Сами ли вы занимаетесь апгрейдом компьютера и програмным обеспечением? |
Всё сам/a! |
|
80% |
[ 84 ] |
Иногда прошу помощи |
|
16% |
[ 17 ] |
непонял не единого слова! |
|
2% |
[ 3 ] |
я занят отстаньте со своими вопросами! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 104 |
|
Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
Сейчас сам, а раньше шоманчег помогал. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
}i{ek@
А допустим сам подбираешь видюху для своего разъёма материнки и т д? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сам, уже очень давно. Все сам. Более того, так называемым "специалистам" работающим в магазине как провило не доверяю. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Когда у меня только появился компьютер просил "специалистов", потом методом проб и ошибок научился всё делать самостоятельно |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
}i{ek@
да |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
stason1 писал(а): |
Когда у меня только появился компьютер просил "специалистов", потом методом проб и ошибок научился всё делать самостоятельно |
угу, та же бодяга... думал что после того, как мать сгорела, больше не прикоснусь к машине, но прижало и пришлось лезть. Пока работает и не жалуется |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
chaser писал(а): |
осле того, как мать сгорела |
У меня до такого не доходило. Пару раз полностью уничтожал данные на винте и всё. Но как было обидно, когда всё, что было нажито непосильным трудом (а это музыка, фильмы, фотки, документы) летело на помойку |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
хех...
сколько денег предков я поубивал на все это, когда учился в школе...
как вспомню "появилось, значит нада"
щас думаю, ppс просто, хотя душе конечно приятно вспоминать...
У всех наверно в детстве были друзья которые сначала были авторитетом, а потом просто советчиками, а потом вы превзошли их... Был некий [R::R@M$E$::U], помню он мя и заразил всем этим...
Весело щас смотреть, он щас "в туристическом бизе", на компы пофигу вообще... А раньше был просто маньяк ; )
по сабжу, да все сам, уже давно...
про смерть деталей, щас бывает, но само собой уже, ценим как то бабло, а в детстве начитывались всяких журналов и давай разгонять у кого писька больше, хых сколько реквизитов на брелки ушло...
помню как такие старые веговские колонки задробили, магнит оторвали и давай в гостях над моником извеваться, смерть ему потом пришла, тогда они были тупо сделаны... винт даже этим же магнитом угрохали помню... помню с термопастой тупили, помню в школе винды ставили, в инете за счет его сидели...... да вообщем жизнь текла... а щас как то скучно ; ) |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
непонял не единого слова! 5% [ 1 ]
вот это я ....решила разбавить вашу компанию..... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
polishk@ писал(а): |
непонял не единого слова! |
а зачем писать было? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Свой первый комп собрал сам))) Сам настроил, сам потом и модернизировал...
К тому времени был опыт ковыряни в железках и да и вообще... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
}i{ek@ писал(а): |
}i{ek@
да |
а потом звонит этому шоманчегу... |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Блин что то пост не добавился...ну короче были времена было так, когда дома компа не было и игрался я с ним только у мамы на работе так вот я им один раз винду на сервере снес из доса:-D хотел себе дискету форматнуть и панелькой в нортоне ошибся:-D а потом дома комп появился так я когда его брал мне умельцы в магазине вместо гыфорса второго воткнули риву тнт 2:-D с тех пор я им ни на грош не доверяю...все сам, как уже было оговоренно методом проб и ошибок=)зато сам, зато умею:-D |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
LLIaMaH писал(а): |
}i{ek@ писал(а): |
}i{ek@
да |
а потом звонит этому шоманчегу... |
ну бывает, для верности! |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
у меня комп с детства появился и был чем то вроде пазла да и с железом я всегда дружил, родители говорят, что я в 2 года взял в руку отверку и разобрал какуюто х****, с тех пор во мне проснулась непреодолимая страсть к технике..
вобщем я сам все делаю |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
stason1
error писал(а): |
про смерть деталей, щас бывает, но само собой уже, ценим как то бабло |
вот-вот, то, что она слетела из-за моих "корявых действий, корявыми руками"(с) так и небыло доказано
шчас железки ценю и уважаю, регулярно чистю... воть. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Ну не ожидал чесна слова...Рэспект Новосибирский народ!
А всё же }i{ek@ если ты звонишь ШАМАНЧЕГУ,то значит это 2-ой ответ. |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
А всё же }i{ek@ если ты звонишь ШАМАНЧЕГУ,то значит это 2-ой ответ. |
я звоню ему не всегда |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Кто-то сказал как-то, что мол настоящий специалист профессионал это тот, кто натыкался на все возможные проблемы, а не тот, кто книжки читал много.
Так что методом проб и ошибок...когда-то кого-то спрашивал, а потом дошел до момента, когда спрашивать то особо некого было
Щас есть интернет доступный, если уж какая-то фигня совсем непонятная - знаешь где узнать |
|
|
|
|
|