Как вы считаете? |
Ужасно, надо что-то с этим делать. |
|
69% |
[ 58 ] |
Пусть сами разбираются. |
|
18% |
[ 15 ] |
Правильно, так и надо. |
|
12% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Furios Гуру |
|
A я хочу сказать вот что : у меня есть родственники и знакомые и друзья и в прибалтике и в белоруссими и в украине и мне больно смотреть на всю эту лабуду......... Всё что вы видите всё фигня... РЕЖУТ по сердцам нашим. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Как-то пропустил я эту тему. Выскажу своё мнение:
Я очень опасаюсь того, что страны вокруг России начинают негативно относиться к нам. Если все они вступят в НАТО, то мы просто окажемся в кольце. Наше правительство в случае войны смоется из страны или засядет где-нибудь в секретном подземном городе (говорят, что такой есть даже под Новосибом). Хотя, если подумать 3-я мировая врят-ли будет, т.к. в ней не будет победителей, а только проигравшие. |
|
|
|
|
50 копеек Продвинутый форумчанин |
|
Грузия и Украина уже вступили в НАТО. США им дала еще денег для развития. И вообще США уже давно зуб точет на Россию. |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
50 копеек писал(а): |
Грузия и Украина уже вступили в НАТО. США им дала еще денег для развития. И вообще США уже давно зуб точет на Россию. |
Пару дней назад показывали по телевизору испытания новой межконтинентальной баллистической ракеты!
это типа ответ США на то что они ставят свои войска в странах ближнего зарубежья!
У США не хватит сил дернуться на Россию!
У нас слишком много ракет! |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Скажу по теме и коротко. Да, Эстония пострадала из за Сталина. Да, он любил, сцука такая, расстреливать людей. Но вы только представьте что хуже: или один Сталин с параноидальным комплексом, или тысячи фашистов, которые все пониклись речами гитлера и готовы были убить людей в десятки тысяч раз больше чем сталин. Да, я не уважаю сталина, но я в сотни тысяч раз меньше уважаю гитлера!!!! |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
ScarletWind
У режима Сталина били и свои плюсы. Да я тоже не уважаю его за то, что расстреривались все кому не лень (даже те, кто рассказывал анекдоты про власть). Но посмотри на статистику тех лет и ты увидишь, что преступности в то время почти не было. Спроси у старых людей и они тебе расскажут, что они не запирали дверь (которая была одна и хилая) в квартире на 10 замков, ключ от квартиры ложили под коврик. Они не боялись ночью идти по улице.
Я конечно не коммунист и я за демократию, но оценивая историю понимаю, что единственный правильный режим для России - это социализм. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
stason1
в 80-е тоже по ночам не боялись ходить и про наркоту никто не знал,и никого не стреляли |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
wint
Это уже просто по-привычке, у людей ещё в памяти были свежи расстрелы и поэтому все мрази сидели и бухали в своей квартирке. Что-бы сейчас избавится от всей преступности начиная от уличной гопоты, заканчивая взяточничеством среди чиновников, нужно опять проводить серию расстрелов за любое преступление. Вот тогда в стране будет мир и порядок. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
stason1 писал(а): |
нужно опять проводить серию расстрелов за любое преступление. Вот тогда в стране будет мир и порядок. |
Только кто такое разрешит? |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
wint писал(а): |
Такая инициатива должна исходить от правительства. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
да пох на эстонцев в стране фигня твориться!!! а у нас как обычно власть занимаеться переименовыванием улиц и т.д. |
|
|
|
|
|
wint писал(а): |
Такая инициатива должна исходить от правительства. |
А ты не думал что в правительстве сидят такие же как эти самые чиновники? |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
50 копеек
Я над этим вопросом не думал, я с этой проблемой очень часто сталкиваюсь. Нам остаётся только ждать, может когда-нибудь к власти придут люди, которые будут не только думать куда-бы пустить деньги из гос.бюджета, а будут думать как навести порядок в стране. |
|
|
|
|
|
stason1
Мне кажется мы будем ждать вечно |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
Да, он любил, сцука такая, расстреливать людей. |
Да я тоже не уважаю его за то, что расстреривались все кому не лень |
Конкретно сколько? Вы напрасно читаете дебилов на news.ru и inosmi.ru.
Если все они вступят в НАТО, то мы просто окажемся в кольце. |
Да как бы нашей стране не привыкать. Да и не окажемся, Россия сегодня больше нужна западу, чем он нам. |
|
|
|
|
|
A7
Точнее наши богатства и природные ресурсы |
|
|
|
|
Hoar-Frost Форумчанин |
|
50 копеек
Зайди в мою тему (ОТВЕТЬ) |
|
|
|
|
R@mone! Форумчанин |
|
Думаю, что, что творит Эстония- полнейший идиотизм... Они сносят памятник тем, кто отдал жизнь за ИХ родину, сражаясь с еще большим идиотизмом фашистов. Это неуважение к истории, предкам, и к русским. Хотя, конечно, и мы русские тоже хороши... Снос этих памятников сейчас лишь новый повод для драки из-за национальной неприязни... И драться будут отнюдь не те, кого действительно волнует эта проблема, а те, у кого чешутся кулаки, бейсбольные биты и прочий хлам, а мозг отсутствует за ненадобностью... |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Давно уж это было, но отвечу. Все ИМХО:).
Во первых. Будь я на месте захороненных солдат и их родственников, предпочел бы лежать на военном кладбище, а не "направо от остановки такой-то возле урны с бычками".
Во вторых. Собственно, любить-то эстонцам советских солдат не за что. Выжигали хутора вместе с детьми и стариками. В этом отношении согласен полностью с EvilHedgehog.
В третьих. Памятник не взорвали, не снесли. Его просто перенесли в другое место, бережно эксгумировав останки. Про Химки все читали? Сначала в своей стране бы разобрались.
А мы просто бесимся от того, что даже недавние саттелиты нас не уважают. И, если уж на то пошло, правильно делают (без обид). |
|
|
|
|
|