Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
И так пришли в к выводу, самый дёшёвый лазирник, теперь помогаем нати такой, не Б/У новый,
Параметр поиска Новосибирск, наличие ви-фи. 1500 стр. картиридж. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
HP P1102w ни проблем с заправкой, куча не оригинальных картриджей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
И так пришли в к выводу, самый дёшёвый лазирник, теперь помогаем нати такой, не Б/У новый,
Параметр поиска Новосибирск, наличие ви-фи. 1500 стр. картиридж. |
Блин! да с вами не возможно!
Дешевый это без фай-фай, хайфай-хендсфри и с ресурсом 1000стр
вот к примеру
http://www.dns-shop.ru/catalog/i197021/printer-lazernyj-samsung-sl-m2020
если нужен ресурс выше то
http://www.dns-shop.ru/catalog/i174659/printer-lazernyj-samsung-sl-m2620d
но и цена уже больше а если еще и вай-фай то ценник как раз будет с МФУ сопоставим но опять же с МФУ простого, начального уровня.
Тут нужно определится на сколько нужен вайфай, что будет стоит тонер на 1000 и на 3000стр и их заправка и насколько нужен сканер и нужен ли новый сканер. |
|
|
|
|
|
|
berkyt4
Интерфейсы USB
ви-фи нету, уже не вписывается. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
вы еще на характеристики смотрите, самсунг простенький на три-пятьсот печатает 1200x1200 dpi а тот же МФУ цветной при чб печати 600x600 dpi
и сканер так-же.
вот вам почти подходящее МФУ от самсунг
http://www.dns-shop.ru/catalog/i197054/mfu-lazernoe-samsung-sl-m2070w
разрешение сканера 1200x1200 dpi, мой старенький hp ScanJet G2710 2400 dpi, цена такому Б.у с рук ну 1-1.5р вот неужели своих денег не жалко ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Мультиварку, давай купим, купил, два раза гречку сварили, стоит, зато есть))) |
А мы и дома и на даче в основном только ей и пользуемся. Забыл когда газ плиту включал. За 10 мес этого года и 1м³ не нагорело. Просто нравится-поскидал все продукты включил и забыл - до готовности. Главное очень вкусно всё получается. Вчера плов готовили из баранины, сегодня кролика потушили с картошкой. Тоже офигенно получился типа супчика. Манную кашу детям регулярно готовим-перемешивать и следить не нужно. Молоко разливное при кипячении в принципе не убегает, т.к. 98°С всего. Брали и на дачу и домой по 1000₽ за мультиварку в Ленте по акции и не жалеем. Духовки у нас нет-вернее есть, но газовая, так мультиварка и её во многом заменила-шарлотки у нас не переводятся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Это только моё имхо, но очень негативно я отношусь к самсунгам (принтерам). Сколько гемора с их CLP-300\310 было - никому не пожелаю. Лучше уж проверенные HP\Kyocera. |
|
|
|
|
|
|
Устал выбирать оплатил нафиг самсунг, гарантия есть, остальное бог с ним, фирма вроде не первый день существует,
Все теперь точно Закрываем и удаляем эту тему.
ВСем Огромное спасибо, За подсказки и наводки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nya писал(а): |
но очень негативно я отношусь к самсунгам (принтерам) |
Тебе с ними не везло. Мой ML-1250 служит мне верой и правдой несколько лет, несмотря на то , что брал я его сильно б/у. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
nya писал(а): |
Это только моё имхо, но очень негативно я отношусь к самсунгам (принтерам). Сколько гемора с их CLP-300\310 было - никому не пожелаю. Лучше уж проверенные HP\Kyocera. |
samsung ml-2010 живет у меня лет 6 мб больше |
|
|
|
|
|