adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор принтера МФУ
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так пришли в к выводу, самый дёшёвый лазирник, теперь помогаем нати такой, не Б/У новый,
Параметр поиска Новосибирск, наличие ви-фи. 1500 стр. картиридж.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HP P1102w ни проблем с заправкой, куча не оригинальных картриджей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
HP P1102w ни проблем с заправкой, куча не оригинальных картриджей.

Может и хороший но за 8 000 МФУ можно купить.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i120492/printer-lazernyj-hp-laserjet-pro-p1102w
Ищем дешёвый , так определились, что большее время это простой.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
И так пришли в к выводу, самый дёшёвый лазирник, теперь помогаем нати такой, не Б/У новый,
Параметр поиска Новосибирск, наличие ви-фи. 1500 стр. картиридж.

Блин! да с вами не возможно!
Дешевый это без фай-фай, хайфай-хендсфри и с ресурсом 1000стр
вот к примеру
http://www.dns-shop.ru/catalog/i197021/printer-lazernyj-samsung-sl-m2020
если нужен ресурс выше то
http://www.dns-shop.ru/catalog/i174659/printer-lazernyj-samsung-sl-m2620d
но и цена уже больше а если еще и вай-фай то ценник как раз будет с МФУ сопоставим но опять же с МФУ простого, начального уровня.
Тут нужно определится на сколько нужен вайфай, что будет стоит тонер на 1000 и на 3000стр и их заправка и насколько нужен сканер и нужен ли новый сканер.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
Интерфейсы USB
ви-фи нету, уже не вписывается.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы еще на характеристики смотрите, самсунг простенький на три-пятьсот печатает 1200x1200 dpi а тот же МФУ цветной при чб печати 600x600 dpi
и сканер так-же.
вот вам почти подходящее МФУ от самсунг
http://www.dns-shop.ru/catalog/i197054/mfu-lazernoe-samsung-sl-m2070w
разрешение сканера 1200x1200 dpi, мой старенький hp ScanJet G2710 2400 dpi, цена такому Б.у с рук ну 1-1.5р вот неужели своих денег не жалко ?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сканер нашёл уже на авито , там цена то 500-1000р, про сканер вовремя подсказали чт б\у дешево можно взять, ладно остановлюсь я на этом
нашёл за 4600
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1006782/printer-lazernyj-brother-hl-1212wr

Закрываем тему. в четверг привезут )))
4890 с доставкой обошёлся.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Мультиварку, давай купим, купил, два раза гречку сварили, стоит, зато есть)))

А мы и дома и на даче в основном только ей и пользуемся. Забыл когда газ плиту включал. За 10 мес этого года и 1м³ не нагорело. Просто нравится-поскидал все продукты включил и забыл - до готовности. Главное очень вкусно всё получается. Вчера плов готовили из баранины, сегодня кролика потушили с картошкой. Тоже офигенно получился типа супчика. Манную кашу детям регулярно готовим-перемешивать и следить не нужно. Молоко разливное при кипячении в принципе не убегает, т.к. 98°С всего. Брали и на дачу и домой по 1000₽ за мультиварку в Ленте по акции и не жалеем. Духовки у нас нет-вернее есть, но газовая, так мультиварка и её во многом заменила-шарлотки у нас не переводятся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/catalog/i197054/mfu-lazernoe-samsung-sl-m2070w#description
вот смотрю и хочется и бюджет позволяет блин. Не знаю запутал уже сам себя.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только моё имхо, но очень негативно я отношусь к самсунгам (принтерам). Сколько гемора с их CLP-300\310 было - никому не пожелаю. Лучше уж проверенные HP\Kyocera.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-15 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устал выбирать оплатил нафиг самсунг, гарантия есть, остальное бог с ним, фирма вроде не первый день существует,
Все теперь точно Закрываем и удаляем эту тему.
ВСем Огромное спасибо, За подсказки и наводки.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-15 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
но очень негативно я отношусь к самсунгам (принтерам)

Тебе с ними не везло. Мой ML-1250 служит мне верой и правдой несколько лет, несмотря на то , что брал я его сильно б/у.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-15 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Это только моё имхо, но очень негативно я отношусь к самсунгам (принтерам). Сколько гемора с их CLP-300\310 было - никому не пожелаю. Лучше уж проверенные HP\Kyocera.

samsung ml-2010 живет у меня лет 6 мб больше
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: