Автор |
Сообщение |
radiator_cpu Форумчанин |
|
на Асусе два винта в Raid-е что ли? Если для отказоустойчивости то неплохой вариант, а у HP памяти побольше - в идеале это всё бы совместить - тогда лучше первый вариант - память потом проще будет добавить. |
|
|
|
|
radiator_cpu Форумчанин |
|
Bart_1993 писал(а): |
Короче, не так давно искал себе ноут в этой ценовой категории, перелопатил кучи всего и везде, итог - маст хэв Lenovo y510p в sli варианте, либо, если внешний вид "игровых" MSI вас не коробит, то смотреть их.
Что то типа такого, действительно годная вещь. |
насколько этот Sli из двух 755м быстрее например одной 750м? |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
radiator_cpu писал(а): |
насколько этот Sli из двух 755м быстрее например одной 750м? |
Точных цифр не назову, тем более когда я интересовался этим буком, 755 еще не поставлялась, были только 750. Но на память, производительность была вполне себе хорошей. На уровне gtx 760-765m |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
а мне кто-нибудь может объяснить в чем прелесть решения 17" ноута? играть лежа на диване с таким обогревателем на пузе думаю не реально, сидя за столом - так он места занимает намного больше чем клава, мышь и монитор 24", да еще и монитор маленький по современным меркам, цена космос, использовать как мобильное решение тоже не вижу плюсов, тяжелый, батарея расходуется быстро, опять же занимает много места. Или я чего-то не понимаю или не знаю, разъясните плиз. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
zmeeed когда стола для компа нет, и обычно ноутбуком пользуются на кухонном столе - это раз. Чтобы с ним ездить к друзьям и играть командой, находясь в одном помещении - два. Опять же с дивана - на столике-подставке, есть специальные. От батарей такие ноуты никто не юзает ни на что кроме "донести из одной комнаты в другую" обычно, ибо при реально мощном железе во-первых большая батарея уже не влазит, во-вторых прожорливость такая, что всё равно за минуты её высосет. |
|
|
|
|
hobby Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Вот кстати вариант, если чисто игрушки катать, самое то. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|