Автор |
Сообщение |
s0fT3r Форумчанин |
|
Появилась нужда получить права. Но по каким критериям выбирать место, где я буду учиться на них - черт его знает. Если учесть, что о вождении я не знаю вообще ничего, кроме того, что можно ездить на зеленый свет. Я что-то слышал о количестве часов, которые нужно отъездить в автошколе, но все же хочется услышать от людей, прошедших через все это, каких-то полезных советов. Кто как сам выбирал автошколу? Может вообще без разницы, и выбирать какую ближе. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
s0fT3r писал(а): |
Появилась нужда получить права. |
поверь..тебе это не надо... и остальным,кто захотел, тоже не надо , передай им, донеси до них... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ближайшую.
TatarikNSK писал(а): |
и остальным,кто захотел, тоже не надо |
Эт точно. |
|
|
|
|
s0fT3r Форумчанин |
|
s0fT3r писал(а): |
Появилась нужда получить права. |
поверь..тебе это не надо... и остальным,кто захотел, тоже не надо , передай им, донеси до них... |
ездить без прав лучше?
nethello писал(а): |
Уже есть такая тема. |
спасибо. почитал, понял, что самому сдать почти нереально, если учесть, что я сяду за руль вообще первый раз в своей жизни там. лучше покупать после первого же провала?
вообще выбрал для себя государственную автошколу "фау цппк", раньше вроде ФГУ НОУКК АТ называлась. кто учился там, может что-то скажет про нее
да и на счет медкомиссии, я так понял СИРЕНА самый выгодный вариант, или может с тех пор появилось что-то лучше? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
s0fT3r
ХЗ у меня супруга сдала, город со второго раза, сама, имхо покупать стоит если раза 3 не сдал. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
я сдал со 2го(1раз теорию провалил)
подруга со второго раза(1 раз город завалила)
видел там парней кто по 7 разу пришел... |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Билеты тупо учишь, ибо вопросы на экзамене соответствуют книжецам. Просто запоминай ответы, особенно на дебильные вопрсы типо: с какими неисправностями можно ехать или как оказывать первую помаощь... А по практике то лучше попросить друзей чтобы позанимались с тобой в полях или на том же автодроме. |
|
|
|
|
|
|
Knyaz89 писал(а): |
особенно на дебильные вопрсы типо: с какими неисправностями можно ехать или как оказывать первую помаощь... |
ВАХ!!!!!Вот так потом ломают позвоночник на ватрушке , а потом добивают в ДТП...Историю слышали новогоднюю? |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Неправильно вы меня поняли видимо. Что за история? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Участник экстремальных забав в Заельцовском парке сломал спину и спустя полчаса погиб в ДТП — его друзья слишком торопились доставить его к врачам и устроили массовую аварию на перекрестке |
|
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Цитата: |
Участник экстремальных забав в Заельцовском парке сломал спину и спустя полчаса погиб в ДТП — его друзья слишком торопились доставить его к врачам и устроили массовую аварию на перекрестке |
|
И какое это имеет оношение к теме. Извини, но это пердеж в лужу. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
Knyaz89
твой пердёж в лужу как раз таки , что ты считаешь , что вопросы по оказанию первой помощи это дебильные вопросы. |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Knyaz89
твой пердёж в лужу как раз таки , что ты считаешь , что вопросы по оказанию первой помощи это дебильные вопросы. |
Да, считаю. А ты почитай эти вопросы. И поэтому в своем посте я и сказал что именно эти вопросы нужно ЗАПОМИНАТЬ. |
|
|
|
|
|