кого? |
asus |
|
100% |
[ 2 ] |
zyxel |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
pvs1 писал(а): |
Чтоб зайти в настройки и настроить.
Когда после прошивки не получается зайти на вебморду, это немного расстраивает. А когда стандартные адреса не подходят - то вообще настораживает и пугает кирпичом. Пусть и с мигающими лампочками, но кирпичом. |
Когда мак на порт не приходит, можно насторожиться, а остальное это смех. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
pvs1 писал(а): |
добавит стабильность работы |
Что, правда? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
linksys 160nl перешитый в дд-врт работает с мультикастом. ну как работает - вайфай анбридж от лан портов, дхцп на нем нет. при включении торрентов по вафле она тут же дохнет на роутере
походу позже буду брать асус |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
noobas писал(а): |
посоветуйте домой железку для иптв от новотелекома и 2-3 wifi клиентов, мощность вафли не принципиальна. стоимость в пределах разумного |
Три года уже стоит Zyxel Keenetic, проблем не знаю. Только что торренты сам не качает. |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Bart_1993 писал(а): |
http://market.yandex.ru/product/12358922?hid=723087&suggest=1
Недавно вышел. Шик блеск дешман. |
тонко, очень тонко |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
TP-LINK TL-WR841N третий год работает без всяких глюков.
На заводской прошивке. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот вот и я про тоже, у тп-д-линковских производителей руки из жопы растут. Потому вы их и прошиваете перепрошиваете, вы верно заметили.
А вот Асус не надо не перепрошивать не прошивать. Если выходит новое ПО вам по электронной почте сообщают. 5 минут и новая версия ПО уже у вас стоит. и не надо мучится и настройки все целы. Но можно ПО и не обновлять и так все замечательно от Асус работает.
Так что вы в точку. Перепрошивайте хоть во что, имейте супер руки, А мы будем спокойно пользоваться хорошими роутерами, а не говнищем от линков. |
|
|
|
|
|