Кароч полноценного слепого тестирования не получилось. Все тупа нафигачились пива. На нормальной акустике разница почти не заметна. Кроме тех самых басов. Но это скорее дело вкуса. А еще я заметил что у меня в звуковухе стал возбуждаться давно впаянный AD8066. Постоянный не громкий шум в колонках И как назло там долбаный TSOP-8, пол дня трахался впаять туда So-8 на проволочках.
Кароч полноценного слепого тестирования не получилось. Все тупа нафигачились пива. На нормальной акустике разница почти не заметна. Кроме тех самых басов. Но это скорее дело вкуса. А еще я заметил что у меня в звуковухе стал возбуждаться давно впаянный AD8066. Постоянный не громкий шум в колонках И как назло там долбаный TSOP-8, пол дня трахался впаять туда So-8 на проволочках.
Shub-Niggurath сказал не может быть разницы , значит не может
Только вот я тоже слышу разницу по басу , парадокс .
Господа, в Новосибе есть где купить 7912 в D2PAK корпусе? А то в моей деревне нет и на заказ везти отказываются. Мож кто с оказией какой отправит пару?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы