Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
по моему опыту - нужно выбирать их тех аппаратов, на которые производитель выпускает обновления хоть какое-то время еще. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Для такой лопаты ёмкость аккумулятора 2300
Присмотрись к леново P-780 экран 5 хотя для меня тоже лопата но с хорошим аккумулятором.
Взял себе s650 с экраном 4,7 обновление по воздуху обещают до версии 4,4.Аккумулятор тоже слабый отдам со временем дочери.Буду брать леново S-660 |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
аккум это самая большая проблема. я от лопат отказался именно изза этого. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
alexs22222
Советую тогда уж "настоящего китайца" а не компанию прокладку которая заказывает там же.
К примеру у меня и у старшего сына в пользовании смартфоны ZTE. Собственно входит то ли в пятерку то ли в десятку компаний успешно производящих смартфоны. При этом сама ZTE очень известная компания в сфере связи и вообще телекоммуникаций (как впрочем кстати и хуавей). Ну а не имея такой навороченной репутации как мейзу и иже с ним, - устанавливает вполне божеские цены.
Однако совет - лучше выбирать модели которые впускаются и продаются не менее полугода (ну кроме флагманов), - ибо за это время баги фиксят и прошивки в итоге получаются гораздо более стабильными.
Советую также сразу взять отдельно аккум.
ЗЫ
4,5 - максимум 5 дюймов комфортно помещаются в руке (ну если вы не Валуев разумеется ). 6 дюймов - будет неудобно. Хотя наверное вопрос привычки - много раз видел девушек которые используют галакси которые диагональю чуть ли не больше их самих )). |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Ну нет, 6 уже сильно круто, Samsung Galaxy S5 недавно посмотрел - мне кажется уже великоват, хотя в свое время 4.3 большим казался. Планшет меньше 10 по моему мнению не имеет смысла. Обновления практически все производители обеспечивают в течении года максимум двух.
Сравнивайте, выбирайте, в руках подержите.
http://devdb.ru/pda/
Чего понравится, то и покупайте.
Особо кардинального различия в версиях Android, практического во всяком случае, нет. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Смотрю на параметры просто, 8 ядер 1700, 2 гига оперативки , не чего подобного за эти деньги нет , это ж самолет на данный момент как я понимаю. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Смотрю на параметры просто, 8 ядер 1700, 2 гига оперативки , не чего подобного за эти деньги нет , это ж самолет на данный момент как я понимаю. |
И на хрена они нужны эти 8 ядер и 2 оперативы.
4ядра и 1гб за глаза хватает на всё. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Считаю, что смартфон экран которого более 4,5" уже не смартфон а планшет. т.к управлять им одной рукой проблематично, а некоторым людям и не возможно.
Ну и соответственно (испытано на себе) для экрана размером более 4" просто необходима батарея не менее 2500 мА/ч. тем более если использовать 2 симки. |
|
|
|
|
Nsk2670-419-30 Форумчанин |
|
Бери Lenovo p 780!!! точно не пожалеешь! Взял 3 месяц назад полет нормальный, батарея держит при хорошей нагрузки 5-6 дней. Если что брал в этой конторе - планшеты-смартфоны.рф, когда цена была еще 9300 руб + чехол взял за 700 . Пересел на него с клавишного телефона, никаких неудобств с "5" дюймами не испытываю, быстро привык.
будут какие вопросы обращайся, подскажу.. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
SGS 3 Очень крепкий и компактный аппарат. Начинка тоже нормальная, сейчас очень даже не дорог новым + гарантия + обновления + много уже решено введено и т.д. Отходил полтора года, сейчас мама с ним, а вы знаете как оно бывает в женской сумочке, у некоторых там ад, но S3 все нипочем.
Из минусов, мне не хватало оперативки, хотя 1Гб это вроде норма, ну и аккумулятор как на всех андрюшах мне хватало на сутки.
ИМХО все это "заливное", когда говорят, что смарта хватает на неделю.
И еще, через полтора года только почистил сеточку динамика, думал что динамик устал, что я так плохо слышу собеседника или прошивка гонимая, разобрал а там 1-2 мм слой плотной пыли. Почистил, так теперь аж тише делаю. |
|
|
|
|
Nsk2670-419-30 Форумчанин |
|
А вот и нет
Screenshot_2014-03-18-23-35-33.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
94.31 KB |
Просмотрено: |
210 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Nsk2670-419-30
еще пару раз для закрепления результата))
Romani
на моём юми мне аккума хватает на 3-5 дней.
у жены с3 и около 3-4 дней держит)) она чаще пользуется |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
Если постоянно не юзать WiFi и 3g смарты на андроиде вполне долго живут. Тестил свой Huawei U8950, продержался 8 дней. Ну а с Wi-fi по 1-1.5 часа в день - заряда батареи хватает на 3-4 дня |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
А ну дык, у меня 4g,3g,wi-fi,gps все включено, а иначе нафига оно все )) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
__Alex__ писал(а): |
Если постоянно не юзать WiFi и 3g смарты на андроиде вполне долго живут |
Долго-это два дня что ли?
Тоже купил смарт с батареей 1800 мА, через несколько дней понял как лопухнулся. Теперь думаю найти Higscreen Boost 1Gb, там батарея отличная, и характеристики хорошие |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
аккум это самая большая проблема. я от лопат отказался именно изза этого. |
в смысле? В лопатах как раз самые большие аккумы, ибо места под аккум больше! И если взять с 720р экраном, а не FullHD, то и батарейку он будет кушать очень умеренно. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
петрак писал(а): |
И на хрена они нужны эти 8 ядер и 2 оперативы.
4ядра и 1гб за глаза хватает на всё. |
1 Гб. к сожалению мало. 8 ядер действительно не к чему, так попугайчиков считать. Любой 2-х ядерный справляется без проблем.
http://4pda.ru/2014/05/04/156543/
Наверное дорого стоить будет. Если ждать собираетесь. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Виктор_Д писал(а): |
1 Гб. к сожалению мало. |
Это потому что разработчики ПО п..доры! Нихера не оптимизируют программы.. |