adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Низкое напряжение в квартире
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
niss87
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 20-26    Заголовок сообщения: Низкое напряжение в квартире Ответить с цитатой

Ситуация следующая:перестал включаться компьютер из-за низкого напряжения в сети 140 вольт.Кому звонить чтобы предприняли меры для устранения сей проблемы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Управляющая компания (для начала).
2. СибЭКО.
 Наверх
niss87
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за управляющая компания если не секрет?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

niss87 писал(а):
Что за управляющая компания если не секрет?

вы на севере в тундре живете? Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же проблема была.
Так я комп запускал через старый телевизионный стабилизатор.
Вызывал электриков,придут посмотрят и говорят всё нормально.(а у самих даже проверить напряжение нечем,кроме пробника)
Сам залез в электрощиток и перебросил свои провода на другую фазу,
проблема исчезла.Напряжение стало 220-230 а было 160-170.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а зачем вы платите деньги, за услугу, которую не получаете?
из-за маленького напряжения, стоимость киловата не уменьшается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

niss87 писал(а):
перестал включаться компьютер из-за низкого напряжения в сети 140 вольт

петрак писал(а):
было 160-170.

Я ваще в шоке если честно. За такое надо электрикам по жопе давать, в прямом смысле.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
niss87 писал(а):
перестал включаться компьютер из-за низкого напряжения в сети 140 вольт

петрак писал(а):
было 160-170.

Я ваще в шоке если честно. За такое надо электрикам по жопе давать, в прямом смысле.

Так в Ж/У работают одни полупьяные или пенсионеры.
На 6,000- 8,000 тыс. нормальный электрик не пойдёт работать..
У меня вот до пустим вытяжка уже год не работает.
И с мэрии приезжала женщина,даёт задание Ж/У прочистить и разобраться.Прихожу в Ж/У почему не делаете.Ответ=У нас нету специалистов по вентиляции.
Написал опять жалобу в мэрию.Жду ответ.
А вы говорите управляющая компания (да им всё по...ю,они с нас денежку получают и довольны)
Последний раз редактировалось: петрак (Вс 9-02-14 : 23-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У бати в частном секторе когда увидел что напряжение 18*, чуть глаз не выпал. Батя говорит что так всегда. Один плюс от этого бытовуха от перенапряжения не сгорит. Проблема в том, что перегрузка по фазам скорее всего или у вас к дому, что то подключено. Ларек, магазин, СТО, автомойка, а в там джигит банчит чем нибудь. Уже 99% межквартальных магазинов и ларьков принадлежать нашим друзьям из "африки".
Если что то подключено, а разрешение жильцы не давали, независимо от форму управления, требуйте отключить и/или грозите жалобами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):

голуби засрали вытяжку на чердаке, да и в добавок сами в ней сдохли Smile скажите спасибо сердобольным бабкам, которые их откармливают, а потом ворчат, что у них вытяжки плохие Very Happy Выход один - ставить решетки по периметру
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
петрак писал(а):

голуби засрали вытяжку на чердаке, да и в добавок сами в ней сдохли Smile скажите спасибо сердобольным бабкам, которые их откармливают, а потом ворчат, что у них вытяжки плохие Very Happy Выход один - ставить решетки по периметру

как то не по человечески, бабулек за решеткой держать
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня наоборот 250-260 в розетке всегда...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
петрак писал(а):

Да мне всё ровно.Пусть там даже кот сдох.
Они обязаны чистить.
Приносили с Ж/У бумаги с расценками,в них есть расценка на чистку вытяжки,и есть графа чистка раз в три месяца.
Денежки то высчитывают ежемесячно.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
not_available писал(а):
петрак писал(а):

Да мне всё ровно.Пусть там даже кот сдох.
Они обязаны чистить.
Приносили с Ж/У бумаги с расценками,в них есть расценка на чистку вытяжки,и есть графа чистка раз в три месяца.
Денежки то высчитывают ежемесячно.

а если пригрозить им судом?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стоит говорить в слух слова за которыми не последует дело.
 Наверх
rawil
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не плачу и мне пох
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по госту 220+/- 10 % кратковременно. Если не укладывается в эти значения, вызывать лиц. контору, путь измеряют. С результатами в контору, которая находится по ту сторону от вас (границы разограничения зоны ответственности(балансовой принадлежности)) в договоре на поставку эл. энергии. В случае отказа доводить до нормы брать писменный отказ и идти в суд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а у меня наоборот 250-260 в розетке всегда...

А я за это хорошо нагнул управляющую - просто со скандалом добрался до начальства ЖЭУ и пообещал "подать в суд за умерший холодильник ценой в 45 тыс"
Ну холодильник ессна не умер (и стоит он несколько меньше), но они пошевелились, пришли люди, померили напругу МОИМ мультиметром и сейчас у меня 224 вольта.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуясь случаем размещу рекламу. если у вас проблемы с электричеством, покупайте реле узм-51м . оно стоит чуть меньше двух тысяч, но спасет и ваш холодильник и нервы в борьбе с УК.
 Наверх
niss87
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-02-14 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня позвонил в свою управляющую компанию "Инская" обещали перезвонить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: