Автор |
Сообщение |
berkyt4 Эксперт |
|
__Alex__ писал(а): |
Monovar писал(а): |
__Alex__
с рук вполне норм брать, если знаешь все подводные камни. Сам брал на авито, стоял винт на 320, фатка. В конце того года сменил винт на терабайт, все отлично работает. Берите с рук и не бойтесь, имхо. |
Здесь ключевые слова "подводные камни" =) В приставках я вообще не бум-бум, поэтому и хочется найти что-то хотя бы наподобие магазина с кассовым чеком и какой-никакой гарантией Можно было бы взять новую, но во-первых, не уверен, на долго ли мне этой приставки хватит, или за пару дней наиграюсь, а во-вторых, цены на диски это атас, поэтому хочу сразу прошитую |
в том магазине где я брал приставку было немного б.у дисков, по рублю за штуку, я к тому что б.у всегда можно найти |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
avarking писал(а): |
дорогой кабель не значит лучше |
Да похер какой, короче, тема такая, сидишь ночью, чет скучаешь и думаешь, вот была бы сонька, все нах, хочу соньку, утром проснулся отписал на форум, посмотрел что народ пишет, через 30 минут вышел на улицу и купил, нет hdmi кабеля? посмотрел по сторонам, взял то что есть здесь и сейчас. Почему?
1. Потому что мог это себе позволить
2. Потому что ценю свое время
3. Потому что не люблю ждать, так как могу передумать вообще что-либо покупать.
Veni vidi vici нах! |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Цитата: |
Заряжать можно, а играть нет Smile |
Чиво нет то. Сам играю на компе в гоночки на Dualshock 3.
Нужна то всего одна программка - MotionJoy |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Лять, ProFfeSsoRr, сгоняй в сони центр, к примеру, узнаешь что бывают hdmi кабеля и за 1000 и даже больше. |
как бы я в магазине работаю, и ситуацию с наеобманом населения и продажей кабелей за 1000 рублей и больше знаю прекрасно. Стоит HDMI кабель не дороже кабеля, например, DVI.
во-вторых, цены на диски это атас |
нормальные цены. Ты ж хлеб покупаешь? Так почему ж игры не покупать-то? Такой же труд таких же людей.
Потому что не люблю ждать, так как могу передумать вообще что-либо покупать. |
если можешь передумать - так видать изначально не надо было. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
если можешь передумать - так видать изначально не надо было. |
да не не, нормально же ща играю.
а передумать не в том смысле, просто есть много чего что хотелось бы купить |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
хлеб покупаешь? Так почему ж игры не покупать-то? Такой же труд таких же людей. |
Если бы у нас был уровень европейских зарплат, то 50 евро за диск это нормальная цена, которую, например, даже студенты со стипендии (во Франции ~1000 евро) могут выделить и это не слишком заметно отразится на бюджете. Когда я учился, у меня была стипендия ~3к (с учетом надбавки ~30%). И знаете, я не стал бы отдавать почти всю стипуху ради одного лицензионного диска.
Ценовая политика того же стима позволяет устанавливать для СНГ цены на игры сопоставимые с уровнем зарплат, что мешает сделать тоже самое издателям для ps3 и хвох? Были бы адекватные цены на игры, уже давно бы купил себе оригинальную приставку и не парился. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
да цены вообще бред, не вижу смысла покупать лиценз, 3тыщ за игру, деньги на ветер... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Когда я учился, у меня была стипендия ~3к |
ну так а нынче стипендии повыше - раз, "не можешь - не покупай" - это два, когда будут деньги - тогда и играй.
3тыщ за игру, деньги на ветер... |
ну это всего 2 раза поужинать в кафе например. А от хороших игр удовольствия-то поболее будет. Ну а ежели для тебя по-другому - ну так а чего ж качал тогда, проходил, время тратил? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Когда я учился, у меня была стипендия ~3к |
ну так а нынче стипендии повыше - раз, "не можешь - не покупай" - это два, когда будут деньги - тогда и играй.
3тыщ за игру, деньги на ветер... |
ну это всего 2 раза поужинать в кафе например. А от хороших игр удовольствия-то поболее будет. Ну а ежели для тебя по-другому - ну так а чего ж качал тогда, проходил, время тратил? |
Правильный профессор
Пользуюсь прошитой, 2 раза в кафе сходить ага, скорее раза 4 и то плотно покушав! |
|
|
|
|
|
|
раз в год или два ещё можно раззориться на игру, но ведь их быстро пройдешь ) а вот момент если тебе например не понравится игра ?
вот например все советовали uncharted на ps 3 я скачал позавчера поиграл не вдохновила, играть можно, но не особо нравится. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Rastvoritel
а вот купил бы и сразу интерес другой - деньги ведь отдал как никак)) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
а вот момент если тебе например не понравится игра ? |
продай В магазинах даже б/у принимают |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
ну это всего 2 раза поужинать в кафе например |
не фига себе ты жрешь или ты в лямезоне ужинаешь, хотя нет там и на 1 раз не хватит |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Игра в среднем 2, 3 тысячи максимум. Покушать вдвоем - несколько более тысячи рублей, 1000-1200 где-то. Вот соответственно на среднюю игру - 2 раза покушать, на дорогую - ну да, раза 3. |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
Всем привет!
Мои поиски новой прошитой приставки завели меня в тупик... В Новосибирске не нашел такого, даже те кто писал, как новая просили суммы больше, чем за новую.
Рассматривал вариант взять новую (супер слим) и отдельно купить (e3 ode или cobra), но у этих модулей проблемы с запуском игр PS2, а для меня это тоже был важный критерий.
После прочтения нескольких статей о прошивках, пришел к выводу, что лучшая на данный момент - rogero 4.55. Она ставится только на официальную прошивку 3.55, то есть вероятнее всего это будет слим на 320 гигов.
Теперь вопрос, кто нибудь знает магазины (типо - пятого океана), которые продают б/у приставки с гарантией. В алькоре раньше брал прошитую PS2, но прошитые PS3 они не продают. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
даже те кто писал, как новая просили суммы больше, чем за новую. |
ну правильно, новая приставка + девайс + работа по его подключению - явно ценник будет выше, чем у просто новой приставки
А вот купить новую с нужной версией прошивки нереально. И тем более - нафига тебе гарантия, если ты её хачить собрался? |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
тоже прихотел соньку 3
народ а кто в городе прошивает ???
или лучше с авито прошитую купить ? |
|
|
|
|
|
|
fanat1k писал(а): |
народ а кто в городе прошивает ???
|
брал у Романа, у него и икс боксы есть, все покажет все расскажет, очень понравился как продавец, вот номер-89537614208 |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
я тут решил продать на досуге, кстати.. через пол месяца - месяц.
250 гигов, slim-ка. прошитая 4.30 - то есть идёт абсолютно всё что скачать с торрента + move, два джойста. Состояние на 5!
Это я не торговать сюда залез, а как бы по теме написать, авось кто как раз спустя этот срок надумает себе взять. за 10-ку отдам.
пардоньте если улицезрели |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|