Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
_ka писал(а): |
Да она уплатила 1000 рублей и написала расписку что обязуется оплатить и тд... Суть в том, что бы не платить остальное, ведь в договоре есть пункт о том, что начисляется пени в размере 1% от стоимости услуг в случае не уплаты. В конторе телефон не берут. То-есть, нужно сказать о том, что услуги оказаны не качественно - по факту навязаны, заказ был лишь на диагностику - которая бесплатна. |
Я же говорю - заявление необходимо либо в районный комитет по защите прав потребителей (если возьмутся - они сразу скажут и к тому же проконсультируют) либо в полицию либо в прокуратуру (везде взять талон уведомление о том что заявление зарегистрировано). В принципе признаки неправомерных действий имеются.
Кроме того остался же телефон мастера этого. Так вот, имеет полное право потребовать от него привезти ей доверенность (ибо он же не директор компании), а также сказать ему чтобы он готовился давать пояснения в полиции по поводу незаконных действий и тд и тп....
Действия по фиксации подозрения в незаконной деятельности (заявление) нужно сделать чтобы зафиксировать дату для отказа по оплате пени. |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
Телефон мастера я просил, но дело в том, что был купон - с правом на скидку 15% она его отдала и телефона этого мастера - НЕТ. |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Установка Антивирусного ПО.
Устанавливаем системное время на время прихода "мастера" задним числом.Сносим старый.Ставим новый крякнутый авнтивирь.А может и стоит уже.
Пишем заяву в полицию,на контору,чьи представители/филиалы,распространяют нелегальный софт, раз.Второе,это ввод в заблуждение,обман потребителя.Мастер пообещал лицензионную программу,а поставил крякнутую.
По поводу пункта оптимизации,можно также провернуть.
К сожалению,еще много старых людей,старой закалки,которые еще верят в доброту и совестность людей. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
_ka писал(а): |
Телефон мастера я просил, но дело в том, что был купон |
Мелочь. Наверняка созванивались, либо она звонила.
Дата известна. Если с мобильного то вообще ноль проблем - выписку делает по звонкам через сайт (личный кабинет). Если со стационарного то точно эту инфу будет знать в ежемесячной выписке а вот можно ли в онлайн сделать выписку такую - не знаю.
Короче номер телефона мастера вычислить можно |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
xDmDx писал(а): |
К сожалению,еще много старых людей,старой закалки,которые еще верят в доброту и совестность людей. |
А кто это новое поколение жуликов и воров вырастил то, не они, случаем? |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Цитата: |
А кто это новое поколение жуликов и воров вырастил то, не они, случаем? |
В подавляющем большинстве,все зависит от воспитания.Кого-то с детства учат не врать и не брать чужое.А сейчас "вторых" делают,чтобы 300 к получить,а как их воспитывать,некоторых ваще не колышет. |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Разводят сами знаете кого.. человек клюнул на Бесплатную диагностику! Бесплатно сами еще и приедут! то есть он думал что приедут и на халяву все сделают, а халява не прокатила, тем более что он заплатил всего 1000 из всего этого, вывод какой? человек сам привлек на себя беду, получил негативный опыт и больше так делать не будет (надеюсь), а таких контор как грязи, так же и на аренде квартир кидают и много много чего еще, и бороться с ними "заявлениями" бесполезно, одну контору напугают, 10 таких обманут |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
чтобы 300 к получить |
Уже 408. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Звонок на городской. Беру трубку, на другом конце провода какая-то девочка. Далее диалог:
-Здравствуйте, фирма "Рога и копыта", мы проводим опрос на тему ПК
ну х-й с вами, думаю, потрачу 5 минут, дам девочке заработать 10 рублей
-Опрашивайте, - говорю
-Вы считаете себя опытным пользователем ПК? Какую самую сложную операцию с ПК вы проводили?
И т. д. и т. п. Только что в открытую не спросила на какую сумму меня можно на-бать. В общем ответил ей что-то, дальше пошло самое интересное:
-Вы знаете что на вашем компьютере может быть множество вирусов которые жрут оперативку, воруют данные и портят карму?
-Сам как-нибудь разберусь
-Мы предлагаем вам бесплатную диагностику вашего ПК, наш мастер как раз случайно находится рядом с вашим домом
-Ниче не надо
-Всего 150 рублей!
Тут я окончательно огорчился и повесил трубку |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да все гиниальное просто ребят же. Обратитесь в обэп, и они уже вызовут горе мастера и пойдет по полной на раскрутку, это экономичеческое преступление, + в добавок вовлечение с целью получения выгоды, мошенничество и так далее. думаю все будет просто мастер позвонит и будет умолять заберите заявление .)))
А еще надо ж разобраться по 146ст , у него есть лецензия на настройку адсл модема? а у него есть леценз на право установки антивирусого обеспечения и явно он поставил что то ломаное дабы рубануть денег.
Да тут надо в обэп идти и вернут косарь бабульке и горе мастер безработным будет .
|
|
|
|
|
gojerk Форумчанин |
|
Да, в нашем мире неплохо бы все уметь делать самому. Вот такой супер Вы... Сами ремонт делаете, компы настраиваете, водитель и грузчик тоже вы, ремонт авто с любой проблемой, еще вы директор фирмы и бухгалтер, а как готовите прекрасно, еще вы супер муж и супер папа и супер друг и супер сын. Конечно вы еще и врач отличный и полицейский и электрик и сантехник. Огромный дом прибрали сами, помыли все и постирали. Еще в теплицах все продукты и хлеб печете просто класс. Конечно есть у вас и мини ферма - коровы, свиньи, куры там... Мужчина супер вы тогда, когда еще и денег много, наличкой, в банке и в недвижке, ведь вы риэлтор набер ван. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Жесть кнеш. Сам эникейщик и я таких сумм отродясь не выставлял (есессна кроме случаев когда покупал железо, за железо это отдельно)
Чтобы получать норм з/п нужно делать средний чек 3500 в одной конторе и 1800 в другой (угадайте какая контора даёт больше заявок)
Мой средний чек в прошлом месяце что то около 2100 и я реально частенько брал больше, но не на столько и не с бабули.
Работаю давно, делаю качественно, даю гарантию, не обманываю.
По теме могу сказать что нужно просто не платить. Если будут звонить (вряд ли) слать лесом, пугать налоговой или ещё лучше отделом по защите прав потребителей.
Данный вид деятельности, кстати, не подлежит лицензированию. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Вот еще попытка развода пенсионеров. Силами подоспевших родственников после получаса препираний сей спец был выпровожен с минимальной суммой(не помню сколько они ему заплатили), т.к. компьютер он все-таки включил. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Insider писал(а): |
Данный вид деятельности, кстати, не подлежит лицензированию. |
много вам хотел написать. Но зачем оно вам. Когда встретитесь с обэп и они сделают контрольную закупку тогда реально поймете кто и на что имеет право |
|
|
|
|
Sergs224 Форумчанин |
|
Вот еще попытка развода пенсионеров. Силами подоспевших родственников после получаса препираний сей спец был выпровожен с минимальной суммой(не помню сколько они ему заплатили), т.к. компьютер он все-таки включил.
(57).jpg
Описание:
Размер файла: 8.87 MB
Просмотрено: 23 раз(а)
(57).jpg
|
Аху-еть ценник!!!Видимо ребята очень-очень голодны. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Не чего не платить,, а придут, сказать щас позвоню в ФСБ в отдел К, они таких лопухов пачками прессуют не разбираясь кто и где. Сильно сомневаюсь что будут повторения. Вообще лучше сфотать именно того упыря кто это сделал и разместить фото в этой теме
Честно говоря я парни сверх удивлен вашими комментами про лохов и мол так и надо. Вы идиоты что ли? Кто лох? Женщина в возрасте!!! Этот ублюдок называя цены ПРЕКРАСНО понимал что она не понимает!!! Я бы ему голову пилой сука живому отпилил |
|
|
|
|
Dyuk Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
...... Я бы ему голову пилой сука живому отпилил
+100500
Куда катится этот мир.... Совсем совести у этих нелюдей нет. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
Я бы ему голову пилой сука живому отпилил |
А потом бы ноги сломал, чтобы к клиентам ходить не мог. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
ну что вы такие злые. закон нарушать нельзя.
а вот споткнуться на лестнице и ногу сломать он вполне может. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
woddy писал(а): |
а вот споткнуться на лестнице и ногу сломать он вполне может. |
и ТАК 8 РАЗ. |
|
|