Автор |
Сообщение |
berkyt4 Эксперт |
|
появилось желание купить сей девайс для игры в "Один из нас" и ГТА, хотел спросить, есть версия с памятью в 12 гигов и и хардом на 500 (смотрел в ДНС) вообще 12-ти гиговой хватит на эти две игры и нафига нужен хард в 500гиг? т.е можно играть без диска с харда?
вообще, где смотреть соньки (кроме ДНС, Мвидео и Сони центра) чтоб выбор был между 12гиговыми, 350 и 500гиговыми. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
berkyt4
Хватит то хватит, как раз в аккурат на эти 2 игры, так как следует понимать что часть данных игры так или иначе устанавливается на HDD. Особенно такие как "один из нас" и "гта".
У меня 160 Гб, по сути хватает - 2 игры на харде, остальные на внешнем (пират, ну ).
Но опять же в целях современных реалий, бери на 12 гигов, все-равно актуальность консоли падает.
berkyt4 писал(а): |
вообще, где смотреть соньки (кроме ДНС, Мвидео и Сони центра) чтоб выбор был между 12гиговыми, 350 и 500гиговыми. |
Могу добавить разве что: http://e96.ru/audio_video_dvd/game_boxes/sony |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так на 12гигов эти вроде ж игры не ставятся, только сейвы скидываются, насколько я помню. Соответственно если игре надо именно установится, то без винта никак. А большинству игр установится надо, дабы не лагать.
Цитата: |
вообще, где смотреть соньки |
amazon, ebay, avito - ищи б/у, глядишь даже с играми, которые тебе нужны, найдешь. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
berkyt4
Именно эти две игры есть у нас как раз на дисках. Я боюсь что на две игры может даже не хватить 12 гигов (там часть диска под служебку отдана изначально). НА ГТА с учетом обновлений, сохранений и частичной инсталляции по моему где то около 7 что ли гигов, на одни из нас где то 4 по моему.
Лучше брать любой начиная от 160 гигов. Кстати (если купить с диском от 160) рекомендую и гта и одни из нас закачать - купив в онлайн магазине ПС, а не брать дисками (шуметь не будет и грузиться будет быстрее).
Кроме того - в который уже раз в подобных темах- рекомендую приобрести к аккаунту еще и плейстейшн плюс. Очень дельная вещь. Позволит играть в огромное количество игр бесплатно, играть в демки, и кроме того - будет действителен и для ПС4.
вообще, где смотреть соньки |
В эльдорадо были на 160 еще старые не слимы (у нас такая, причем купленная (обмененная) после выхода из строя жесткого диска на новой пятисотке. Так вот пятисотка была слим - и не понравилась ни дисководом (постоянно открывается) ни тем что вентиляция похуже устроена. Не слим - такая фундаментальная вещь, с удобным щелевым дисководом да и греется поменьше.) |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
|
|
|
hex Админ |
|
http://www.avito.ru/novosibirsk/igry_pristavki_i_programmy/ps_3_160gb_dzhoystik_1_disk_v_podarok_302281536
|
очень круто.
Я брал за 11 что ли.
Отличная цена. если в наличии есть реально приставка.
ЗЫ
Это как раз на фото НЕ слим. Это хорошо. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
а кто нить в курсе, если играть в лицензионную игру онлайн на прошитой ps 3 могут забанить ? |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
т.е если через пару часов не выйду за сонькой то передумаю. |
значит тебе она нафиг не нужна
я вот лично давно уже посмотрел видеопрохождение ласт оф ас и играть уже и не хочется, а гта должна и на ПС выйти |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
icemind писал(а): |
а гта должна и на ПС выйти |
Вопрос в том только когда)
Тоже думаю взять соньку, экслюзивчики пройти, телек большой есть а приставки нет, не порядок)) ну первые к прохождение конечно хэви рэйн и ласт оф ас))
Вопрос к тем кто разбирается, любую слимку можно прошить? самому можно это сделать? |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Все. Купил. 8рублей, 7.5 приставка, версия суперслим 500гб и джойстик + 500р hdmi кабель. гарантия 3 месяца от продавца.
Час играл в гта5, трудно привыкать к джойстику. а так норм, ша пообедаю и дальше играть. пока выходной.
А без приставки пришлось бы топать за пивом.
