Автор |
Сообщение |
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
из-заэтого дурацкого ООН идет неделя ДПС
завтро, ну то есть 26апреля, буде день, когда ДПС будет тормозить всех ктобез ремня безопасности завтро уних агроменный планна этот вид штрафов
Будь-те бдительныи н забудьте пристегуться.если правильно помню, то 29 будт ловить скоростных чеовечков, надо утежилять педаль тормаза и ставить что-нибудь под педаль газа |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
не вижу проблем.. я всегда пристёгнутый за рулём... ибо в машине есть подушки безопасности и .. нехоца.. шоб они мне шею сломали |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
konstruktor
+1. Эта неделя - хорошее начинание, нефиг ездить без ремней, зарание в ответ на "неудобно..." - неудобно спать на потолке, одеяло все время сваливается. Если б спросить дохляков, 80% точно сказало бы "лучше б я пристегнулся..." ИМХО+ПДД |
|
|
|
|
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Егорыч писал(а): |
Если б спросить дохляков, 80% точно сказало бы "лучше б я пристегнулся..." |
то их и ремнями перережит
29 - скоростной день, а у нас в городе ИМХО! за ремни не штрафуют |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
konstruktor писал(а): |
не вижу проблем.. я всегда пристёгнутый за рулём... ибо в машине есть подушки безопасности и .. нехоца.. шоб они мне шею сломали |
А у некоторых автомобилей подушки безопасности не сработают если не пристегнут. Вообще сам всегда пристегиваюсь, и Вам советаю, ибо кто его знает, как карты лягут. А неделя эта првильная, глядишь дэбилов хоть на этой недели на дороге поуменьшиться, вот если бы еще гаишники на этой недели откупных не брали, а поступали по закону было бы вообще правильно. |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
Бывают случаи и когда ремни безопасности в легкие входят вместе с ребрами, бывают... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Dark
знаешь, в таких случаях и двигатель в жопу уходит. Так что ремни тут ни при чем. А непристегнутые ремни могут спасти только в ВАЗовской классике - только оттуда можон вылететь через лобовик без проблем.
Уже в 10-м семействе стекло клееное и выбивается очень тяжко. |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Dark писал(а): |
Бывают случаи и когда ремни безопасности в легкие входят вместе с ребрами, бывают... |
Смотря какая сумма скорости. НЕ НАДО НАРУШАТЬ ПДД!!! |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
А я и не спорю, не надо нарушать ПДД, надо пристегиваться, только ведь не обязательно в кого то влетать, достаточно может быть и того чтобы кто то влетел в тебя, дело случая. А ремни пристегнутые безопаснее только в паре с подушкой ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Dark писал(а): |
А ремни пристегнутые безопаснее только в паре с подушкой ИМХО. |
никогда не останавливался непристегнутым об поребрик с 40км/ч?
Попробуй перед ремонтом подвески.
Ощущения непередаваемые. Скорее всего, сразу изменишь мнение насчет ремней |
|
|
|
|
|
|
даже не с 40... с 30 можно |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Dark
Ну не думаю..
Знаю одну достачтоно давнишнюю аварию в Москвича 2141... машина после аварии востановлению не подлежала.. но водитель и пасажир остались живы. и даже не инвалидами... но они как-то единственный раз пристегнулись именно в этот день! так, что... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Kran, ну таких историй можно рассказать огромную кучу и еще маленькую тележку...
Я тоже знаю одного мужичка...Летел он как то по ГБШ(Гусинобродское шоссе) на своей Тойоте Камри со скоростью около 100 и даже не успел опомнится, как всю дорогу перегородил Камаз с фурой....В общем влетел в нее на полном ходу. Движок ушел чуть ли не в багажник. Мужичок остался жив, и что самое интересное практически не пострадал, только ногу немного травмировал....
И что характерно он вообще не был пристегнут.
Так что это дело случая... |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Silver_John писал(а): |
А у некоторых автомобилей подушки безопасности не сработают если не пристегнут. |
вот именно или..хуже.. они сработают.. а тебе "поведет" в перёд, в бок.. или как там.. а тут тебе подушка по башке.!!!!! мало не покажется.. |
|
|
|
|
|
вам трудно??? ремень пристегнуть??? или типа НЕ МОДНО !?! |
|
|
|
|
|
|
не знаю.... мне как гнеудобно, во-первых.... а во вторых - привычка не пристегиваться
хотя все прекрасно понимаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Andron_
поддерживаю. Мне ремень движения стесняет что ли? Не знаю я без него увереннее себя чувствую. А вообще не фиг гонять када машин ан дороге много и все будет ок |
|
|
|
|
|