adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нужен совет Playstation 3
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-14 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__Alex__ писал(а):
Monovar писал(а):
__Alex__
с рук вполне норм брать, если знаешь все подводные камни. Сам брал на авито, стоял винт на 320, фатка. В конце того года сменил винт на терабайт, все отлично работает. Берите с рук и не бойтесь, имхо.

Здесь ключевые слова "подводные камни" =) В приставках я вообще не бум-бум, поэтому и хочется найти что-то хотя бы наподобие магазина с кассовым чеком и какой-никакой гарантией Very Happy Можно было бы взять новую, но во-первых, не уверен, на долго ли мне этой приставки хватит, или за пару дней наиграюсь, а во-вторых, цены на диски это атас, поэтому хочу сразу прошитую Trollface

в том магазине где я брал приставку было немного б.у дисков, по рублю за штуку, я к тому что б.у всегда можно найти
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-14 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
дорогой кабель не значит лучше Trollface

Да похер какой, короче, тема такая, сидишь ночью, чет скучаешь и думаешь, вот была бы сонька, все нах, хочу соньку, утром проснулся отписал на форум, посмотрел что народ пишет, через 30 минут вышел на улицу и купил, нет hdmi кабеля? посмотрел по сторонам, взял то что есть здесь и сейчас. Почему?
1. Потому что мог это себе позволить
2. Потому что ценю свое время
3. Потому что не люблю ждать, так как могу передумать вообще что-либо покупать.

Veni vidi vici нах! Very Happy
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Заряжать можно, а играть нет Smile

Чиво нет то. Сам играю на компе в гоночки на Dualshock 3.
Нужна то всего одна программка - MotionJoy offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лять, ProFfeSsoRr, сгоняй в сони центр, к примеру, узнаешь что бывают hdmi кабеля и за 1000 и даже больше.
как бы я в магазине работаю, и ситуацию с наеобманом населения и продажей кабелей за 1000 рублей и больше знаю прекрасно. Стоит HDMI кабель не дороже кабеля, например, DVI.

Цитата:
во-вторых, цены на диски это атас
нормальные цены. Ты ж хлеб покупаешь? Так почему ж игры не покупать-то? Такой же труд таких же людей.

Цитата:
Потому что не люблю ждать, так как могу передумать вообще что-либо покупать.
если можешь передумать - так видать изначально не надо было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
если можешь передумать - так видать изначально не надо было.

да не не, нормально же ща играю.
а передумать не в том смысле, просто есть много чего что хотелось бы купить
 Наверх
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
хлеб покупаешь? Так почему ж игры не покупать-то? Такой же труд таких же людей.

Если бы у нас был уровень европейских зарплат, то 50 евро за диск это нормальная цена, которую, например, даже студенты со стипендии (во Франции ~1000 евро) могут выделить и это не слишком заметно отразится на бюджете. Когда я учился, у меня была стипендия ~3к (с учетом надбавки ~30%). И знаете, я не стал бы отдавать почти всю стипуху ради одного лицензионного диска.
Ценовая политика того же стима позволяет устанавливать для СНГ цены на игры сопоставимые с уровнем зарплат, что мешает сделать тоже самое издателям для ps3 и хвох? Были бы адекватные цены на игры, уже давно бы купил себе оригинальную приставку и не парился.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да цены вообще бред, не вижу смысла покупать лиценз, 3тыщ за игру, деньги на ветер...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-14 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда я учился, у меня была стипендия ~3к
ну так а нынче стипендии повыше - раз, "не можешь - не покупай" - это два, когда будут деньги - тогда и играй.

Цитата:
3тыщ за игру, деньги на ветер...
ну это всего 2 раза поужинать в кафе например. А от хороших игр удовольствия-то поболее будет. Ну а ежели для тебя по-другому - ну так а чего ж качал тогда, проходил, время тратил? Wink
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-14 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Когда я учился, у меня была стипендия ~3к
ну так а нынче стипендии повыше - раз, "не можешь - не покупай" - это два, когда будут деньги - тогда и играй.

Цитата:
3тыщ за игру, деньги на ветер...
ну это всего 2 раза поужинать в кафе например. А от хороших игр удовольствия-то поболее будет. Ну а ежели для тебя по-другому - ну так а чего ж качал тогда, проходил, время тратил? Wink

Правильный профессор Trollface
Пользуюсь прошитой, 2 раза в кафе сходить ага, скорее раза 4 и то плотно покушав!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-14 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

раз в год или два ещё можно раззориться на игру, но ведь их быстро пройдешь ) а вот момент если тебе например не понравится игра ?
вот например все советовали uncharted на ps 3 я скачал позавчера поиграл не вдохновила, играть можно, но не особо нравится.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-14 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
а вот купил бы и сразу интерес другой - деньги ведь отдал как никак))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-05-14 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вот момент если тебе например не понравится игра ?
продай Wink В магазинах даже б/у принимают
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-05-14 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну это всего 2 раза поужинать в кафе например

не фига себе ты жрешь Shocked или ты в лямезоне ужинаешь, хотя нет там и на 1 раз не хватит
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-05-14 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра в среднем 2, 3 тысячи максимум. Покушать вдвоем - несколько более тысячи рублей, 1000-1200 где-то. Вот соответственно на среднюю игру - 2 раза покушать, на дорогую - ну да, раза 3.
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-05-14 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Мои поиски новой прошитой приставки завели меня в тупик... В Новосибирске не нашел такого, даже те кто писал, как новая просили суммы больше, чем за новую.
Рассматривал вариант взять новую (супер слим) и отдельно купить (e3 ode или cobra), но у этих модулей проблемы с запуском игр PS2, а для меня это тоже был важный критерий.
После прочтения нескольких статей о прошивках, пришел к выводу, что лучшая на данный момент - rogero 4.55. Она ставится только на официальную прошивку 3.55, то есть вероятнее всего это будет слим на 320 гигов.
Теперь вопрос, кто нибудь знает магазины (типо - пятого океана), которые продают б/у приставки с гарантией. В алькоре раньше брал прошитую PS2, но прошитые PS3 они не продают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-05-14 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
даже те кто писал, как новая просили суммы больше, чем за новую.
ну правильно, новая приставка + девайс + работа по его подключению - явно ценник будет выше, чем у просто новой приставки Wink

А вот купить новую с нужной версией прошивки нереально. И тем более - нафига тебе гарантия, если ты её хачить собрался?
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-14 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже прихотел соньку 3
народ а кто в городе прошивает ???
или лучше с авито прошитую купить ?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanat1k писал(а):

народ а кто в городе прошивает ???

брал у Романа, у него и икс боксы есть, все покажет все расскажет, очень понравился как продавец, вот номер-89537614208
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб наберу ему
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-14 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут решил продать на досуге, кстати.. через пол месяца - месяц.
250 гигов, slim-ка. прошитая 4.30 - то есть идёт абсолютно всё что скачать с торрента + move, два джойста. Состояние на 5!

Это я не торговать сюда залез, а как бы по теме написать, авось кто как раз спустя этот срок надумает себе взять. за 10-ку отдам.
пардоньте если улицезрели offtop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: