Автор |
Сообщение |
1buba Форумчанин |
|
Genbor писал(а): |
первый ифон мне подарили... |
Первая доза бесплатно. А потом переезжаешь в дом, покрашенный под цвет твоего айфона, меняешь жену на ту, что любит эппл, все образа в "красном углу" заменяешь на портреты Джобса, стилизованные под святого. |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
Когда были эти "первоначальные этапы" - никакого выбора не было. |
Тоже чушь. Айфоны до сих пор не догнали Windows Mobile по многим статьям. Уж до 2010 года точно Windows Mobile была лучше, в том числе и лучше Андроида. Только вот смартфонов новых почти не выпускали - как был HTC HD2 лучшим WM смартфоном, так и остался. Но потом уже точно на Андроид стоило переходить. А сейчас уже Windows 10 будет вне конкуренции со своими универсальными приложениями и единой системой. В планшетах Windows 8-8.1 уже давно и однозначно лучше любого яблочного или андроидного планшета. Жаль только, что не сделали возможности запускать рабочий стол и вин32-приложения с телефона - ума не приложу, почему Microsoft не хочет поставить интеловские атомы в свои смартфоны, чтобы добавить такую возможность. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
1buba
Не смеши мои тапки. Windows Mobile был глючным и тормозным говном.
1buba писал(а): |
Первая доза бесплатно. |
1buba писал(а): |
Приверженность технике Эппл в основном, и, в частности, в России и прочих бедных странах, возникает из-за:
1) ПОНТЫ!!!! |
Тебя в детстве поклонники Стива Джобса изнасиловали что ли? Ты че агрессивный такой?
Я в год (2011 это был кажись), когда мне первый юзаный ифон (2g который) подарили, ходил с сенсорной нокией (n97 mini). И этот аппарат 2008 года, потертый и затасканный, был НА ГОЛОВУ удобнее и юзабельнее. Это знаешь - когда тыкаешь пальцем в сенсор и он срабатывает сразу в 100% случаев, а не со 2-й и 3-й попытки. А магазин приложений после убогого нокиевского (ovi), просто маной небесной показался... Вобщем когда появились деньги, выбор взять четверку был очевидным.
Ради понтов его берем? Ну да, как скажешь. Тебе виднее. |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
А магазин приложений после убогого нокиевского |
Число и качество приложений под WM смеялось над твоим магазином приложений для айфона в 2011 году. Этот магазин - ещё одна дойка для яблорабов, в первую очередь. А потом уже удобный способ доставки приложений на устройство (типа репозиторий). У яблока вообще любая затея - дойка. Абсолютно всё, что они выпускают - жди подвоха... Нет, не просто берут деньги, а именно дойка и рабство. Просто брать деньги Джобс никогда не любил, ему всегда надо было показать своим клиентам, кто тут хозяин.
Это знаешь - когда тыкаешь пальцем в сенсор и он срабатывает сразу в 100% случаев, а не со 2-й и 3-й попытки. |
Но при этом не было блутуза, карты памяти (и до сих пор нет - рабы должны покупать аппарат по максимальной стоимости или куцее облако за кучу бабок), тормознодырявый Айтьюнз в качестве глухого телефона-посредника между ПК и телом, и ещё куча ограничений. Воистину, надо быть рабом, любящим своего господина, чтобы все нормальные удобство променять на "плавненько так всё анимируется и (картаво, по-гейски) крааасивенько так". |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
1buba
у тебя какой телефон и какие программы ты на нем используешь? |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
Richard Ferlow
Телефон кнопочный какой-то. Купил его лет пять назад за тыщу как звонилку и не парюсь. Просто выбрал, чтобы побольше батарейка была. Так он и через пять лет сейчас держит заряд неделю.
