Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
"искусственно" - это как именно? |
Не выпуская/запрещая выпускать драйвера производителям под новое железо.
Как в сговоре Интел/МС - не давали драйвер на встроенное видео проца именно для Win7, ограничивая искусственно!
Т.к. драйвер - эдентичный, только добавить строчку с нужной ОС.
Но дальше - хуже, стали специально блокировать возможность прописать такие строки....
Или, как с драйверами под 3хх чипсеты Интел - половине не досталось поддержки Win7.
Такие ограничения никак нельзя назвать естественными, т.к. это делается специально и злонамеренно! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ATX555 ну никто же не заставляет новое железо покупать. Вообще никто никого ничего делать не заставляет
И косяк с обоями в очередном обновлении win7 он "случайно" вышел, ага. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
У вас неверные сведения!
Это не говорили, а заявляли те, кто не перешёл! |
Я именно это и хотел сказать, только не те слова подобрал |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Я помню время когда Shub-Niggurath не нравились LCD мониторы и он любил свой ЭЛТ |
Я и сам был грешен. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вывод: нужна идеальная ось, которая не тормозит, не шпионит и работает на любом старом железе, хоть на Спектруме и с интерфейсом от семёрки
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Linux давно уже изобрели
Цитата: |
Как в сговоре Интел/МС |
как говорится - "бизнес, ничего личного". Intel явно пошел на такой сговор не просто так, а за какие-то деньги. А за деньги люди еще и не такое творят. Да, тут защищать не буду, факт есть факт, но и причины понятны. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Linux давно уже изобрели |
Я понял, что ты мой намёк понял, но я не агитирую...
nethello писал(а): |
Вывод: нужна идеальная ось, которая не тормозит, не шпионит и работает на любом старом железе, хоть на Спектруме и с интерфейсом от семёрки |
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
KB4579311 стоит с 14 октября. Второго нет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Это был бы повод для радости, если бы Windows 11 не была ещё хуже.
С другой стороны, каждая новая обнова к десятой винде приносила с собой несколько исправлений старых багов... и ещё целую пачку новых. Так что, наверное, какая-то мрачная радость в этом всё такие есть. Они не будут портить паршивую систему сильнее, чем она уже испорчена. |
|
|
|
|
|