Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Вот вогнутый экран - это мне понравилось, видел в Меге. |
Не видел, но от такого во всю стену не отказался бы |
|
|
|
|
angerka Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
Вы попробуйте у себя - потом тут расскажите.
|
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=S3r8_W96YmQ как Дуньки работают с образом BD. Все там листается по меню. Могу снять видео как моя работает с образом. |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Dune HD Base 3D Цена: 12 490 руб
какой смысл покупать медиаплеер за 12490, когда можно купить с точно таким же функционалом за 4-6 т.р.? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
С удивлением обнаружил, что мой старенький Конус, на 1185 реалтеке, тоже умеет проигрывать образы блю-рея, как и папки (в этом случае, доступны только 2 функции - Play Disk и Browse, менюшек нет - ну и ладно), так и отдельные m2ts файлы...
Качество - да!, на 40'', да и звук! Только вот пока скачаешь 1 фильм - целый день уходит... С местами опять же проблемы... (либо с финансами )
P.S. Вроде бы мелочь (часто блю-рей не накачаешь), а все равно приятно! |
|
|
|
|
angerka Форумчанин |
|
Vitall2005 писал(а): |
Dune HD Base 3D Цена: 12 490 руб
какой смысл покупать медиаплеер за 12490, когда можно купить с точно таким же функционалом за 4-6 т.р.? |
У Дуньки есть дешевые плейеры. Но человек хочет что бы винт можно запихать. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Привезли мне Iconbit XSD1003D T2, прикольный аппаратик, симпатичный.
Можно внут.диск подключать, скорость записи на него (поставить 500гиговый WD) - 10MБ/с, (т.е. нормально для скорости записи на винт
"играет" файлы как с винта, так и по сети, так и с инет-сервисов (главТВ есть). Образы BR тоже идут, но те, что у меня скаченные - без меню (сразу фильм).
Прикольно - можно подцепить обычную USB клаву, выбор и поиск гораздо быстрее, чем через пульт... Можно еще подцепить и мышку, но пользы от нее - 0.0 (Андроид я вырубил сразу).
Заметил, что по сравнению с предыдущим поколением процессора работает гораздо шустрее, и меньше тормозов при просмотре инет-сервисов (хотя линия такая же...)
Ловит все 20 каналов DVT-T2, качество - хорошее.
В общем, за свою пятерку очень хороший аппарат. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|