Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А что такое скайт Ninja ? |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Scuthe ninja. хороший кулер башенного типа. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
DeparteD
ИМХО для AMDешных камней сие чудо абсалютно не нужно! |
|
|
|
|
|
|
У меня Athlon XP 1700+ - хочу его на 2500+Barton поменять и поставить кулер медный веером от залмана.
И мне этого хватит.
В игры я не играю. Наверное вообще |
|
|
|
|
vovan Форумчанин |
|
У меня Athlon XP 1700+ - хочу его на 2500+Barton поменять и поставить кулер медный веером от залмана.
И мне этого хватит.
В игры я не играю. Наверное вообще |
Разогнаный 1700+?. Если нет, то они гонятся вплоть до 2500+ некоторые экземпляры. До 2200+ практически все!!! У меня 1700+(1470МГц) разогнан до 2040мгц это примерно 2400+ и никаких нареканий по поводу стабильности.Последний раз редактировалось: vovan (Пт 3-11-06 : 13-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Я его до 1800+ разогнал. Мне просто не нужно пока больше.
Added
Просто мне памяти оперативной больше бы нужно - а одна планка на 256 медленная и на повышенных скоростях плохо пашет.Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пт 3-11-06 : 15-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
а это вот такая фиговина, вот с таким вот основанием
ЗЫ: под атлоны их само то на пассив ставить, у меня на PenD 805@4000mhz крутится гласик 120ММ - тишина и покой ) |
|
|
|
|
|
|
А кто знает принцип устройства тепловых трубок ? Там газ какой-то инертный внутри ? |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Там не газ, там жидкость при нагреве, одного конца, жидкость превращается в пар и конденсируется в другом. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
там жидкость (?), которая передает от места нагревания к месту испарения, вот и происходит теплообмен |
|
|
|
|
|
У меня Athlon XP 1700+ - хочу его на 2500+Barton поменять и поставить кулер медный веером от залмана. |
Веером от залиана - он плох, очень неудачная модель.
markers писал(а): |
DeparteD
ИМХО для AMDешных камней сие чудо абсалютно не нужно! |
Так я и написал что лучше на проц денег перебросить, Однако при солидном разгоне и таких кулеров будет еле - еле хватать. |
|
|
|
|
|
Для не разогнаного АМДешника хватит заглаза штатного куллера. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Richard Ferlow
Нет там ничего внутри, трубка сама по себе хорший теплопроводник и отводит тепло, в случае с шаманом, на радиатор, в другом случае просто на корпус. Жидкость так просто не поможет, видели систему охлаждения авто, то-то. Ну а газ... А что газ? Окромя сжиженых...Но затраты и обслуга.Вот |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow 7000 куда лучше. Да и тайфун около 1000 стоит.
markers так про разгон же говорим |
|
|
|
|
|
Вы меня конечно извините, но ИМХО мы все начали оффтопить? ИМХО кто-нибудь создайте топик про куллеры и т.д. и попросите модератора/админа чтоб перенёс эти "левые" посты. |
|
|
|
|
|
|
Блин, а смысл ? Разговор по интересам. Так или иначе для незнающего пользователя топик никоим образом интерес не представляет.
Скажем так - я знаю что штатного хватит - он и стоит пока что - но и гудит не мало. Я хочу чтобы быстро.
Ни у кого кстати не завалялся Barto 2500+ ? |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Опоздал, был 2600+, счас нету
Насчёт топика, просто уже давно вышло обсуждение за рамки топика! Создайте новый в разделе железо, кто не понимает совсем ничего, тот и не полезет в раздел Железо ИМХО. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
markers
Он и так в железе.. |
|
|
|
|