Сам облизывался глядя на плату Supermicro (реально даже хотел купить)
Но для дома такое железо нафиг не сдалось (покрайней мере мне) купил обыкновенный писюк, поставил хороший 1 проц, само собой 5 RAID и сразу несколько виртуалок гоняю без проблемм
Если есть возможность и есть нужда в хом сервере то Supermicro рулит во всех отношениях но прежде чем покупать серверное железо надо изначально подумать как этот сервер будет работать (сколько шума от него)
У меня на антресольке 2 десктопа трудятся уже несколько лет, и третий (виртуализацию) я включаю пару раз в месяц только по необходимости - шумновато блин
Supermicro однозначно рулит (самые дешманские платы правда то же редкостное говно) по сравнению с асусом
Тут прочитал что виндовс 7-64 держит 192 памяти, это так?
Угу.
kentturbo писал(а):
блюм-блюм-блюм понимаю что 7ка на этом железе не в тему.
Windows 8.1 Pro и Enterprise поддерживает до 512 оперативной памяти. Ты решил все 24 слота забить 32-гиговыми плашками? Тогда твой супер-пупер комп станет стоить как самолёт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы