Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
опять двадцать пять. Все опсосы говно и все лучшие.Кому то повезло кому то нет с кем то. Это тема сродни с антивирусами да с провайдерами.Мне,наверное, повезло, на них ещё с времён ссс900 и в то время ничего не было для меня лучше по покрытию в области. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
AGK писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
косяки есть конечно у них с подключением услуг |
У меня такое ощущение, что я что-то пропустил. О каких левых услугах идёт речь? Ещё раз пробежался по личным кабинетам - ровно столько услуг, сколько было со времён Джинса. Тарифы мы уже меняли несколько раз. Что-ли повезло? |
вот не так давно . дочери подключили 1 картинка животного в месяц стоимость услуги 25р в месяц. позвонил поругался вернули 25р. мне подключили какойто роуминг или хрен знает что 180 р со счета оп улетело после звонка сказали вернем 50р остальное вы уже использовали. после не продолжительной беседы вернули в полном обьеме. и много еще там чего. 100р на счет не час звонк на мтс хоп денежку сняли звоню почему . ответ ошибка услугу не добавил компьютер щас исправим. ))) |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
alexs22222
это что за услуги такие и где вы их берёте то... |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
TatarikNSK писал(а): |
alexs22222
это что за услуги такие и где вы их берёте то... |
Аналогично...
Не, ну, верю, ЧО... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
на балансе всегда ровно 10 рублей, выключил все обещанные платежи и прочую херь, чтоб при 0рубл сразу блокировалось и в минус не уходило. Ежемесячно списывается абонентка.Поставил ежемесячную напоминалку , что завтра типа будет списана абонентка.За глаза хватает всё то , что в ходит в абонентку,секунды не считаю, какому оператору номер принадлежит тоже по барабану, за интернетом вообще не слежу ибо стоит резалка интернета если объём трафика включённый в абонентку достигает порога 95%(Так как не знаю как они там считают трафик поэтому сделал 5% безопасности.). |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
Опять же полный OFF и IMHO
alexs22222
Предполагаю, что у Вас нет личного кабинета на nsk.mts.ru
Попробуйте завести на каждый номер. Может, пользуются бесконтрольностью?
p.s. Снова удалился пить вотку ))) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
самая отвратительная связь у биллайна, у мтса все хорошо с этим
мегафон еще не переставил на основную |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
TatarikNSK, AGK, Личный кабинет есть был в нем пару раз , на данный период тариф супер ноль, 100р в месяц и на мтс бесплатно, номер серебряный ввиду бывшей деятельности для легкого запоминания, симка наверно года с 2002 или 3го, за весь период пользования 1 косяк был на моем номере, мтс доволен. положив 100р звоню сколько хочу не теряя не цента, накопившиеся сумы трачу скажем на прем аккаунт в танках. А вот на симке купленной дочери за год уже косяков много было, но все решались без лишней суеты звонок 0890,
В то время как на второй симке теле2 (запасным вариантом держу,телефон 2 сим) косяков куча лежит 50р раз 15р пропало и позвонить не куда, вызвонил ее до 30 копеек и тоже теперь все хорошо не куда не чего не пропадает, но связь отвратительная не везде берет(обьгэс) Мегафон был как то, мне не кто не звонил или сбрасывали для перезвона мной, на вопрос что так? тебе дорого звонить, расстался с мегафоном, билайн с телефоном дали симку в подарок, попробовал по инструкции активировать 300р типа в подарок там, оказалось номер этой сим не Новосибирский, а Казань.
Вывод сделал для себя мтс у всех родных. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
кто в курсе, есть ли сейчас возможность перейти на другого оператора с сохранением номера? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
CompanyZ писал(а): |
кто в курсе, есть ли сейчас возможность перейти на другого оператора с сохранением номера? |
Закон есть, разрешающий тебе переходить, но как бы законы у нас не обязательны в исполнении , по факту перейти нельзя |
|
 |
|
 |
|