Автор |
Сообщение |
Bosk Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
HunT
Попробуй в другую мать воткнуть, поновее, прогони там кристал и индекс винды, или в другой порт на своей.
Если скорость на другой матери будет выше, значит таки она и сдерживает диск.
Сложно так, по форуму выявить проблему(
материнки от elitegroup всякое могут учудить |
|
|
|
|
eponez Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
материнки от elitegroup всякое могут учудить |
Да запросто! |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
Ничоси! Развели...
Я понял так: ценник более чем адекватный, а AMD как был must have, так и остаётся. |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
>AMD
>маст хэв
Каков шутник) |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
NegatiFF
Каждому своё.
На чистой OS x64. |
|
|
|
|
Bosk Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Francesco Magliano
шкала в винде 7 старая, лучше б прогнал тест в винраре на проц хотя бы и хевен бенчмарк для видюхи) |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Francesco Magliano писал(а): |
Каждому своё. |
Ну да, как в Буковом лесу
AMD как был must have |
В последнем слове у Вас ИМХО четыре ошибки. Правильно оно пишется die. Но ценители на Ваш аппарат, без сомнения, найдутся
HunT, что-то не отыскивается ваша прошлая тема про SSD, снесли, что-ли? Иначе будем просить разрешения у ТС порезвиться немного на этой полянке |
|
|
|
|
iMiKE Гуру |
|
Некоторые хлопцы из деревень, до которых совсем недавно дошли вести о победах AMD в 2000х, недавно переехали в город и теперь там несут об этом вести. |
|
|
|
|
alexlin Продвинутый форумчанин |
|
HunT писал(а): |
Все равно непонятно. 6-ти ядерный проц всего на 0.1 пункта быстрее моего 4-х ядерного. И винт HDD почему то выдает такую же скорость, как у меня SSD |
Потому что тест так написан что для него важнее всего частота проца. Да и считается что он не объективен. А с SSD у вас что-то не так, потому что у меня 7.8 даже на SATA2. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Цитата: |
потому что у меня 7.8 даже на SATA2 |
Аналогично. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Читаю и прибываю в шоке от вас , вот у вас проблемы в жизни , слишком низкий индекс производительности поставила винда
PS по моему этот индекс бред , по этому индексу производительности AMD Phenom II X6 1605T 7.4 , а i3-2120 имеет оценку 7.1 и Radeon HD7850 имеет 7.9 , а GTS 450 top имеет 7.2 |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
AGK писал(а): |
Peplove
Я б вас послал, но вы уже оттуда. |
Посылалка не выросла. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Маркетологи Intelя гордятся вами..промывка прошла успешна.Диагноз следующий->
90.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
106.79 KB |
Просмотрено: |
91 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Peplove писал(а): |
Посылалка не выросла. |
А мне казалось, мы знакомы лично, хотя и коротко. Кстати, как тётя?
И вообще, зарабатывайте деньги на Intel. Тогда не надо будет рвать жопу на форумах, доказывая превосходство AMD (и себя в этом постоянно убеждая, видя, что это вовсе не так). |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Peplove писал(а): |
Посылалка не выросла. |
А мне казалось, мы знакомы лично, хотя и коротко. Кстати, как тётя?
И вообще, зарабатывайте деньги на Intel. Тогда не надо будет рвать жопу на форумах, доказывая превосходство AMD (и себя в этом постоянно убеждая, видя, что это вовсе не так). |
Когда кажется креститься нужно , тётя ещё всех нас переживёт,к сведению я не рвал и не рву "жопу" доказывая что интел или амд круче в отличии от вас и многих тут присутствующих.Зарабатывают вон майк с маджиком тут на интеле а я так прохожий.Просто у некоторых индивидуумов неимоверный зуд в заднем проходе, когда им указывают на то что интел с их полком маркетологов поимел их мозг в извращённой форме через рот.Им уже 10 лет втюхивают Р6 архитектуру каждый год выводя на рынок с десяток "новых" процессоров.А хомячки с мажорами только рады..бегают вокруг и просят добавки.А АМД не железо ведь..да и сидят на нём одни нищеброды судя по отзывыам таких защитников интеля. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Peplove
Нет слов. Оставайтесь во всём этом. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
AMD как был must have |
AMD конечно же MUST HAVE, только не этот и\или не за эту цену |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Peplove
Нет слов. Оставайтесь во всём этом. |
Ага пиши есчО твоё мнение очень важно для нас всех. |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
В принципе могу отформатировать и дефрагментировать винт, но я так понял к каждому ссд производитель должен давать диск с программой заточенной именно под этот винт? |
|
|
|
|
|