Я в основном на планшете всю мобильность развожу. На таком. |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
Стива Джобса |
Надобно писать "Дедужка" - и обязательно с большой буквы. Вот тут тебя научат. Почитай - меня от количества слюны и облизываний всего яблочного там просто тошнит. Иногда думаешь, что люди ради троллинга вообще весь раздел создали и просто прикалываются. Нет, если присмотреться - они там всё серьёзно, все движения делают синхронно и в такт, в белом тумане приглушённо слышны молитвы и песнопения, вот в углу корчится безнующийся полуголый человек - это происходит обряд очищения от дьявола Андроида. Периодически стены оглашаются истошными воплями во славу Дедужки и завещанных им святых девайсов. Преподобный Айв с пастором Куком водят паству по кругу из комнаты в комнату, периодически протягивая копилочку на пожертвования ради священных аксессуаров.
Наслаждайся
1
2 |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
1buba
По-моему, вам не хватает здорового похуизма. |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
Цитата: |
Честно говоря, даже цена сегодняшнего дня на MacBook Air меня не устраивает. Как Вы считаете, если я повременю с покупкой год-полтора, насколько цена снизиться (при условии выхода новых моделей, конечно)? |
Я всегда думал, что при выходе нового устройства, старое должно хоть немного, но уменьшится в цене. Буду надеятся, что со временем (целый год), MacBook Air приблизиться к более низкой ценовой отметке. |
Вам проще купить что-нибудь не apple тогда.. или пойти подкопить/заработать |
Дедужка любит своих рабов. Нет сотен тысяч на бессмысленные покупки? - Иди заработай, лох! И не забудь отдать Дедужке!!!! |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
КВАЗАР писал(а): |
По-моему, вам не хватает здорового похуизма. |
Просто хотел поделиться ржакой с другими. Читаю иногда темы оттуда вместо Задорнова ("они же тупыыые!"). |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
Было сегодня скучно, деньги ляшку жгли. Поехал поменял пятёрку на шестёрку.
Понимаю, что лучше бы шлюху с кокаином заказал. Никаких вау. Наоборот, хочется вынуть сим и засунуть её в старый телефон.
Вопрос: это пройдёт? Долго адаптировались к размеру?
Я в магазине ещё пол часа примеривал 6 и 6+, выбирал типа. |
Вот, у человека реальные проблемы! А вы "кризис среднего возраста", "45 лет". |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
оу. Может тут ответите на вопрос. Почему покупать продукцию самсунг в полтор раза дороже продукции от яблока это считается нормальным, а покупка яблока сразу гонения,ну например со стороны того же 1buba и глаза кровью наливаются? ))) |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
TatarikNSK писал(а): |
оу. Может тут ответите на вопрос. Почему покупать продукцию самсунг в полтор раза дороже продукции от яблока это считается нормальным, а покупка яблока сразу гонения,ну например со стороны того же 1buba и глаза кровью наливаются? ))) |
А где сосунг в полтора раза дороже? Или вы про последний гэлэкси, который реально лучше айфона по всем показателям? Ну, кроме фатального недостатка - отсутствия яблочка от Дедужки.
Ну и за сосунг тут вы вообще первый сказали. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вопрос: это пройдёт? Долго адаптировались к размеру? |
Задний проход имеет свойство расширяться, товарищу не о чем беспокоиться |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
КВАЗАР
Адекватности ему не хватает. Точно без детской травмы не обошлось. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Всё-таки сходил по ссылкам, не поленился. Однако! Всё именно так, как описывал 1buba - фанатизм в терминальной стадии. Брр! Зверинец ёпта. Я уж было думал, меня ничем не проймёшь
|
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР
так любой стороны жизни коснись - везде психи есть. по мед форумам походите или по религиозным сайтам - выйдет что большая часть населения повернутые. но всех под одну гребенку чесать это зря. грубо говоря чего ожидать от места "клуб любителей эппл"? ну вот и чему тут удивляться |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
просто у девушки айфон как раз |
У-У-у...
А "как два" ей понадобится новый, т.к. через год этот устареет и на это нам однозначно намекают порядковые циферки моделей
А так как это ваша девушка, то и забота обновления модели - ваша!
(Или сейчас так не принято? Но можно обновить девушку на девушку с новой моделью Айфон, если эта сама не потянет.) |
|
|
|
|
|
|
ATX555
типа ваш телефон когда тупить и батарейку держать плохо станет вы новый покупать себе не станете))? |
|
|
|
|
|