Кто в курсе, джойстик безпроводной можно от компа заряжать по усб ? |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
А без приставки пришлось бы топать за пивом. |
теперь я знаю как остановить алкогольную регрессию населения
Кто в курсе, джойстик безпроводной можно от компа заряжать по усб ? |
Заряжать можно, а играть нет |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ExFeaR
можно, не помню там по usb или по блутус, но точно можно, сам играл. приблуду какую-то ставить нужно на комп |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
berkyt4, покупал у них?
http://www.avito.ru/novosibirsk/igry_pristavki_i_programmy/ps_3_160gb_dzhoystik_1_disk_v_podarok_302281536 |
Посмотрел, вроде цены на бу вполне ок и даже прошитые есть.
Просто тоже хочу купить, но с рук не хочется брать (вдруг какое-нить барахло подсунут), а тут хоть какая-то гарантия. Что скажешь о магазине, можно там покупать? =) |
|
|
|
|
Monovar Продвинутый форумчанин |
|
__Alex__
с рук вполне норм брать, если знаешь все подводные камни. Сам брал на авито, стоял винт на 320, фатка. В конце того года сменил винт на терабайт, все отлично работает. Берите с рук и не бойтесь, имхо. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
__Alex__ писал(а): |
berkyt4, покупал у них?
http://www.avito.ru/novosibirsk/igry_pristavki_i_programmy/ps_3_160gb_dzhoystik_1_disk_v_podarok_302281536 |
Посмотрел, вроде цены на бу вполне ок и даже прошитые есть.
Просто тоже хочу купить, но с рук не хочется брать (вдруг какое-нить барахло подсунут), а тут хоть какая-то гарантия. Что скажешь о магазине, можно там покупать? =) |
ага, но того предложения уже не было. был суперслим без подарочного диска. новый суперслим на 12 гигов стоит порядка 9рублей на 500гигов ято-то около 15-шки вот и нафига платить такие деньги (а еще на игры надо) учитывая что приставка надоест через год-полгода |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
+ 500р hdmi кабель |
упоролся что ли? Или кабель метров 10?
Джойстик на зарядке мигает всеми 4мя диодами, так что подключай куда хочешь и смотри, если мигает - значит заряжается.
учитывая что приставка надоест через год-полгода |
ну хз-хз, эксклюзивов столько, что за год их можно пройти, если только и делать что играть. |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
Monovar писал(а): |
__Alex__
с рук вполне норм брать, если знаешь все подводные камни. Сам брал на авито, стоял винт на 320, фатка. В конце того года сменил винт на терабайт, все отлично работает. Берите с рук и не бойтесь, имхо. |
Здесь ключевые слова "подводные камни" =) В приставках я вообще не бум-бум, поэтому и хочется найти что-то хотя бы наподобие магазина с кассовым чеком и какой-никакой гарантией Можно было бы взять новую, но во-первых, не уверен, на долго ли мне этой приставки хватит, или за пару дней наиграюсь, а во-вторых, цены на диски это атас, поэтому хочу сразу прошитую |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
+ 500р hdmi кабель |
упоролся что ли? Или кабель метров 10? |
Лять, ProFfeSsoRr, сгоняй в сони центр, к примеру, узнаешь что бывают hdmi кабеля и за 1000 и даже больше. Ну и вообще, слова нужно выбирать, особенно с теми с кем водку не пил и не "упарывался" (или как там)
Джойстик на зарядке мигает всеми 4мя диодами, так что подключай куда хочешь и смотри, если мигает - значит заряжается.
|
чет нифига оно не мигает, мигает ток когда соньку ищет. буду эксперементировать
ну хз-хз, эксклюзивов столько, что за год их можно пройти, если только и делать что играть. |
вот именно что хз, мне если честно "ласт ов аз" восторга не принесло, думаю тот же старый, пошаговый "мародер" круче, Метро офигенная игра, Сталкер тож ниче, играть можно а вот "ласт ов аз" хрень во всех отношениях (хотя может не распробовал)
ГТА5, ну ГТА я вообще ни разу не проходил, надоедает тоже быстро, спасает одно, играть тупо некогда но бывают моменты когда хочется расслабиться на диване, большой телек, приставка, для этого и куплено.
А вообще список эксклюзивов на соньку есть ? |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
дорогой кабель не значит лучше |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|