ой дурят.. Trollface
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 3-01-14 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
Вот это номер Smile))
Дело в том что на момент написания поста все точно работало.
Однако сейчас при звонке на тот же номер - мало того что меню совершенно другое (1 пунктом было ночью - если вы потеряли карту а сейчас оплатить банковской картой) так еще и в конце очень даже спокойно говорят что для соединения с оператором просто нажмите 0.
Получается - меняют меню несколько раз в день?
Ну тогда по сути дела
У них такая штука с операторами уже больше года, и принцип таков - выбираешь меню по самым экстренным случаям и в конечной ветке меню набираешь 0 и попадаешь на оператора.
Как правило такие экстренные пункты связаны с утерей или блокировкой и тд и тп.
Пользуясь таким принципом всегда дозваниваюсь до операторов МТС.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-01-14 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот вообще в шоке от этой страны , куда не плюнь везде развод . Безлимитный интернет с лимитами .

А МТС это вообще контора гнилая , полно плохих отзывов про них ( у других операторов , такого количества негативных отзывов не наблюдается ) , обкрадывали своих клиентов , подключая им услуги без их согласия .

Так же МТС известен скандалом , когда из компании утекла к пиратам база с персональными данными абонентов ( паспортные данные и номера ) . После этого она была растиражирована на CD и стала доступна в продаже.

Не понимаю людей которые пользуются их услугами .
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-01-14 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF
dimm писал(а):
А МТС это вообще контора гнилая , полно плохих отзывов про них
Не понимаю людей которые пользуются их услугами .

Ну да, МТС - гады, сволочи и вообще капиталистические акулы. А все остальные опсосы - беззаветные альтруисты. Больше аудитория - больше жалоб. Ничем не хуже других.
В семье уже сколько лет шесть телефонов МТС, явно выраженных косяков нет. Был случай лет пять назад (уже отписывался, по-моему), был в роуминге в Хакасии. Шло двойное списание МТС Красноярск и МТС Абакан, т.е. явный технический сбой. После звонка в МТС Новосибирск живой девочке деньги с извинениями вернули на счёт в течение двух часов.
А уж про покрытие и говорить нечего. Практически везде, где я был - всегда со связью.
p.s. Дача - 30 км от города. Всегда веселюсь, глядя, как сосед бежит на заветную точку на улице, чтобы позвонить по еле-2.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-01-14 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мтс . косяки есть конечно у них с подключением услуг. но давайте смотреть правде в глаза . на данный момент это лучшая связь . не буду говорить гдя я живу , но это обьгэс . и дома у меня кроме как мтс не чего не работает ни билайн ни теле2 не мегафон. как впрчем и многих соседей.
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-01-14 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
косяки есть конечно у них с подключением услуг

У меня такое ощущение, что я что-то пропустил. О каких левых услугах идёт речь? Ещё раз пробежался по личным кабинетам - ровно столько услуг, сколько было со времён Джинса. Тарифы мы уже меняли несколько раз. Что-ли повезло?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: