Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
пример неудачный. таких дебилов как на этом видео очень мало, несут всякую чушь считая себя умными. хотя особо умом не отличаются. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
несут всякую чушь считая себя умными. |
Ещё и курят, тупо убивая себя. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
несут всякую чушь считая себя умными. |
Ещё и курят, тупо убивая себя. |
и матерятся что аж уши вянут. я тоже когда то матерился просто жуть, долго с собой боролся и поборол. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
флэшки нету и ДВД нету - виртуалка там сама ISO файл сможет обработать? |
ну как бы это, на виртуалки все и ставятся с iso, это ж нифига гемор ты придумал - привод подключать или флешку, когда напрямую iso подсовывается, и неважно какой гипервизор выберешь - с iso все работают, т.к. самый очевидный и удобный способ. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Ещё когда восьмёрка вышла, ходила шутка:
- В чём самое большое преимущество W8?
- Её можно сделать похожей на W7. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
С русским пакетом локализации вообще отлично смотрится, а у меня вообще все клёвые(мои собственные) настройки автоматом перетянулись с wind 8.1. и все картинки при запуске и на рабочем столе, хотя ставил на другой хард. Все дрова сами отлично встали, даже 3 обновления с интернета скачались и установились. только кнопка пуск всё равно не фонтан,да и плиток в неё в правый столбик опять напихали. Буду костыли подбирать. Ещё хочу тупую надпись убрать в правом нижнем углу. Хоть дурацкого метро нет, уже хорошо. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
только кнопка пуск всё равно не фонтан,да и плиток в неё в правый столбик опять напихали. |
http://www.classicshell.net/
На W7, W8 работает отлично. На w10 надо пробовать (или подождать обновления). На форуме куча разных кнопок. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AGK писал(а): |
http://www.classicshell.net/
На W7, W8 работает отлично. На w10 надо пробовать (или подождать обновления). На форуме куча разных кнопок.
|
Буду пробовать. Кстати и гаджетов не хватает-привык к ним. А Linux Mint снова перестал загружаться (как всегда после установки очередной Винды). Буду GRUB2 восстанавливать. Но это я уже как орехи щёлкаю. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
только кнопка пуск всё равно не фонтан,да и плиток в неё в правый столбик опять напихали. |
а что тебе от него надо-то? Все, что справа в пуске нужного было, теперь по правой кнопке доступно (еще с 8.1) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
справа в пуске нужного было, теперь по правой кнопке доступно |
серенько, невзрачно, как случайный довесок смотрится на фоне всей оси, как будто прикручено было в самый последний момент, да так и оставлено. |
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
Пока посижу на английском - там знания языка требуется на уровне школы |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Spiral писал(а): |
там знания языка требуется на уровне школы |
В школе немецкий вдалбливали. Английский правда тоже знаю-на уровне компьютера (со времён BASIC`a) . Но данный русский пакет удобен тем, что его можно при необходимости удалить как обычную программу. |
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
Spiral писал(а): |
там знания языка требуется на уровне школы |
В школе немецкий вдалбливали. Английский правда тоже знаю-на уровне компьютера (со времён BASIC`a) . Но данный русский пакет удобен тем, что его можно при необходимости удалить как обычную программу. |
Без Basic-а тоже некуда
Раз уж разговор зашел - кто нибудь знает как в Excel переменную типа string проверить на орфографию русскую - надо word подключать или есть своя встроенная? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
Ага эта, |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
кнопка пуск всё равно не фонтан,да и плиток в неё в правый столбик опять напихали. Буду костыли подбирать. |
Они убираются оттуда полностью, по очереди на каждом правой кнопкой тыкнуть и так далее. В остальном "Пуск" отвращения не вызвал, вполне хватает.
Кстати и гаджетов не хватает-привык к ним. |
Да, точно. Я бы еще в качестве опции добавил возможность сделать прозрачность окон, как на семерке. Ну чтобы уж совсем к привычному виду привести. ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Русский пакет локализации для Windows 10 исправленный и дополненный.
тыц . |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Windows 10 собирает всю информацию о пользователе и его действиях
Техническая демоверсия операционной системы Windows 10 имеет особенность, которая может неприятно удивить пользователей, скачавших её для ознакомления. Как говорится в Соглашении о конфиденциальности, которое никто не любит читать, Microsoft оставляет за собой право собирать любую информацию о пользователе, его устройстве, приложениях и рабочих сетях. В этот список попадают имя, адрес электронной почты, предпочтения и интересы, история поисковых запросов, телефонных звонков и SMS-переписок, конфигурация оборудования и данные сенсоров. Не исключено, что в системе установлен так называемый кейлоггер - приложение, которое регистрирует нажатия клавиш на клавиатуре. Компания объясняет подобные действия тем, что доступная версия ОС предназначена прежде всего для тестирования, поэтому полезной может оказаться любая информация как о пользователях, так и об их действиях. Передача всех данных осуществляется по зашифрованным каналам, а доступ сотрудников Microsoft к ним строго ограничен. Учитывая особенности внешней и внутренней политики США, а так же аппетиты их спецслужб, в эти заявления совершенно не верится. |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
КВАЗАР писал(а): |
Windows 10 собирает всю информацию о пользователе и его действиях |
Да и хрен на них. Если что то пропадёт - буду знать на кого в суд подать. . |
|
|