adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
посоветуйте медиаплеер, проигрывание бд-образов с меню
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 12-14    Заголовок сообщения: посоветуйте медиаплеер, проигрывание бд-образов с меню Ответить с цитатой

Мужики, посоветуйте сабж. Попробовал погуглить, но ум за разум чето зашел. Везде 3Д втюхивают, а мне это нафиг не надо.
Надо внутренний винт 3.5, подключение к сети и просмотр по сети, просмотр образов (выбрать папку образа, а не искать нужный m2ts в папке) с меню диска. Всякие торренты и инет-сервисы тоже ни к чему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArcSoft_TotalMediaTheatre
Замечательно смотрю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll
Аналогично. На компьютере.

Что-то типа Popcorn Hour A-300, но его в продаже нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут, я думаю, имеется ввиду отдельный, как устройство, медиаплеер,
а не софтовый...

Я лично пользуюсь Konoos GV-4000 (http://www.konoos.ru/catalog/mediaplayers/lan/gv4000/),
с прошивкой - http://konoos.ru/forum/index.php?topic=2769.0,
горя не знаю уже 2-й год...

(правда, внут.диск не ставлю - хватает локальных сетевых ресурсов).

По сравнению с теми "медиаплеерами", которые пихают в LCD-телевизоры, так небо и земля...

P.S. Из других брендов много народу пользуется маркой Iconbit (тоже "заводские" прошивки надо менять сразу...)
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
Его тоже в продаже нет.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Kivin248
Его тоже в продаже нет.

http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=7706253&hid=4165204&hyperid=7706253&grhow=shop
Под заказ, инет-магазины привезут, через неделю-другую, из Москвы...

Я, правда, в открытках брал, но тоже 2 недели ждал...

P.S. почти все медиаплееры - под заказ...

Интересно, Apple TV работает только с тунцом, или можно его "подружить" с локальными сетевыми ресурсами? с флешками и внеш.ЖД он, вроде как, не дружит...
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
slavoklll
Аналогично. На компьютере.

Что-то типа Popcorn Hour A-300, но его в продаже нет...

Popcorn Hour А-300
http://www.technocity.ru/catalog/detail/494867/?r1=yandext&r2=techno
Вроде как в наличии...

P.S. Прикольный, кстати, аппарат, только вот ГлавТВ не поддерживает... (в отличии, от того же конуса...)
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
Что за главТВ? Спасибо за ссылку, прайсру что-то не нашел ее. Или невнимательно смотрел.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
По сравнению с теми "медиаплеерами", которые пихают в LCD-телевизоры, так небо и земля...

У меня вот телек Samsung, так единственное неудобство - это невозможность воспроизвести образ блюрей. Но всё остальное показывает на ура. Качаю ремуксы. ) Для себя понял, что если захочу смотреть именно блюрей, то куплю самый дешевый бд-плеер.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Kivin248
Что за главТВ? Спасибо за ссылку, прайсру что-то не нашел ее. Или невнимательно смотрел.

http://www.glavnee.net/

Если на словах - набор (довольно таки большой) ссылок,
на сайты с бесплатным контентом (фильмы, сериалы, документалка, спорт, реплики спутниковых каналов, даже есть парочка "клубнички"), много сервисов HD, с возможностью смотреть его при наличии более-менее широкого канала инета...

Т.е. выбор большой, а качать (предварительно) не надо (ну, если только уж совсем для себя - в коллекцию)
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Я лично пользуюсь Konoos GV-4000
P.S. Из других брендов много народу пользуется маркой Iconbit

Не в бренде дело, а в процессоре, который внутрь запихали.
В Коносе стоит Realtek 1185DD, так?
Были такие давно, а вот позднее пошли на 1186DD - чуть помощнее, почти все взаимопрошиваются любой прошей (возможно, с небольшими доработками).
Я из них бы выбирал или вот уже с DVB T2, у меня HD1200 с переделаной прошей от Айконбита - и ГлавТВ может, и ИПТВ от РТК и НТК, и DVD- меню воспроизводит.
BD пишут, что легко, за редкими исключениями меню на Java (кажется).
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
У меня вот телек Samsung, так единственное неудобство - это невозможность воспроизвести образ блюрей

У меня самсунг не показывает по шаре сабы, не переключает звуковые дорожки и не перематывает. Старенький он. Настроить HMS по-нормальномсу тоже не смог, перемотка не пашет. Не гут. Только с флэхи может.
Сильно хочется смотреть блюрики с менюхами. Прям сильно.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Kivin248 писал(а):
Я лично пользуюсь Konoos GV-4000
P.S. Из других брендов много народу пользуется маркой Iconbit

