Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мне больше всего нравятся Panasonic , причем не ЖК , а плазма , как то больше радует глаз . Ну тут все субъективно |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Aleks81
Вам то откуда известно на что у меня есть деньги, а на что нету? И я говорю прямо без намеков! С тем дже успехом могу сказать Вам "Вы купили тоже самое что samsung, lg за дорого а теперь понты колотите, намек, надеюсь, ясен?
Цитата: |
сборка - Малайзия ( считается качественной |
Считается кем? |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
Hattab писал(а): |
Aleks81
Вам то откуда известно на что у меня есть деньги, а на что нету? И я говорю прямо без намеков! С тем дже успехом могу сказать Вам "Вы купили тоже самое что samsung, lg за дорого а теперь понты колотите, намек, надеюсь, ясен?
Цитата: |
сборка - Малайзия ( считается качественной |
Считается кем? |
Например мной))) |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
noobas
Samsung UE46ES7207 в прошлом году в интернет магазине куплен за 31 т.р. 3D побаловаться, гостям показать. Из приятных вещей - встроенный Wi-Fi роутер. Samsung (наверное не один) продвигает идею управления всей своей техникой от смартфона. Во всяком случае пользуюсь этой функцией. Screen mirroring функция отсутствует, думаю не помешала. А так смотрите глазами, какой дизайн больше понравиться, запишите на диск клипы, посмотрите разные модели. Эфирное ТВ смотрится плохо. Цифровое замечательно. От плазмы отказался по причине тепла при прочих преимуществах. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У больших и качественных телеков один недостаток-потом после них на даче невозможно смотреть 21" ЭЛТ Panasonic. А приходится-чемпионат не хочется пропускать. Выхожу из положения, что сажусь поближе к телевизору или надеваю слабенькие +1,0-1.25 очки. А вообще щас дома Sony Bravia 42" неплохо показывает, у друга тоже самое , но 50", разницы особой не вижу. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Попробовал найти телек который не так давно купил маме в днс и называется днс. модель не помню по цифрам надо к маме ехать смотреть. но вот в чем все дело, приехал в днс выбрать в пределах 22000 маме телек, хожу смотрю подошёл к этому картинка прям понравилась цена 29000 перечеркнута написано акция 21990, ну понравился реально по картинке, продавец чего то давай пояснять, но говорю ему да мне побоку маме 75 лет, картинка хорошая заверните, забираю, и только дома все прочухал, долгое предисловие ага?
в телеке смарт тв, андроид, встроенной памяти 16 гиг, ви-фи, 3д, led, разрешение 3840x2160 , DVB-T2, и короче дальше не разбирался, маме то ток и надо телек, а остальное её понятию не доступно))) 119 см.
и все за 21990, тяжелый только зараза, подставка особенно из стекла она, и корпус окантовка металл типа, 3 месяца полет нормальный.
и вот тогда же на сайте глянул с такими же параметрами лж , только цена 38000, зачем платить за бренд или еще чего, когда есть днс и не дорого.
Теперь с дочей ходим к старой 3д погонять ))_)))))) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|