Автор |
Сообщение |
fanat1k Гуру |
|
ребят подскажите ноут для дома и частично игр до 35 тыс
размер экрана минимум 17, проц хотелось бы 4 ядра
и еще вопрос:Full HD надо ноуту вообще ? |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
приходите в гамазин, подходите к полкам с ноутом и смотрите все которые стоят 35000р и они не много будут друг от друга отличатся так что любой берите, Full HD щас есть уже наверно везде. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
я про FHD читал что на маленьком экране читать и работать с текстом при FULL HD извращение какое то |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
FHD для 17 нормально, меньше - надо смотреть. Глянец и тач нафиг не нужен, во первых блики, во вторых постоянно заляпанный экран. |
|
|
|
|
radiator_cpu Форумчанин |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
radiator_cpu писал(а): |
да немного дороже, но зато это Вещь! |
Нифига себе немного, в 2 раза. ) |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
вы тупо по циферкам цены вычислили качественность этого ноута? или он у вас в пользовании и за эти денги он готовит вам борщ, и всяко удовлетворяет выши прихоти и фантазии, ибо за такую цену и с такими ТТХ он таки должен это делать |
|
|
|
|
|
A7 писал(а): |
Ну где 35, там и 70 |
|
|
|
|
|
zmeeed писал(а): |
вы тупо по циферкам цены вычислили качественность этого ноута? или он у вас в пользовании и за эти денги он готовит вам борщ, и всяко удовлетворяет выши прихоти и фантазии, ибо за такую цену и с такими ТТХ он таки должен это делать |
а что в нём плохого то? а борщ я и сам могу себе сварить я же не призываю например Apple брать - вот где за понт переплата и по существу кроме смартфонов и планшетов там ничего стоящего нету. А тут у DELL вполне себе адекватный ценник, можно и в кредит взять в конце концов. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
а DELL тут причем, ссылка ведет на alienware a17 или вы про другую модель думали, а эту хотели? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
zmeeed писал(а): |
а DELL тут причем, ссылка ведет на alienware a17 или вы про другую модель думали, а эту хотели? |
Производитель Алиенваров это Делл. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Ну где 35, там и 70 |
С такой логикой, могу предложить этот Dell Alienware A17-8311 |
|
|
|
|
|
Hattab писал(а): |
Ну где 35, там и 70 |
С такой логикой, могу предложить этот Dell Alienware A17-8311 |
ну это уже что-то из области фантастики |
|
|
|
|
japzap Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Если брать Core i7, то можно ограничиться встроенной графикой если это будет Iris Pro. Вполне играбельно и имеет ещё ряд плюсов. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Короче, не так давно искал себе ноут в этой ценовой категории, перелопатил кучи всего и везде, итог - маст хэв Lenovo y510p в sli варианте, либо, если внешний вид "игровых" MSI вас не коробит, то смотреть их.
Что то типа такого, действительно годная вещь. |
|
|
|
|
|