adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нужен совет Playstation 3
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 08-40    Заголовок сообщения: нужен совет Playstation 3 Ответить с цитатой

появилось желание купить сей девайс для игры в "Один из нас" и ГТА, хотел спросить, есть версия с памятью в 12 гигов и и хардом на 500 (смотрел в ДНС) вообще 12-ти гиговой хватит на эти две игры и нафига нужен хард в 500гиг? т.е можно играть без диска с харда?
вообще, где смотреть соньки (кроме ДНС, Мвидео и Сони центра) чтоб выбор был между 12гиговыми, 350 и 500гиговыми.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 08-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
Хватит то хватит, как раз в аккурат на эти 2 игры, так как следует понимать что часть данных игры так или иначе устанавливается на HDD. Особенно такие как "один из нас" и "гта".
У меня 160 Гб, по сути хватает - 2 игры на харде, остальные на внешнем (пират, ну Trollface ).

Но опять же в целях современных реалий, бери на 12 гигов, все-равно актуальность консоли падает.

berkyt4 писал(а):
вообще, где смотреть соньки (кроме ДНС, Мвидео и Сони центра) чтоб выбор был между 12гиговыми, 350 и 500гиговыми.

Могу добавить разве что: http://e96.ru/audio_video_dvd/game_boxes/sony
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так на 12гигов эти вроде ж игры не ставятся, только сейвы скидываются, насколько я помню. Соответственно если игре надо именно установится, то без винта никак. А большинству игр установится надо, дабы не лагать.

Цитата:
вообще, где смотреть соньки
amazon, ebay, avito - ищи б/у, глядишь даже с играми, которые тебе нужны, найдешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
Именно эти две игры есть у нас как раз на дисках. Я боюсь что на две игры может даже не хватить 12 гигов (там часть диска под служебку отдана изначально). НА ГТА с учетом обновлений, сохранений и частичной инсталляции по моему где то около 7 что ли гигов, на одни из нас где то 4 по моему.
Лучше брать любой начиная от 160 гигов. Кстати (если купить с диском от 160) рекомендую и гта и одни из нас закачать - купив в онлайн магазине ПС, а не брать дисками (шуметь не будет и грузиться будет быстрее).
Кроме того - в который уже раз в подобных темах- рекомендую приобрести к аккаунту еще и плейстейшн плюс. Очень дельная вещь. Позволит играть в огромное количество игр бесплатно, играть в демки, и кроме того - будет действителен и для ПС4.

berkyt4 писал(а):
вообще, где смотреть соньки

В эльдорадо были на 160 еще старые не слимы (у нас такая, причем купленная (обмененная) после выхода из строя жесткого диска на новой пятисотке. Так вот пятисотка была слим - и не понравилась ни дисководом (постоянно открывается) ни тем что вентиляция похуже устроена. Не слим - такая фундаментальная вещь, с удобным щелевым дисководом да и греется поменьше.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и интернет магазины отметаются. мне просто вчера вечером захотелось, т.е если через пару часов не выйду за сонькой то передумаю.
кто что скажет за такой вариант:
http://www.avito.ru/novosibirsk/igry_pristavki_i_programmy/ps_3_160gb_dzhoystik_1_disk_v_podarok_302281536

вроде как магазин какой-то и вроде бы даже гарантия
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
http://www.avito.ru/novosibirsk/igry_pristavki_i_programmy/ps_3_160gb_dzhoystik_1_disk_v_podarok_302281536

очень круто.
Я брал за 11 что ли.
Отличная цена. если в наличии есть реально приставка.

ЗЫ
Это как раз на фото НЕ слим. Это хорошо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто нить в курсе, если играть в лицензионную игру онлайн на прошитой ps 3 могут забанить ?
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
т.е если через пару часов не выйду за сонькой то передумаю.

значит тебе она нафиг не нужна

я вот лично давно уже посмотрел видеопрохождение ласт оф ас и играть уже и не хочется, а гта должна и на ПС выйти
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
а гта должна и на ПС выйти

Вопрос в том только когда)

Тоже думаю взять соньку, экслюзивчики пройти, телек большой есть а приставки нет, не порядок)) ну первые к прохождение конечно хэви рэйн и ласт оф ас))

Вопрос к тем кто разбирается, любую слимку можно прошить? самому можно это сделать?
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все. Купил. 8рублей, 7.5 приставка, версия суперслим 500гб и джойстик + 500р hdmi кабель. гарантия 3 месяца от продавца.
Час играл в гта5, трудно привыкать к джойстику. а так норм, ша пообедаю и дальше играть. пока выходной.

А без приставки пришлось бы топать за пивом.

Кто в курсе, джойстик безпроводной можно от компа заряжать по усб ?
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
А без приставки пришлось бы топать за пивом.

теперь я знаю как остановить алкогольную регрессию населения

berkyt4 писал(а):
Кто в курсе, джойстик безпроводной можно от компа заряжать по усб ?

Заряжать можно, а играть нет Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-14 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR
можно, не помню там по usb или по блутус, но точно можно, сам играл. приблуду какую-то ставить нужно на комп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-14 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4, покупал у них?
Цитата:

Посмотрел, вроде цены на бу вполне ок и даже прошитые есть.
Просто тоже хочу купить, но с рук не хочется брать (вдруг какое-нить барахло подсунут), а тут хоть какая-то гарантия. Что скажешь о магазине, можно там покупать? =)
 Наверх
Monovar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-14 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__Alex__
с рук вполне норм брать, если знаешь все подводные камни. Сам брал на авито, стоял винт на 320, фатка. В конце того года сменил винт на терабайт, все отлично работает. Берите с рук и не бойтесь, имхо.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-14 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__Alex__ писал(а):
berkyt4, покупал у них?
Цитата:

Посмотрел, вроде цены на бу вполне ок и даже прошитые есть.
Просто тоже хочу купить, но с рук не хочется брать (вдруг какое-нить барахло подсунут), а тут хоть какая-то гарантия. Что скажешь о магазине, можно там покупать? =)

ага, но того предложения уже не было. был суперслим без подарочного диска. новый суперслим на 12 гигов стоит порядка 9рублей на 500гигов ято-то около 15-шки вот и нафига платить такие деньги (а еще на игры надо) учитывая что приставка надоест через год-полгода
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-14 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
+ 500р hdmi кабель
упоролся что ли? Или кабель метров 10?

Джойстик на зарядке мигает всеми 4мя диодами, так что подключай куда хочешь и смотри, если мигает - значит заряжается.

Цитата:
учитывая что приставка надоест через год-полгода
ну хз-хз, эксклюзивов столько, что за год их можно пройти, если только и делать что играть.
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-14 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята может поможете: topic75627
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-14 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monovar писал(а):
__Alex__
с рук вполне норм брать, если знаешь все подводные камни. Сам брал на авито, стоял винт на 320, фатка. В конце того года сменил винт на терабайт, все отлично работает. Берите с рук и не бойтесь, имхо.

Здесь ключевые слова "подводные камни" =) В приставках я вообще не бум-бум, поэтому и хочется найти что-то хотя бы наподобие магазина с кассовым чеком и какой-никакой гарантией Very Happy Можно было бы взять новую, но во-первых, не уверен, на долго ли мне этой приставки хватит, или за пару дней наиграюсь, а во-вторых, цены на диски это атас, поэтому хочу сразу прошитую Trollface
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-14 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
+ 500р hdmi кабель
упоролся что ли? Или кабель метров 10?

Лять, ProFfeSsoRr, сгоняй в сони центр, к примеру, узнаешь что бывают hdmi кабеля и за 1000 и даже больше. Ну и вообще, слова нужно выбирать, особенно с теми с кем водку не пил и не "упарывался" (или как там)
ProFfeSsoRr писал(а):

Джойстик на зарядке мигает всеми 4мя диодами, так что подключай куда хочешь и смотри, если мигает - значит заряжается.
чет нифига оно не мигает, мигает ток когда соньку ищет. буду эксперементировать
ProFfeSsoRr писал(а):
ну хз-хз, эксклюзивов столько, что за год их можно пройти, если только и делать что играть.

вот именно что хз, мне если честно "ласт ов аз" восторга не принесло, думаю тот же старый, пошаговый "мародер" круче, Метро офигенная игра, Сталкер тож ниче, играть можно а вот "ласт ов аз" хрень во всех отношениях (хотя может не распробовал)
ГТА5, ну ГТА я вообще ни разу не проходил, надоедает тоже быстро, спасает одно, играть тупо некогда но бывают моменты когда хочется расслабиться на диване, большой телек, приставка, для этого и куплено.
А вообще список эксклюзивов на соньку есть ?
 Наверх
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-14 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой кабель не значит лучше Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: