adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Жесткий диск. После того как уронили ноут
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 23-10    Заголовок сообщения: Жесткий диск. После того как уронили ноут Ответить с цитатой

Суть проблемы такая. Нетбук уронила дочка знакомых, на жестком фотки. Он не запускается, Подключил его к стационару, определяется только зарезервированное системой, 556мб, остальное не видит. Чего делать чем попробовать спасти фотки. Дорого ли берут конторы. Видел была подобная тема. Но уже забылось. 320 гиг весь жесткий.
Одним словом жду советов от вас как всегда. Акроникс еще не пробовал, завтра уже опробую , какие еще мысли?
И странно зарезервированное системой видит остальное нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу изображение добавить не пойму. во вышло
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в диспетчере дисков что показывает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там определяется имя даеть. EASEUS Partition Master 7.1.1 Professional Edition эта вообще не чего не видит.При подключении выдает что б использовать диск е нужно форматнуть. То есть он его как то чем то видит но не где не показывает зараза. Сейчас акроникс попробую.

2.png
 Описание:  
 Размер файла:  98.49 KB
 Просмотрено:  112 раз(а)

2.png

Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222

disk.png
 Описание:  
 Размер файла:  51.75 KB
 Просмотрено:  119 раз(а)

disk.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
alexs22222

ага въехал сейчас. акроникс не запустился проверил диск Д потом на диск С перешёл завис и все. Свои все я при этом отключил. акроникс с ХР на болванке старинный правда но как то им вытаскивал,
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
акроникс не запустился проверил диск Д потом на диск С перешёл завис и все.

оставь на ночь-у меня раз часов 5 так зависал проверяючи, потом запустился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что нету там вообще не чего даже 3х моих его отключаю все есть. Но он вот так отобразился диск Е но не открывается. при нем подключеном даже тут сообщение не могу отправить комп вроде шевелится а инет отпадает

4.png
 Описание:  
 Размер файла:  98.66 KB
 Просмотрено:  119 раз(а)

4.png

3.png
 Описание:  
 Размер файла:  22.46 KB
 Просмотрено:  117 раз(а)

3.png

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во появился и там

6.png
 Описание:  
 Размер файла:  88.48 KB
 Просмотрено:  125 раз(а)

6.png

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще появился и в проге но блин такое ощущение что нет не чего. и просится фарматнуть. завтра буду уточнять Хотя врятли выпытают. Но сдается мне что то тут не так , Диск то нашелся но как будто пустой он. иду на жертву свою файло помойку форматирую, прога вроде дает добро на копирование но чего пока не понял, по объему одинаковые посмотрю что выйдет, жаль 150 гиг музыки сейчас улетит в корзину ради 3-4 десяток фоток которые удастся спасти ))) в управлении компом не открывает его и не чего не делает.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Чт 19-11-15 : 00-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тему тут создавал с подобным. обращался в специализированную контору - 20 000 на их диск, 15 000 на мой, восстановить данные. это было в январе, теперь наверно подорожало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
я тему тут создавал с подобным. обращался в специализированную контору - 20 000 на их диск, 15 000 на мой, восстановить данные. это было в январе, теперь наверно подорожало.

да идут они лесом, есть диск точно такой же, поменяю болванки сам, не выйдет все в мусорку и делов то , дешевле будет. второй тоже глюконутый то работает то повиснет и висит )))
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
поменяю болванки сам,

Удачи, можете сразу выкидывать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
болванки не трогай Smile
оно или софтово решается или на стенде.
погугли, поразбирайся, софт найти. у нас лет 5 назад в конторе восстанавливали инфу - полторы недели диск читался.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
alexs22222 писал(а):
поменяю болванки сам,

Удачи, можете сразу выкидывать.

))) да я же шутю, сделать такое в принципе можно, но нужна стерильность. и навыки. а у меня их нету. или что в конторе где 20 000 берут другим способом делают? скажем так считыватель заклинило от удара а самому то диску не чего не даспелось. но нужна стерильнось если песчинка попадет то каюк я про это знаю. )))
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
или что в конторе где 20 000 берут другим способом делают?

а тут как повезет. есть и серьезные конторы с норм оборудованием. есть и частники которые "повезет срублю бабло, не повезет верну"
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=2bD23SCofA4
самому ссыкотно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
alexs22222 писал(а):
акроникс не запустился проверил диск Д потом на диск С перешёл завис и все.

оставь на ночь-у меня раз часов 5 так зависал проверяючи, потом запустился.

Повисла на сканирование не отвечает буду ждать. Спс за подсказку куда рулить.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=2bD23SCofA4
самому ссыкотно

Там есть гдето китаец на коленке меняет и все гуд )))
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а чо, у меня есть такой не нужный, завтра попробую по эксперементировать если отвёртки найду)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: