Автор |
Сообщение |
bozman Форумчанин |
|
купи на винде, например нокиа люмия 620. звук вещь. винда 8.1 легко обновляется, очень неплохая, думаю будет ее развитие. есть недостатки но это мелочь. звук с андроидами не сравнится, на уровне лг гм 200 был такой громкий телефон. я сам работал с лг г. решил попробовать на винде и думаю с этим телефоном годик покалабродить. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
хорош байки про аккумуляторы рассказывать.. про неделю без зарядки.. вы аппаратами вообще пользуетесь ?!
Что у меня включено постоянно и работает в фоновом режиме:
1) Постоянно включён вайфай ибо очень удобно ибо есть как на работе так и дома.
2) джаббер активное пользование
3)почта активное пользование
4)скайп 2-3 часа в день
5)заметки органайзер
6)ватцап (или ватсап хз) и смс
7) в сумме за день часовые разговоры , много потому что с рабочего переадресация так как радиотелефон всё здание не покрывает..
8) Постоянное пользование internet
9)ежедневные просмотры вчерашних восьмичасовых новостей пока обедаю..
10) поиграть в игрушку малость
11)чтение какой либо документации
12)активное использование клиента rdp если на винду залезть и ssh на всё остальное.
13)фотосъёмка
14) синизуб когда на машине (звонки через автомагнитолу и радио сетевое - люблю немецкое радио FFH)
и тд
Ага, сказки рассказывайте про 3-5 дней батареи держат... |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
хорош байки про аккумуляторы рассказывать.. про неделю без зарядки.. вы аппаратами вообще пользуетесь ?!
Что у меня включено постоянно и работает в фоновом режиме:
1) Постоянно включён вайфай ибо очень удобно ибо есть как на работе так и дома.
2) джаббер активное пользование
3)почта активное пользование
4)скайп 2-3 часа в день
5)заметки органайзер
6)ватцап (или ватсап хз) и смс
7) в сумме за день часовые разговоры , много потому что с рабочего переадресация так как радиотелефон всё здание не покрывает..
8) Постоянное пользование internet
9)ежедневные просмотры вчерашних восьмичасовых новостей пока обедаю..
10) поиграть в игрушку малость
11)чтение какой либо документации
12)активное использование клиента rdp если на винду залезть и ssh на всё остальное.
13)фотосъёмка
14) синизуб когда на машине (звонки через автомагнитолу и радио сетевое - люблю немецкое радио FFH)
и тд
Ну почему если чисто для звонков то дней на 4-5 хватит.
Я сейчас в отпуске телефон заряженный бросил в тумбочку,сейчас посмотрел ещё две палки,и куча звонков и смс не принятых.Уже 5 дней держит.(Пока в отпуске таскаю с собой и на даче чисто звонилку
за 500рублей,для инета есть планшет) |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
добавлю свои 5ть копеек...
заказал в Китае Lenovo A269I (Официальный Lenovo, не поставляемый в Россию (официально))
обошелся в 1710рублей... в качестве звонилки + лазалки в инете (WhatsApp, VK, Instagram) шикарная штучка...
маленький, удобный, на удивление шустрый!!!
Из минусов "китайца" Отсутсвуют: Блютуз и GPS модуль которые ставятся на штатные модели (продаваемые в европе)
Батарея держит 3-5 дней если не особо активно им пользоваться... если прям всегда держать Wifi включенным и активно юзать wifi то 1-2 дня... |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Включен wifi + в среднем одна смска в день+один звонок минуты на две+ интернет секунд 20 в день. Аккум 1.3 с экраном 4", на 3-4 дня хватает |
|
|
|
|
Dmusan Форумчанин |
|
Да ты пожиратель трафика! (Прошу прощение за фамильярность, просто навеяло "Уральскими пельменями") |
|
|
|
|
|