Сами ли вы занимаетесь апгрейдом компьютера и програмным обеспечением? |
Всё сам/a! |
|
80% |
[ 84 ] |
Иногда прошу помощи |
|
16% |
[ 17 ] |
непонял не единого слова! |
|
2% |
[ 3 ] |
я занят отстаньте со своими вопросами! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 104 |
|
Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
Еще были Budokan, Grand Prix Circuit, LHX (!!!мегаигра!!!), Xenon 2, ну и тетрис, конечно,. |
Я был мимо, на заре игр...к сожалению своему... еще Принс Персии-вот его я отлично помню. Не то что сейчас весь гламурный и консольный. А тот, олдскульный, где на прохождение ограниченое время было, и сэивиться можно было, только в очень редких местах... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Urg
С принцем способ борьбы был найден быстро -- prince.exe -megahit, и вот уже и жизни можно добавлять, и этапы переключаются, и даже картинку вверх ногами можно развернуть -- непонятно правда зачем, но ведь можно |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
я тогда об этом не знал.... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
все всегда делал сам. сейчас занимаюсь почти профессионально(работаю на себя то бишь) |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Музыкант
+1, тоже всё делаю сам, ну и другим помогаю с выбором комплектующих =) |
|
|
|
|
DMGaster Форумчанин |
|
Самый первый мой комп собирал знакомый системный програмист, который работал в СТК
За незнанием, поначалу, было многое не понятно и много разных проблем. Помню переустанавливать винду даже к нему ездили. И апгрейдить кстати тоже...
Так как я свой комп слишком любил, а уровень образования повышать надо было. То через полгода на чужой машине ставил винду - с матюками, с холодным потом на лбу - но ничего всё нормально...
Чуть позже появился интернет - выходил через диалапный модем...
С его появлением уровень моей образованности резко пополз вверх, появление неизвестной проблемы повышало уровень моей компьютерной грамотности на порядок. Позже я разбирал и собирал компьютеры. Когда собрал второй компьютер домой и ещё один знакомому - забил на сборку, поскольку банально стало лень и теперь при заказе компа в открытках прошу у них сборку (мне просто влом)
По поводу софта - проблем сейчас никаких нет, но порой задумываешься сколько надо знать мелочей чтобы адекватно всё поставить. И потому консультируя кого-либо на первых порах я удивлялся как этого можно не знать - ну а потом привык...
Правда сейчас мне как то совесть не позволяет брать с пусть даже с чужих людей деньги за установку винды + настройка + установка софта - хоть это и занимает почти весь день...
Сейчас я "администратор" небольшой сети из 11 компов (почему в кавычках - да потому что никто за это не платит, т.к. это не основная работа а так сказать на общественных началах)
Вот и моя маленькая история |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Начиная со спектрума сам, сам и сам А то вечно купишь собранное потом разберешь и соберешь как надо... Ну не понимаю я что можно не так собрать а оно всеравно глючит и виснет... Сам пересоберешь оно потом работает и работает и работает... Пока не сдохнет |
|
|
|
|
|