Автор |
Сообщение |
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
У него клиент бриджом настроен? или роутером? модемы какие...
В пикче все правильно.
Клиент один используеться? |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
на лане не пойдет LAN это когда два компа подключены через маршрутизатор. Только через интернет. Ошибку класса Ц я не помню сейчас как решали и решили или нет. помню что было |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
GoodWin писал(а): |
Ошибку класса Ц я не помню сейчас как решали и решили или нет. |
не решили |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
файл hlds.exe в корневой папке игры создаёт сервер. Настройки: ЛАН, прот 27015, карта там, пароль... Вопрос в следующем: тарификация как идёт, когда 3 ВС-абонента играют? |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
unix Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
можно ли как-нибудь сделать автоконнект?
а то не IT deluxe не пробиться днем. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
artem79 Начинающий |
|
хотел подключится к cs через favorites к часному серваку,сервера увидел, но при подключении пишет:YOUR.DLL[cl_dlls\client.dll]differs from the server"s че такое помогите. |
|
|
|
|
GoOgLe Форумчанин |
|
словарь в руки и вперед! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Уважаемые пользователи, у меня к вам огромная просьба, помогите мне с контрой! Купил лицензионную, напишите мануал как что настроить, как отключить обновление у Steam, где взять патч на контру 1.6, как поиграть бесплатно, очень большая просьба написать подробный мануал... а то я с этим стимом без штанов останусь... где взять все новые обновления для 1.6, пожалуйста со ссылками на места где это все можно бесплатно скачать. Буду очень благодарен!
У меня Conter-Strike 1 АнтологияПоследний раз редактировалось: Colt (Пн 10-12-07 : 00-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GoOgLe Форумчанин |
|
у меня была лицензия, обновления для стима качались, докачались до ста рублей я его удалил! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
На данный момент обновил контру до конца через стим(только контру), выключил автообновления в стим... что дальше делать? кстати если я там обновил контру - это значит, что она у меня обновилась до 1.6?
Скажите кто нибудь что нибудь! |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Colt
Манувел =):
Покупаешь лиц кс от буки, вставляешь диск, устанавливаешь. Все обновления сами качаются. Вводишь в фаворит сервера, и играешь. Ничего более не требуется! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Cortez писал(а): |
Вводишь в фаворит сервера, и играешь |
где? и что вводить? а то я не знаю, что эта фраза означает |
|
|
|