Не в бренде дело, а в процессоре, который внутрь запихали.
В Коносе стоит Realtek 1185DD, так?
Были такие давно, а вот позднее пошли на 1186DD - чуть помощнее, почти все взаимопрошиваются любой прошей (возможно, с небольшими доработками).
Я из них бы выбирал или вот уже с DVB T2, у меня HD1200 с переделаной прошей от Айконбита - и ГлавТВ может, и ИПТВ от РТК и НТК, и DVD- меню воспроизводит.
BD пишут, что легко, за редкими исключениями меню на Java (кажется).

Ну да, на Реалтеке, именно таком...
За остальной материал в Вашем посте - спасибо - поизучаю, познавательно

P.S. Да, кстати, плеерам на 1186DD тоже уже 2 года как,
может, есть что еще "посвежее"?
 Наверх
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-02-14 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iconbit XDS1003DW

у меня Iconbit XDS73D, тоже прекрасно проигрывает образа BD, есть Lan 1000, но он без внутреннего HDD, в наличии имею NAS, поэтому мне внутренний жесткий ни к чему
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-02-14 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри в сторону Dune. У меня Dune HD Max. Читает все, но дорогая сволочь. Но в линейке есть и дешевле модели.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-02-14 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angerka писал(а):
Dune HD Max. Читает все
Вышла новая прошивка или с каких пор Дуня научилась BD3D воспроизводить? (вышеописанные умеют, кроме Java).
Да и BD-Java, как и более дешёвые аппараты она тоже не умеет lol
А если нет преимуществ, то зачем платить больше Shocked
Можете внятно пояснить за что вы деньги отдали?
Или вы обзавелись выставочным экземпляром Dune HD Max 3D?

Vitall2005 писал(а):
Iconbit XDS73D...
есть Lan 1000
Вот это самое обидное (для плееров с HDD), что заявлен Гигабитный интерфейс, а реальная прокачка по сети чуть больше, чем у сотки не гуд
Если надо большой объём залить - проще по USB3 подключить к компу.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-02-14 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не считал большим напрягом залить большой объем по сотке. Не мешки же ворочать. Поставил - и копирует себе потихоньку. Кто понял жизнь - тот не спешит. А срочность раз в три года может возникнет... а может и нет...
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-02-14 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 а ты что фанат 3д? Или всего г.....на которая типа 3д? Или тебе маркетологи тоже мозг промыли что готов клювать на все эти выходки. Я предложил смотреть в стороню Дуньки и у них есть Dune HD Base 3D при цене 12500 плюс спокойно винт во внутрь вставиться. В отношении Макс - проверено 3д выплевывает даже не напрегается. Все дело не в прошивки а в телеке.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-02-14 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angerka писал(а):
Я предложил смотреть в стороню Дуньки и у них есть Dune HD Base 3D при цене 12500
При чём тут сам 3D и Дунька за бешеные деньги?
Можете обосновать зачем платить больше в 2-3 раза?
Я говорил про поддержку меню дисков BD (которые могут содержать и обычный контент, но Java-меню).
В первом посте ТС шла речь про образы BD,
т.е. BD-привод плееру необязателен, а вот меню этих дисков видеть - желательно, т.к. он хочет "выбрать папку образа, а не искать нужный m2ts в папке".

Вы попробуйте у себя - потом тут расскажите.

Алексей Н писал(а):
Никогда не считал большим напрягом залить большой объем по сотке. Не мешки же ворочать.
Тут ведь как получается:
чтоб быть уверенным в практическом применении, надо, чтоб аппарат на тестах показывал параметры чуть выще встречающихся в жизни.
100-ка не воспроизводит плавно по сети контент с 70-80 Мбит потоком, мнимый Гигабит - уже тянет (в зависимости от условий).
Т.е., если такой контент встретится в жизни (практически там до 60), то придётся его сначала на внутренний диск копировать, а при таких объёмах - очень не быстро.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-02-14 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
а вот меню этих дисков видеть - желательно, т.к. он хочет "выбрать папку образа, а не искать нужный m2ts в папке"

Не просто желательно, а именно из-за этого все и замутилось. Чтобы на телеке можно было полноценное меню образов дисков задействовать.
А 3Д мне фиолетово. Вот вогнутый экран - это мне понравилось, видел в Меге.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: