Автор |
Сообщение |
AGK Эксперт |
|
Цитата: |
Установил... и все летает! |
На работе восьмёрка, дома семёрка. Железо примерно одинаковое. Набор основных приложений идентичный (не считая специализированных). Никакого различия в скорости не наблюдаю.
Но метро интерфейс для инвалидов детства по зрению до сих пор убивает (как и материал в Андроиде 5). Десятку не пробовал, но предполагаю, глобального отличия не будет. И если не принимать во внимание непонятные проблемы с драйверами, ИМХО - эффект плацебо ). |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
AGK писал(а): |
Никакого различия в скорости не наблюдаю. |
ФСИО НОВАЕ - ЛУЧШАЕ! ТЫ НИШАРИШ |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Эт точно! |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
10ка рулит, все работает как часы, дизайн нравится и разница в быстроте видна не вооруженным глазом, тем более на слабые ноуты ставить без вариантов, разница сразу видна, всегда найдутся задроты, которые будут до талого сидеть на семерке и срать на 10ку, как это было с xp vs 7)) |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Да и флаг в руки, барабан на шею и свисток в ж... Впрочем, ладно. Свисток 10-ка вам вставит сама.
А плачем-то отчего? (Пол: Муж)
upd
Цитата: |
и разница в быстроте видна |
Одна формулировка многого стоит. За это можно всё отдать (с).Последний раз редактировалось: AGK (Вс 27-09-15 : 01-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Ну, плацебо не плацебо. Я всрал почти три дня своей жизни вкручивая семерку в этот ноут. Потом для пробы бахнул десятку и был ошарашен.
Когда вызываешь проводник (win-e) ждешь секунд 5. Потом открываешь папку с файлами, ждешь полминуты-минуту пока он раскидает ярлычки к каждому файлу.
На десятке это все происходит моментально.
Да что говорить. Офис 2010, только word, excel, power point, и общие средства на семере ставился более полутора часов. На 10-ке с тогоже дистриба - 20 минут.
Ну я не знаю еще какое тут плацебо.
Единственное что подозреваю. Кривой образ семеры. Но их было попробовано два разных штуки. Я, конечно скачал в итоге, оригинальный msdn iso. Но уже, простите, заебался. И, так уж получилось, пока он качался ставилась десятка, не стал его пробовать даже. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Да разве кто спорит? Факт есть факт.
Всему виной набор бездушных железок, которые поместятся в ладошке.
Но с одной операционкой они работают, с другой - нет. Машинный интеллект, однако. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
восмерка говно. Совсем не спорю )) |
|
|
|
|
AGK Эксперт |