adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Игравой Шыстиядерный (обсуждение, AMD vs Intel и т.д.)
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Bosk
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 05-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Попробуй в другую мать воткнуть, поновее, прогони там кристал и индекс винды, или в другой порт на своей.
Если скорость на другой матери будет выше, значит таки она и сдерживает диск.
Сложно так, по форуму выявить проблему(

материнки от elitegroup всякое могут учудить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
eponez
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

материнки от elitegroup всякое могут учудить

Да запросто!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничоси! Very Happy Развели...

Я понял так: ценник более чем адекватный, а AMD как был must have, так и остаётся.
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>AMD
>маст хэв

Каков шутник)
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF
Каждому своё. Wink

На чистой OS x64.
 Наверх
Bosk
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
шкала в винде 7 старая, лучше б прогнал тест в винраре на проц хотя бы и хевен бенчмарк для видюхи)
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano писал(а):
Каждому своё. Wink

Ну да, как в Буковом лесу Smile
AMD как был must have

В последнем слове у Вас ИМХО четыре ошибки. Правильно оно пишется die. Но ценители на Ваш аппарат, без сомнения, найдутся Smile
HunT, что-то не отыскивается ваша прошлая тема про SSD, снесли, что-ли? Иначе будем просить разрешения у ТС порезвиться немного на этой полянке Wink
 Наверх
iMiKE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые хлопцы из деревень, до которых совсем недавно дошли вести о победах AMD в 2000х, недавно переехали в город и теперь там несут об этом вести.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Все равно непонятно. 6-ти ядерный проц всего на 0.1 пункта быстрее моего 4-х ядерного. И винт HDD почему то выдает такую же скорость, как у меня SSD

Потому что тест так написан что для него важнее всего частота проца. Да и считается что он не объективен. А с SSD у вас что-то не так, потому что у меня 7.8 даже на SATA2.
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
потому что у меня 7.8 даже на SATA2

Аналогично.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и прибываю в шоке от вас , вот у вас проблемы в жизни , слишком низкий индекс производительности поставила винда

PS по моему этот индекс бред , по этому индексу производительности AMD Phenom II X6 1605T 7.4 , а i3-2120 имеет оценку 7.1 и Radeon HD7850 имеет 7.9 , а GTS 450 top имеет 7.2
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Peplove
Я б вас послал, но вы уже оттуда.

Посылалка не выросла.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маркетологи Intelя гордятся вами..промывка прошла успешна.Диагноз следующий->

90.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  106.79 KB
 Просмотрено:  91 раз(а)

90.jpg

Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
Посылалка не выросла.

А мне казалось, мы знакомы лично, хотя и коротко. Кстати, как тётя?
И вообще, зарабатывайте деньги на Intel. Тогда не надо будет рвать жопу на форумах, доказывая превосходство AMD (и себя в этом постоянно убеждая, видя, что это вовсе не так).
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Peplove писал(а):
Посылалка не выросла.

А мне казалось, мы знакомы лично, хотя и коротко. Кстати, как тётя?
И вообще, зарабатывайте деньги на Intel. Тогда не надо будет рвать жопу на форумах, доказывая превосходство AMD (и себя в этом постоянно убеждая, видя, что это вовсе не так).

Когда кажется креститься нужно , тётя ещё всех нас переживёт,к сведению я не рвал и не рву "жопу" доказывая что интел или амд круче в отличии от вас и многих тут присутствующих.Зарабатывают вон майк с маджиком тут на интеле а я так прохожий.Просто у некоторых индивидуумов неимоверный зуд в заднем проходе, когда им указывают на то что интел с их полком маркетологов поимел их мозг в извращённой форме через рот.Им уже 10 лет втюхивают Р6 архитектуру каждый год выводя на рынок с десяток "новых" процессоров.А хомячки с мажорами только рады..бегают вокруг и просят добавки.А АМД не железо ведь..да и сидят на нём одни нищеброды судя по отзывыам таких защитников интеля. Trollface
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove
Нет слов. Оставайтесь во всём этом.
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMD как был must have

AMD конечно же MUST HAVE, только не этот и\или не за эту цену
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Peplove
Нет слов. Оставайтесь во всём этом.

Ага пиши есчО твоё мнение очень важно для нас всех. Very Happy
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-15 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе могу отформатировать и дефрагментировать винт, но я так понял к каждому ссд производитель должен давать диск с программой заточенной именно под этот винт?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: