adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Персональная тема alexs22222 WI-FI совет
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-16 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
С драйверпака типа DriverPack Solution не пробовал ставить?

С 4 раза она поставила, да так шикарно, звук появился, а вот утилиты управления она не поставил, но да ладно бог с ним, но печаль появились новые и неизвестные устройства в компе, ))) не когда не было а тут есть.
И дров для них она не поставила
Теперь гадай что ж это за устройства неизвестные.))) Не когда не было таких а тут на те получите, при чем при удалении звуковой карты из компа они есть так же и не куда не пропадают пи обновлении конфигурации, во как.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-16 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
genius sound maker live 4.1
нашёл у себя в запасниках вот такую звуковушку, а дрова на нее найти не могу, кто что подскажет,
стоит вин7 х64.

Auslogics Driver Updater
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-16 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Да нет тоже не справится ))) да я знаю что туда надо поставить, это после вин 10 просто было лень их ставить и без них работает это устройство только пользуюсь я им крайне редко так редко что оно мне и не надо
USB 3.0 ))))
только родные и только с родного диска ну или с сайта материнки )))
ну не пользуюсь я усб вообще, одним ток для флешек и то очень редко)))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Кто подскажет кто научит, как пдф файл можно с анг перевести на русский? возможно ли это? есть такие программы? Спасибо.

// Google Translate или DocTranslator, либо сначала FineReader
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PDF-ы бывают разные,
в них загоняют либо картинка, либо текстовка, например, из WORDа...

Во втором случае можно конвертнуть в Word, и любым переводчиком...

Во первом случае - да, распознавание текста, и дальше уже в переводчик... что сложнее, и требует хорошего качества картинки
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автоматический перевод pdf файла с английского на русский
http://pdf.multilizer.com/ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Спс но что то я делаю видимо не так.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Спс но что то я делаю видимо не так.

он платный, поэтому нужно кусочками переводить. Сам не пользовался.
http://pdf.multilizer.com/ru/produkty/ бесплатная версия
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
В целом спасибо.
за 39 евро я сам переведу по слогам. Тем более даже бесплатный не одной буквы не перевел.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Тем более даже бесплатный не одной буквы не перевел.

Тогда самое удобное файнридером
 Наверх
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. PDF > DOCX
http://pdf2docx.com/ru/

2. DOCX > перевод на русский (Google Translate API)
https://www.onlinedoctranslator.com/translationform
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking
Вообще супер пупер. И быстро все. Спасибо огромное.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-17 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):

1. PDF > DOCX

Офигительно! Возьму на заметку. спасибо! и от меня.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-01-17 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
avarking
Вообще супер пупер. И быстро все. Спасибо огромное.

Значит, в PDF была заложена текстовка, так тоже бывает,
но не всегда...

и конвертеров в интернете полно, разных...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 11-01-17 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Я не очень понял, а чем не устраивает то просто прямой перевод пдф файла гуглом?
Цитата:
// Google Translate или DocTranslator, либо сначала FineReader

Зачем усложнять то?
Многократно использовал такой способ.
Просто не понял разницу с
avarking писал(а):
1. PDF > DOCX

Просветите, может чего недопонимаю (если в пдфе только изображение то так или иначе придется все равно файн ридером обрабатывать, а если нормальный пдф то зачем его конвертить в докс и только потом переводить?)
 Наверх
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-01-17 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Я не очень понял, а чем не устраивает то просто прямой перевод пдф файла гуглом?

гугл переводит только мелкие pdf.

hex писал(а):

Просветите, может чего недопонимаю (если в пдфе только изображение то так или иначе придется все равно файн ридером обрабатывать, а если нормальный пдф то зачем его конвертить в докс и только потом переводить?)

мой косяк) на этом сайте можно сразу перевести текстовый pdf без преобразований, я не сразу заметил значок pdf в поддерживаемых форматах.

если pdf в виде растровых или векторных картинок, конечно без FineReader не обойтись.

PS: в некоторых случаях не обойтись без переформатированием текста, особенно после FineReader.
допустим если одно предложение разделено картинками или хитрым форматированием. программа-переводчик подумает что это несколько разных предложений, тогда смысл перевода может исказится.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 11-01-17 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
гугл переводит только мелкие pdf.

хмм, не знал. а откуда такая инфа? и каково ограничение?
просто я без проблем переводил документы по моему в несколько десятков страниц
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-17 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернемся к пирогам. Вы пишите понятнее, не надо мне вопросов чего и почему. Вот пдф файл, кто переведет мне его?
И если знаете как это сделать пишите подробнее и понятнее, с добавлением ссылок где можно сделать и с описанием как можно сделать.

Onkyo-DX-6810-Owners-Manual.pdf
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  Onkyo-DX-6810-Owners-Manual.pdf
 Размер файла:  1.21 MB
 Скачано:  378 раз(а)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-17 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Вернемся к пирогам. Вы пишите понятнее, не надо мне вопросов чего и почему. Вот пдф файл, кто переведет мне его?
И если знаете как это сделать пишите подробнее и понятнее, с добавлением ссылок где можно сделать и с описанием как можно сделать.

Это документ pdf состоит не из текста, а из фотографий текста ОЧЕНЬ ПЛОХОГО качества. Файнридер его наверное не возьмет. Сейчас пробую.
 Наверх
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-17 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 качество действительно плохое.
попробуй найти качественные мануалы аналогичных моделей из этой серии, наверняка между с собой не сильно не отличаются.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20
Страница 14 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: