adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
посоветуйте медиаплеер, проигрывание бд-образов с меню
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-02-14 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Вот вогнутый экран - это мне понравилось, видел в Меге.
Не видел, но от такого во всю стену не отказался бы зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-02-14 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

Вы попробуйте у себя - потом тут расскажите.

Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=S3r8_W96YmQ как Дуньки работают с образом BD. Все там листается по меню. Могу снять видео как моя работает с образом.
 Наверх
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-02-14 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dune HD Base 3D Цена: 12 490 руб

какой смысл покупать медиаплеер за 12490, когда можно купить с точно таким же функционалом за 4-6 т.р.?
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-02-14 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удивлением обнаружил, что мой старенький Конус, на 1185 реалтеке, тоже умеет проигрывать образы блю-рея, как и папки (в этом случае, доступны только 2 функции - Play Disk и Browse, менюшек нет - ну и ладно), так и отдельные m2ts файлы...

Качество - да!, на 40'', да и звук! Только вот пока скачаешь 1 фильм - целый день уходит... С местами опять же проблемы... (либо с финансами Wink )

P.S. Вроде бы мелочь (часто блю-рей не накачаешь), а все равно приятно!
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-02-14 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitall2005 писал(а):
Dune HD Base 3D Цена: 12 490 руб

какой смысл покупать медиаплеер за 12490, когда можно купить с точно таким же функционалом за 4-6 т.р.?

У Дуньки есть дешевые плейеры. Но человек хочет что бы винт можно запихать.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-14 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привезли мне Iconbit XSD1003D T2, прикольный аппаратик, симпатичный.
Можно внут.диск подключать, скорость записи на него (поставить 500гиговый WD) - 10MБ/с, (т.е. нормально для скорости записи на винт

"играет" файлы как с винта, так и по сети, так и с инет-сервисов (главТВ есть). Образы BR тоже идут, но те, что у меня скаченные - без меню (сразу фильм).

Прикольно - можно подцепить обычную USB клаву, выбор и поиск гораздо быстрее, чем через пульт... Можно еще подцепить и мышку, но пользы от нее - 0.0 (Андроид я вырубил сразу).

Заметил, что по сравнению с предыдущим поколением процессора работает гораздо шустрее, и меньше тормозов при просмотре инет-сервисов (хотя линия такая же...)

Ловит все 20 каналов DVT-T2, качество - хорошее.

В общем, за свою пятерку очень хороший аппарат.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: