Автор |
Сообщение |
terminator2150 Форумчанин |
|
8800 на сегодня это легенда(в хорошем смысле) , а не карта, но очень горячая при работе. Вариант что при замене полетит, блок питания, мать. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
terminator2150 писал(а): |
Вариант что при замене полетит, блок питания, мать. |
почему после замены полететь может? |
|
|
|
|
|
нагрузка на блок питания меняется, а он не первой свежести, может не выдержать, а может и пронесет еще. |
|
|
|
|
|
|
terminator2150
блок питания там на самом деле летел, но в прошлом году кажется, хотя стоял какой-то очень модный блок. кондеры вспученные, но там хоть подавал признаки жизни(вентилятор крутился). я перепаял кондеры на точно такие же, так он и вовсе сдох))) |
|
|
|
|
|
скажем я бы не стал ставить слишком мощную карту, выбрать что то среднее, хотя проц на многое еще способен. У детей такой стоит + 4G DDD3,+ радик 6790, тащит все без проблем, но мать новая стоит. |
|
|
|
|
|
|
terminator2150
ну вот gtx 650 по-моему мощной никак не назовешь |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Хватит мозги пудрить людям, стандартный нищий БП на 400Вт легко тянет квад и видеокарту типа ГТХ750 с хорошим запасом. |
|
|
|
|
|
Про то что нужен мощный блок питания ни кто не говорил, просто часто сталкивался с ситуацией что после замены чего то серьезного на б\у машине, через короткий срок приходилось менять все по кругу. Я просто пытаюсь помочь советом, а как поступить это воля хояина компа. |
|
|
|
|
|
|
terminator2150
ну тут старая карта все равно в негодность пришла, поэтому нужно принять эту мысль и жить спокойно...сделав бэкап) |
|
|
|
|
|