Автор |
Сообщение |
Dark Форумчанин |
|
К черту ремень! ничерта не поможет! Сегодня видел ситуацию как девочка лет этак 18-ти парковала минут 10 свой авто, долбанула впереди стояющую машину, да и с зади стоящую наверное тоже, не видел... сколько таких по городу?! а Вы ремень, ремень... Было желание помочь ей, да жена отговорила. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Народ совсем обезумел... Пристегни ремень, подтяни потуже и управление автомобилем станет гораздо приятнее, когда вращая рулем, управляешь, а не как в автобусе, за поручень держишься...
Надо вам атракцион "перевертыш" на 100 устраивать... А то им ремень, видите ли, мешает... ИМХО такие ответы надо резать, ибо пропаганда, противоречищая закону.
Dark
Вроде взрослый, а до сих пор думаешь, что ремень для парковки... |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
to Егорыч:
Ну зачем же так серьезно? "пропаганда противоречащая закону" - сильно сказано. А если серьезно то каждый сам для себя выбирает что он считает удобным и безопасным, ни кто НЕ ГОВОРИТ - НЕ НАДО ПРИСТЕГИВАТЬ РЕМНИ! если в моем посте Вам такое показалось, то не берите по отдельности, смотрите в контексте всего поста.
Про парковку тоже хорошо сказано, но если ТАК парковаться - РЕМЕНЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМ! чтоб не получить сильных повреждений от подушки.
Насчет притянутся ремнем потуже... очень спорный вопрос, зеркала имеют "мертвую" зону, иногда не помешает и головой покрутить. Например у меня без поворота туловища ну просто не получается это делать, и вот тут то туго затянутый ремень лично мне как раз не очень.
Да еще, как долго Вы сможете комфортно себя чуствовать ТУГО притянутым ремнем? |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
to Егорыч:
Ну зачем же так серьезно? "пропаганда противоречащая закону" - сильно сказано. А если серьезно то каждый сам для себя выбирает что он считает удобным и безопасным, ни кто НЕ ГОВОРИТ - НЕ НАДО ПРИСТЕГИВАТЬ РЕМНИ! если в моем посте Вам такое показалось, то не берите по отдельности, смотрите в контексте всего поста.
Про парковку тоже хорошо сказано, но если ТАК парковаться - РЕМЕНЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМ! чтоб не получить сильных повреждений от подушки.
Насчет притянутся ремнем потуже... очень спорный вопрос, зеркала имеют "мертвую" зону, иногда не помешает и головой покрутить. Например у меня без поворота туловища ну просто не получается это делать, и вот тут то туго затянутый ремень лично мне как раз не очень.
Да еще, как долго Вы сможете комфортно себя чуствовать ТУГО притянутым ремнем? |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
Егорыч
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
to Егорыч
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
Ребят извиняюсь за столько постов. Не специально! |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
Баги после переезда форума есть! ...их не может не быть... и что за Debug_mode после отправки поста? [/b] |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
недавно катался по межгороду, чуть не помер под этим ремнем.
в топку ремни, благо у нас в городе за это не "любят" |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|